发新帖  新投票  回帖 
2441个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2017-10-10 14:22

高品质流行交谊舞曲第61--70辑[192k/320k/pp]   

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2017-10-10 14:22
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2017-10-10 14:23
高品质流行交谊舞曲第61辑--第70辑
音频格式:192Kbps--320Kbps
章鱼收集整理

简介:

交谊舞起源于西方的国际性的社交舞蹈,又称舞厅舞[ballroom dancing]舞会舞[party dancing]社交舞[social dancing]国标舞。
最早起源于欧洲,在古老民间舞蹈的基础上发展演变而成。
自16、17 世纪起,交谊舞已在欧洲各国成为一种普遍的社交活动,故有“世界语言”之称。
到20世纪20年代以后,交谊舞在世界各地风行起来,所以又称它为“国际舞”。
交谊舞是一种高尚而有益的有氧运动,是一种全身性的舞蹈艺术,既净化心灵、又锻炼身体,其乐无穷。

第61辑曲目:
吉特巴--风雨斜阳
吉特巴-我们的歌谣 凤凰传奇
快四--爱着你却伤着他 冷漠 DJ版
快四--草原之上(凤凰传奇)
快四--花好月圆 杨曼莉
伦巴 轻舞飞扬 水木年华
伦巴--不要在我寂寞的时候说爱我
伦巴--风雨廉程 刘紫玲
慢四 有没有一首歌会让你想起我 周华健
慢四 最爱你的人是我
慢四--爱的不是我 雷婷
慢四--爱难求 云菲菲
慢四--把爱深藏 孙露

第62辑曲目:
吉特巴--康定溜溜城
吉特巴--你会不会后悔离开我 江希文
快四--粉墨人生 刘晓
伦巴--渴望 刘晓
慢三--滚滚红尘,恋恋红尘
慢四 他的背影
慢四 相思的债
慢四--爱过以后 冷漠&云菲菲
中三--爱不在就放手
中三--大地的孩子
中三--归来的马 马头琴
中四--落花还有几分香 流苏

第63辑曲目:
快四--BAHAMA MAMA
快四--擦干你的泪水
快四-草原之夜 怀念战友(刀郎串烧)
快四--当兵的历史 周专刚&张锐&俞力扬
伦巴--梦里水乡
伦巴--同一首歌
慢四 分手了别来打扰我
慢四 有没有人告诉你
慢四 找一个好人嫁了吧
慢四 终于相信 冷漠
慢四--1秒钟
慢四--爱情的傻瓜
中三 遥远的伊犁 女生版

第64辑曲目:
快四 快乐广场
慢四--把悲伤留给自己(萨克斯)
慢四--别说你还爱着我
慢四--草原之夜 黑鸭子
慢四--崇拜 秋蕾
慢四--唇印 发烧版
慢四--多情总被无情伤 刘紫玲
慢四--好想永远这样
慢四--红花雨
慢四--红雪莲 倪雅丰
慢四-呼伦贝尔大草原
慢四--借我一生 发烧版

第65辑曲目:
慢四--跟往事干杯 刘紫玲
慢四--辜负你的情
慢四--归来吧 陈慧娴
慢四--好大一棵树
慢四--好久没回家 徐子崴
慢四--红花雨 刘紫玲
慢四--红雪莲 甘雅丹
慢四--画心 张靓颖
慢四--坏女人
慢四--会呼吸的痛
慢四--吉祥的酥油灯 德德玛
慢四--寂寞才说爱 张恒
慢四--泪就这样一直流着 阿龙正罡

第66辑曲目:
慢四--寂寞的人容易醉
慢四--寂寞沙洲冷
慢四--戒了爱情戒了你 云菲菲
慢四--今天是你的生日
慢四--菊花台 孪玉刚
慢四--菊花台 依桐
慢四--绝情人 雷婷
慢四--军中绿花 刘紫玲
慢四--哭砂 刘芳
慢四--哭砂 张惠妹
慢四--亏欠一生 裘海正
慢四--老婆和老妈

