发新帖  新投票  回帖 
442769个阅读者,116条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
零度冰点

回复时间:2017-10-12 15:44

原帖由 向往2014 于 2017-10-11 18:59 发表
欣赏冰点老师的佳作 很美 人物动态栩栩如生 敬佩冰点老师的制作能力 每一篇动画都是做的那样完美 由于对原著作情节不够了解 就欣赏冰点设计的情节吧 很感动的故事 谢谢精彩 制作辛苦了

向往老师好,这个动画的制作与原著没有关系,这是我根据韩浩使用的兵器是剑,而且又终生无子,慕容雪在战场中被俘的历史资料自己设想的一个故事,谢谢老师欣赏,顺祝老师安好!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-10-12 15:45

原帖由 浅画如歌 于 2017-10-11 19:07 发表
冰点妹妹的作品总带给人们一种美的享受,虽说故事凄婉,但每个画面都是那么精致,细腻,大气,好作品百看不厌,问好妹妹,制作辛苦,谢谢精彩分享!

如歌姐总是那么会鼓励人,谢谢欣赏,遥祝吉安!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-10-12 15:50

原帖由 欣禾 于 2017-10-11 19:10 发表
良辰吉日到了,等看点点动画望眼欲穿。美滴不行了,真养眼!整体制作又飞跃了一个点。底图猛动,点点大改制作风格了,就得这样看着过瘾!人物选的很棒,红白配,动态自然逼真,画面非常亮眼,点一车赞

谢谢禾老师欣赏,我自己没发现一点进步,也不觉得有改风格,就是觉得每次完成都达不到预期的效果,再次谢谢你提供素材,顺祝禾老师天天开心!

零度冰点

回复时间:2017-10-12 15:57

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-10-11 20:14 发表
接连欣赏了很多遍,点点的作品一个比一个漂亮,这个作品更是又站到了一个新高点上。作品布局大气,表现了一对古代武林儿女相爱相杀的爱恨情仇,故事结局凄婉,令人叹息。也许不完美的结局更能打动人心,令人产生情感上的共鸣和感慨。点点这个作品做的非常细致,是下了大功夫了,很用心思的一个佳作。作品背景选配的非常协调好看,人物动态自然,画面美感很好,边框也极具设计感,有音画之美。那个骑马动态也很不错的,做出了速度感。情节设计合理,场景收放自如,如欣赏了一部微电影。很美的制作,为点点擂鼓助威!

每次都离不开老师的指导,才能把动画中的问题降到最少,谢谢老师的欣赏鼓励,再为老师献上一杯热茶

零度冰点

回复时间:2017-10-12 15:57

原帖由 倾城之恋A 于 2017-10-11 21:05 发表
欣赏冰点老师精美动画《乱世桃花》,作品大气,画面唯美,人物做的漂亮。动态逼真。作品构思完美,创意独特,动画故事演绎凄美爱情的一段情缘。动画看了好几遍,太美了……

谢谢倾城老师光临,顺祝老师吉安!

零度冰点

回复时间:2017-10-12 16:06

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-11 21:16 发表
一直喜欢点点的动画,无论创意构思和画面效果,还是色彩调节和动感处理,都做得很细腻到位。每次点点发新作给我欣赏时,都给我有想看下去的欲望。我其实没给点点多少建议,因为点点的动画本来就完成得比较好了,我是有幸先一睹为快了。
是说这首歌很熟悉的感觉,原来是那次不语妹妹给寒香子制作动感影集那首,这首歌用这个故事来诠释非常契合,点点很好的诠释了歌词内容和曲意。画面美感不用说啦!桃花画面的粉嫩感俺最是喜欢了。
开篇和结尾两道苍凉悲壮的箫声,令人触动而惊心,为片中的爱情悲剧唏嘘不已。。。

鼓励的话姐姐每次都是要夸上一火车,不过冰点还是让姐姐失望了,或许这个就是最后的最后一个了、、、
谢谢姐姐欣赏指导,遥祝姐姐吉安!

零度冰点

回复时间:2017-10-12 16:07

原帖由 邻家三子 于 2017-10-12 11:56 发表
动画制作太美了,场景美轮美奂,情节跌宕起伏,神仙美眷,仗剑天涯,欣赏精美制作,期待更多精彩作品~~

谢谢三子老师光临,祝福老师天天开心!

