发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2017-10-11 08:03

俄军北极地区登陆演习 阅兵式的先进武器不见踪影   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

近日,俄军北方军区在戈洛米亚尼岛举行登陆作战演习。

尽管俄罗斯在今年阅兵式上公开了其北极部队的先进武器,但并没有参加这次演习。

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:03

按此在新窗口浏览图片

参加演习的“北莫尔斯克”号无畏级驱逐舰。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:04

按此在新窗口浏览图片

无畏级是大型专用反潜舰,用于支援登陆作战,显然并不适合它。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:04

按此在新窗口浏览图片

但俄罗斯已经没有更先进的舰船来执行此类任务,坦克登陆舰还是老旧型号。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:05

按此在新窗口浏览图片

参加演习的MT-LB多用途装甲运输车,这种装甲车上世纪70年代作为火炮牵引车研制,未来俄罗斯将装备大量该装甲车的改进型。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:05

按此在新窗口浏览图片

为了满足雪地作战的需要,MT-LB特别配备了宽幅履带。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:06

按此在新窗口浏览图片

MT-LB装甲车掩护步兵前进。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:06

按此在新窗口浏览图片

发射信号弹,呼唤远程火力支援。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:07

按此在新窗口浏览图片

在烟雾弹的掩护下,士兵开始进攻。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:07

按此在新窗口浏览图片

这名士兵使用的是新型PKP机枪。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:08

按此在新窗口浏览图片

RPG-7火箭筒正在发射。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:08

按此在新窗口浏览图片

指挥电台。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 08:09

按此在新窗口浏览图片

演习结束后,部队集结,可以看出这是一次小规模的战术演习。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2017-10-11 10:12
毛熊的先进武器只能用来阅兵吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028977 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,