发新帖  新投票  回帖 
92941个阅读者,433条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
asdf683

回复时间:2017-11-5 03:27
非常好听,很喜欢。谢谢分享!

xiangjun1166

回复时间:2017-11-5 09:51
谢谢楼主分享

啧啧啧去

回复时间:2017-11-5 12:07
转发了一个大型网站关于楼市看跌的帖子居然不能通过审核,
https://www.fangdd.com/news/t-33800358.html 还好,2天过去了,居然没有人说我是买不起 房的屌丝。我家仙桃城区有3套房,面积超过450平米,不包括公摊。以前房子只要发出租信息,基本都是秒杀。前些时候,纽芬兰酒店后面的房子出租信息发出去,2月都没有租出去。蝴蝶效应告诉我们,仙桃房屋过量开始显现,仙桃房地产的夏天已经过去了,冬天还会远吗?
货币超发带来人民币贬值,多年前买房增值、保值的理念支持下,让房价一路高歌猛进。仙桃这一弹丸之地,就那么点市场,没有净流入人口,要再推高房价,也许是政府与开发商一厢情愿的美梦,说什么买房保值的也该醒醒了。除了新楼盘,新噱头炒作下的新房,你买了房子住几年再卖,想赚钱已经是不可能的了,觉得不服你可以把你家房子挂出去卖,3000一平米看有没有人要。仙桃这一波房价上涨,发生在政府协调下的如康湾一品等几个烂尾楼收购之后,承诺给接盘侠的利润空间必须有人买单,仙桃各楼盘房价一夜之间联合上涨的局面必须顺应政治格局成为必然。
不管国内外专家都看到中国房地产巨大的泡沫,如李嘉诚等早就开始逃离。如果仙桃房价泡沫破灭,2500都难以支撑。
习近平同志明确发话了:房子是用来住的。恶意炒作已经定性为违法行为,但是仍然有一些基层苍蝇,官商勾结、肆意妄为,不明真相的群众推波助澜,买通媒体造成房价上涨的假象,让更多人民群众上当受骗。
党中央国务院的领导已经意识到中国的高房价的顽疾给普通百姓生活带来危害,让人民群众幸福指数大大降低。党的十九大明确提出要关注困难群众,抑制房价。而且相关困难群众住房配套措施正在积极跟进。不信谣不传谣,想想当年股市是个SB都可以赚钱的时候,在5300点进去的接盘侠,房价涨不涨其实并不是开发商说了算的,只要你我都不买,房价自然就跌了。普通百姓买个房子基本是一辈子的积蓄,或者签一辈子的卖身契,不要在这个错误时刻做一个让你后悔一辈子的事情,抵制泡沫房价从你我做起!

lieaq

回复时间:2017-11-5 14:24
好歌

----------------------------------------------
大家都好

北国风云

回复时间:2017-11-5 15:46
品味极品人声 绝美非凡

tlfymjg

回复时间:2017-11-6 09:42
谢谢分享!

三江流

回复时间:2017-11-6 10:20
谢谢分享

kaixinyibai

回复时间:2017-11-7 11:17
谢谢分享!

wjlwjl6

回复时间:2017-11-7 19:56
谢谢分享

dgqitf

回复时间:2017-11-7 20:48
谢谢分享

xujiyang

回复时间:2017-11-8 14:28
感谢分享,辛苦了

马大帅883

回复时间:2017-11-9 11:24

淡一淡

回复时间:2017-11-10 17:15
谢谢分享!

mimiyan08

回复时间:2017-11-10 23:44
谢谢分享

天文台2014

回复时间:2017-11-11 15:06
谢谢楼主分享试音

dechengsun

回复时间:2017-11-12 11:12
谢谢分享!每一首都是经典!!1

jasper1216

回复时间:2017-11-12 11:33
收下了,谢谢

心情好ABC

回复时间:2017-11-12 20:00

不羁之民2014

回复时间:2017-11-13 10:51
感谢分享

asedu

回复时间:2017-11-13 16:29
huifuba 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033016 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,