零度冰点

回复时间:2017-10-12 16:15

原帖由 琴不语 于 2017-10-12 13:58 发表
好凄凉的故事,乱世情缘总是让人无限唏嘘感叹!
这是人在江湖的身不由己吗?也许是吧~
如果注定是敌人,死在你手里又如何?
冰点姐姐这一帖大气而凄美,这音乐也很适合这主题~
姐姐的动画越来越美了,整个节奏也很牵动人心,跌宕起伏的情节扣人心弦,大制作!
姐姐要勤快点我们就能多养眼了哈~
祝福姐姐爱情甜蜜,生活幸福哦!

这些素材要在妹妹手里,肯定就成玄幻仙侠大片了,我却只能用老方法,平淡无奇的制作在不会新奇的制作方法之前,已经不打算再制作动画了,谢谢不语妹妹欣赏祝福,也祝妹妹天天好心情!

琴不语

回复时间:2017-10-12 18:58

原帖由 529921967 于 2017-10-12 16:15 发表

原帖由 琴不语 于 2017-10-12 13:58 发表
好凄凉的故事,乱世情缘总是让人无限唏嘘感叹!
这是人在江湖的身不由己吗?也许是吧~
如果注定是敌人,死在你手里又如何?
冰点姐姐这一帖大气而凄美,这音乐也很适合这主题~
姐姐的动画越来越美了,整个节奏也很牵动人心,跌宕起伏的情节扣人心弦,大制作!
姐姐要勤快点我们就能多养眼了哈~
祝福姐姐爱情甜蜜,生活幸福哦!

这些素材要在妹妹手里,肯定就成玄幻仙侠大片了,我却只能用老方法,平淡无奇的制作在不会新奇的制作方法之前,已经不打算再制作动画了,谢谢不语妹妹欣赏祝福,也祝妹妹天天好心情!

姐姐你太谦虚了,老方法一样可出大片,姐姐做的就是啊,新方法虽好但也有局限性,不管什么方法,做出来漂亮就好!

归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

幽兰蜜儿

回复时间:2017-10-12 21:23

原帖由 529921967 于 2017-10-12 16:06 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-11 21:16 发表
一直喜欢点点的动画,无论创意构思和画面效果,还是色彩调节和动感处理,都做得很细腻到位。每次点点发新作给我欣赏时,都给我有想看下去的欲望。我其实没给点点多少建议,因为点点的动画本来就完成得比较好了,我是有幸先一睹为快了。
是说这首歌很熟悉的感觉,原来是那次不语妹妹给寒香子制作动感影集那首,这首歌用这个故事来诠释非常契合,点点很好的诠释了歌词内容和曲意。画面美感不用说啦!桃花画面的粉嫩感俺最是喜欢了。
开篇和结尾两道苍凉悲壮的箫声,令人触动而惊心,为片中的爱情悲剧唏嘘不已。。。

鼓励的话姐姐每次都是要夸上一火车,不过冰点还是让姐姐失望了,或许这个就是最后的最后一个了、、、

点的美,不用鼓励吧?你想偷懒呀!哈,我肯定不干撒!

欣禾

回复时间:2017-10-12 23:22

原帖由 529921967 于 2017-10-12 15:50 发表

原帖由 欣禾 于 2017-10-11 19:10 发表
良辰吉日到了,等看点点动画望眼欲穿。美滴不行了,真养眼!整体制作又飞跃了一个点。底图猛动,点点大改制作风格了,就得这样看着过瘾!人物选的很棒,红白配,动态自然逼真,画面非常亮眼,点一车赞

谢谢禾老师欣赏,我自己没发现一点进步,也不觉得有改风格,就是觉得每次完成都达不到预期的效果,再次谢谢你提供素材,顺祝禾老师天天开心!

再来欣赏点点美贴贴,整滴我都睡不着觉了,老想里面滴精彩片段。人家说你飞跃了,可没说你进步,我是说你前进了每次完成都达不到预期效果就对了,说明我们都在进步。在FL路上一路走过来我们都不容易,都想有一个更完美的硕果。我觉得点点做得非常不错了。别太要求自己了,开心玩动画,素材是网上下载的不是我提供的,大家共享别老挂嘴边上好不好,赶快做下一部动画我还给你提供素材期待点点下一期精彩!

