发新帖  新投票  回帖 
2376个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2017-10-10 08:48

原声带专辑《19首史诗电影音乐合集》[FLAC]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑中文名: 19首史诗电影音乐合集
专辑英文名: Trailerhead: Nu Epiq
艺术家: Immediate Music
资源格式: FLAC
发行时间: 2014年05月27日
地区: 美国
语言: 英语
简介:
IPB Image
资源简介:

洛杉矶知名音乐制作公司Immediate Music全新原声带专辑《Trailerhead: Nu Epiq》,Nu Epiq是来著名Trailerhead系列作品的第4个作品。

专辑曲目:

01.Protectors Of Truth
02.From The Ashes We Will Rise
03.This War Must End
04.Purple Heart
05.Wolf Moon Uprising
06.A Life Extraordinary
07.Saga Of The Immortals
08.Majestic
09.The Unlikeliest Of Heroes
10.Translucent
11.Prologue To A Conquest
12.Night Of The Avenging Angels
13.Deliverance For All
14.One Destiny To Follow
15.Dark Times Are Upon Us
16.The Fate Of Our Brave
17.Falling Into Inertia
18.This World Of Wonders
19.Virtue At All Costs

转百度云高速下载
地址在RAR文件里,解压密码:1986

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

678盘下载方法
打开后,网页往下拉,点击立即进入下载页
按此在新窗口浏览图片
输入验证码,选普通下载线路(右下红圈所示),搞定。
按此在新窗口浏览图片

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

何人2017

回复时间:2017-10-10 12:28
精彩推荐

有法无天?

回复时间:2017-10-10 12:41
谢谢分享

蓝山咖啡一二

回复时间:2017-10-10 16:28
希望楼主能教教我,我不会啊

胜地高

回复时间:2017-10-10 17:22
不错,顶一个

migi2

回复时间:2017-10-10 19:52
谢谢分享

cnxushu

回复时间:2017-10-10 20:51

弓翁

回复时间:2017-10-10 21:53
谢谢分享!

fq163

回复时间:2017-10-10 23:52
谢谢楼主分享

光影梦工厂

回复时间:2017-10-14 22:42
谢谢分享

Jlantj

回复时间:2017-11-30 20:12
感谢楼主

sudi2017ccc

回复时间:2018-1-13 12:56
看看能不能下载

msk571

回复时间:2018-1-14 22:04
谢谢分享

pengjb007

回复时间:2018-1-14 22:09
感谢楼主分享!!!

fuyangsun

回复时间:2018-1-15 03:36
xiesie

----------------------------------------------

liujun228

回复时间:2018-1-15 08:44
谢谢分享

zhysh777

回复时间:2018-2-17 16:26

红海滩

回复时间:2018-2-17 16:43
看着不错,不过这个介绍也太简单了

红海滩

回复时间:2018-2-17 16:51
可以举报吗?这个垃圾楼主,纯粹是打广告的作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

fj702

回复时间:2018-3-9 20:34
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027109 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,