发新帖  新投票  回帖 
28380个阅读者,132条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-10-4 12:01

【祝中秋佳节开心快乐】群星《2017最新好听DJ舞曲精选(78)》   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(78)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年10月04日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.别让爱你的人掉眼泪(Dj杨铭权 Mix)张冬玲
02.你还好吗(Dj何鹏 Mix)宋沛江
03.我们不一样(Ason_G Mix)大壮
04.下定决心忘记你(Dj阿远 Mix)大哲
05.梦里人(Dj何鹏 Mix)陈咏
06.想你很久了(DjCandy Mix)梁海洋
07.弄虚作假(Dj伟伟 Mix)庄心妍
08.我们不一样(Dj伟伟 Mix V2)大壮
09.习惯一个人(McYy Remix)刘以兮&刘崇健
10.伤心城市(DjCandy Mix)冷漠&云菲菲
11.每一步(Dj阿远 Mix)关力瑒
12.不再爱你(Dj何鹏 Mix)陈瑞
13.别扯没用的(Dj何鹏 Mix)苏小花
14.那对夫妻(McYy Remix)妮妮
15.你就不要想起我(DjTimmy Remix)简弘亦

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

BJX-bjx

回复时间:2017-10-4 12:20
感谢分享!

ldw836

回复时间:2017-10-4 13:06

niuzhaoxin

回复时间:2017-10-4 15:17
谢谢楼主分享

gaoxuan

回复时间:2017-10-4 15:54
真是好听的音乐,我收藏了,感谢楼主!

代四珍的儿子

回复时间:2017-10-4 16:15
谢谢分享

回复时间:2017-10-4 16:42
吕梁

ASUS168

回复时间:2017-10-4 16:54
谢谢分享

坚大少

回复时间:2017-10-4 16:58
真是好听的音乐,我收藏了,感谢楼主

sxx5201314

回复时间:2017-10-4 18:10
谢谢分享 马上x

海的眼泪

回复时间:2017-10-4 19:47
感谢分享好舞曲!

回复时间:2017-10-4 20:27
谢谢分享

回复时间:2017-10-4 20:34
听不了还是下载

ycsxs123

回复时间:2017-10-4 21:24
听着DJ去旅行嗨在路上

csq154527

回复时间:2017-10-4 21:42
馨儿制作的DJ 好极了 谢谢分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

ahtwan

回复时间:2017-10-4 21:45
谢谢分享!

jp007686

回复时间:2017-10-4 22:43
最新好听DJ舞曲

bnm0106

回复时间:2017-10-4 22:51
中秋快乐!谢谢分享

a1200mdz

回复时间:2017-10-4 22:57
开车听不困啊!

破茧化蝶

回复时间:2017-10-4 23:34
[newem23.9谢谢分享,收藏了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023265 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,