欣禾

回复时间:2017-10-12 23:25

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-12 21:23 发表

原帖由 529921967 于 2017-10-12 16:06 发表

蜜儿老师威武,打的好,有人监督点点呢想偷懒不好使

@芙蓉阁主

回复时间:2017-10-13 10:50

原帖由 529921967 于 2017-10-12 15:57 发表

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-10-11 20:14 发表
接连欣赏了很多遍,点点的作品一个比一个漂亮,这个作品更是又站到了一个新高点上。作品布局大气,表现了一对古代武林儿女相爱相杀的爱恨情仇,故事结局凄婉,令人叹息。也许不完美的结局更能打动人心,令人产生情感上的共鸣和感慨。点点这个作品做的非常细致,是下了大功夫了,很用心思的一个佳作。作品背景选配的非常协调好看,人物动态自然,画面美感很好,边框也极具设计感,有音画之美。那个骑马动态也很不错的,做出了速度感。情节设计合理,场景收放自如,如欣赏了一部微电影。很美的制作,为点点擂鼓助威!

每次都离不开老师的指导,才能把动画中的问题降到最少,谢谢老师的欣赏鼓励,再为老师献上一杯热茶

点点太多礼了,我也并没有“指导”什么呀,全是你自己的真功夫,只提出了一点点小建议而已。相信点宝的作品会更上一层楼的,这个作品就非常的成功!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

零度冰点

回复时间:2017-10-13 11:28

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-12 21:23 发表

这回姐姐真的做不了主滴我不是想偷懒,是要懒彻底

零度冰点

回复时间:2017-10-13 11:32

原帖由 欣禾 于 2017-10-12 23:22 发表

再来欣赏点点美贴贴,整滴我都睡不着觉了,老想里面滴精彩片段。人家说你飞跃了,可没说你进步,我是说你前进了每次完成都达不到预期效果就对了,说明我们都在进步。在FL路上一路走过来我们都不容易,都想有一个更完美的硕果。我觉得点点做得非常不错了。别太要求自己了,开心玩动画,素材是网上下载的不是我提供的,大家共享别老挂嘴边上好不好,赶快做下一部动画我还给你提供素材期待点点下一期精彩!

谢谢禾老师又赏,真的没有下一部了,剩下的就是等着欣赏你的新作了

零度冰点

回复时间:2017-10-13 11:52

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-10-13 10:50 发表

原帖由 529921967 于 2017-10-12 15:57 发表

点点太多礼了,我也并没有“指导”什么呀,全是你自己的真功夫,只提出了一点点小建议而已。相信点宝的作品会更上一层楼的,这个作品就非常的成功!

那些建议都很关键的,细节决定成败嘛,每做一个动画都麻烦老师,其实也很不好意思,我没有多礼,真的是每次说句谢谢都不足以表达心中的感激,老师辛苦了!

向往2014

回复时间:2017-10-13 18:10
今天巧了 可能论坛置顶内容在更新 冰点老师的精美作品高高挂在了论坛 再一次欣赏 为老师点赞 另感觉到会员登录也做了修改了 方便一点了 请其他老师试试看

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-10-13 19:48

原帖由 向往2014 于 2017-10-13 18:10 发表
今天巧了 可能论坛置顶内容在更新 冰点老师的精美作品高高挂在了论坛 再一次欣赏 为老师点赞 另感觉到会员登录也做了修改了 方便一点了 请其他老师试试看

论坛就是改版了,一个版块只能看一个版块的内容,别的都看不到了,不过我登录还是老样子,直接就上来了

幽兰蜜儿

回复时间:2017-10-13 19:51

原帖由 向往2014 于 2017-10-13 18:10 发表

大哥好,上电脑登录了一下,登录方面好像没变化。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-13 20:08
欣赏冰点版版的又一精彩动画作品。
开场仙气缭绕,超脱俗的气场,继而焰火熊熊,硝烟弥漫,刀光剑影。
画面光色的灵动制作太美了,制作震憾豪气又不失画面细柔的美感,情节编排引人入胜,结局感人。
好一部侠与情,灵与肉,勾人心弦侠骨柔情的佳作,好帖大赞赞。
欣赏问好冰点版版,辛苦了,感谢精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040234 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,