第67辑曲目:
慢四--风雨无阻 杨茵茵
慢四-没有了 陈瑞
慢四--有多少爱可以重来 蔡幸娟
慢四--有没有人告诉你
慢四-有没有人告诉我
慢四--鱼和水的故事 陈瑞
慢四--雨夜 天漠胡扬
慢四-雨中飘荡的回忆
慢四-月满西楼
慢四---再回到从前 黄绮珊
慢四--枕着你的名字入眠
慢四--追风的女儿 笛子陈悦

第68辑曲目:
慢四--心甘情愿 刘紫玲
慢四--心雨
慢四--心中刻上你的名字 陈瑞
慢四--心醉了
慢四--新浏阳河 陈影
慢四--耶利亚女郎 郁英霞
慢四--也许相见不如怀念 云菲菲
慢四--夜晚的彩虹 谭咏麟
慢四--一个爱上浪漫的人 刘紫玲
慢四--一个真实的故事 谢浛露
慢四--一路上有你
慢四--一盆眼泪 香香
慢四--婴儿 陈倩倩

第69辑曲目:
慢四-北京北京
慢四--别哭我最爱的人
慢四--别问我是谁
慢四--别在分手的时候说爱我 韩信
慢四--冰是睡着的水 云菲菲
慢四--不让我的眼泪陪我过夜(发烧女声版)
慢四--不是爱人不配情深 刘芳
慢四--不说爱 云菲菲
慢四-擦干你的泪水
慢四--曾经是我最爱的人 陈瑞
慢四--痴心绝对 刘芳
慢四--传奇
慢四--老情歌 熊晓雯&汪涵

第70辑曲目:
慢四--春暖花开 那英
慢四--春天的故事 杨曼莉
慢四--慈祥的母亲 黑鸭子
慢四--错过 祁隆
慢四--但愿 刘晓
慢四--当作没有爱过我 云菲菲
慢四-第一次
慢四--丢了幸福的猪 陈思宇
慢四--飞蛾扑火
慢四--分手了别来打扰我 云菲菲
慢四--分手那天 雨天
慢四--走样 张宇

章鱼2012

回复时间:2017-10-10 14:23
免责声明:
本专辑仅供个人试听,版权归唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!如侵犯了你的权益请留言指出、我会在24小时内删除!

炫舞e时空

回复时间:2017-10-10 15:20
这麽多舞曲呀,好多慢四舞曲哦,可以开布鲁斯专场了,我就缺少慢四舞曲,收藏了,感谢章鱼版版给交谊舞爱好者带来的美的享受!辛苦了!遥祝秋日安好!

腾飛电脑

回复时间:2017-10-10 16:02
德胜门 德胜门德胜门顶顶顶枯顶

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-10-10 19:47  金钱  -20   请不要灌水式回复
炫舞e时空   2017-10-10 19:47  魅力  -20   请不要灌水式回复

马叫兽

回复时间:2017-10-10 19:55
最新舞曲,谢谢分享

缘自

回复时间:2017-10-10 21:03
太厉害了。。。

mam2017

回复时间:2017-10-11 08:49
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2017-10-11 08:54

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-10-11 18:28  金钱  -20   请不要灌水式回复
炫舞e时空   2017-10-11 18:28  魅力  -20   请不要灌水式回复

zhaolili79726

回复时间:2017-10-11 15:56
谢谢辛苦了...

yangfeng399

回复时间:2017-10-11 18:03

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-10-11 18:28  金钱  -20   请不要灌水式回复
炫舞e时空   2017-10-11 18:28  魅力  -20   请不要灌水式回复

唐伯虎点蚊香97

回复时间:2017-10-12 14:21

fayin123

回复时间:2017-10-12 15:19
掉到好音乐的窝里了

江海兰天

回复时间:2017-10-12 16:29
喜欢

魔法糖

回复时间:2017-10-12 22:35
谢谢楼主分享。

junlove4229

回复时间:2017-10-13 15:10
感谢分享!

逆向流动的鱼

回复时间:2017-10-13 17:30
谢谢分享

玻璃烟灰缸

回复时间:2017-10-13 20:41
谢谢分享

回复时间:2017-10-16 22:45
高品质流行交谊舞曲第61--70辑

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026623 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,