发新帖  新投票  回帖 
442775个阅读者,116条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2017-11-1 20:41

原帖由 529921967 于 2017-10-31 12:59 发表

原帖由 欣禾 于 2017-10-30 17:03 发表
热烈祝贺点点佳作论坛总固,精彩作品百看不厌,期待点点下一期精彩!

谢谢禾老师再赏,以后的精彩要靠禾老师来完成,能让大家欣赏多少就看你的咯

好像在说我做的多了,我也觉得该停了,早点提醒我呀

笙歌未央

回复时间:2017-11-2 18:36
构思精彩,制作精湛,故事凄美!

芬韵之雅

回复时间:2017-11-3 08:52
选材精良,构思精妙,渲染极致,演绎精彩!再赏

风晴雪88

回复时间:2017-11-4 13:07
画面设计感强,色调柔美,动画震撼,画面大气流畅,音乐给力添彩,制作巧妙精湛,动画和音乐浑然一体,精彩的动感画面,给人视听觉的享受,欣赏问好

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:30

原帖由 shiyuer 于 2017-10-31 20:59 发表
  开篇用阴云、桃花、竹简拉开序幕,为故事的开端始做了很好的铺垫,匠心独具,引人入胜。作品注重人物心理刻画和形象塑造。通过人物的神情、姿态,和场景的渲染,对人物的心理活动进行细腻的刻画是作品的亮点。红衣女侠吹箫,冲杀,舞剑,对决场面也是作品的出彩之处,为人们展现出一个侠肝义胆的女侠形象。从人物肢体动作和对场景的渲染中,能很好的看出作者对动画作品理解和掌控。骑马飞奔那段动态逼真,很好的表达出作品的主题,也正如歌词中所写:“求逐我普世太平愿”。爱情的悲剧是因乱世所起,为爱舍身,也是作品中最感人的情节,荡气回肠,可歌可泣。AE特效技术的运用,对场面的渲染起到很好的作用。特别是结尾那段,动静结合,爱情如火,效果极佳, 余味悠长,使人难以忘怀。作品编导精心,场景宏大,人物逼真,制作细腻,剧情感人,可圈可点之处颇多。

虽然不曾相识,光看留言就能知道您一定是一位音画高手,谢谢您赏析的那么用心,仔细!顺祝您周末愉快!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:32

原帖由 若水子矜 于 2017-11-1 14:44 发表

你是音画大师,叫你老师也不为过,以后我们就都喊对方名字也好,互相学习,共同进步,有用得着我的地方就说句话,保证有问必答,不过得问我知道的哦

哈哈,那我专挑你不知道的,反正你有亲友团,让阁主老师,蜜儿老师,六郎来回答啊

你说的对,挑我不会的问也不怕,我有强有力的后盾,要不你也加入我们呗

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:33

原帖由 命好 于 2017-11-1 14:54 发表

谢谢欣赏,顺祝您周末愉快!

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:35

原帖由 绿叶2012 于 2017-11-1 18:56 发表
祝贺来迟,祝贺冰点妹妹经典佳作总置顶,重温精彩回顾,百看不厌的精彩故事,再次欣赏学习,问好辛苦,祝福冰点妹妹开心快乐!再次点赞助威!

绿叶姐那么忙还又来欣赏,给姐姐献茶,也祝姐姐吉安!

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:42

原帖由 欣禾 于 2017-11-1 20:41 发表

原帖由 529921967 于 2017-10-31 12:59 发表

原帖由 欣禾 于 2017-10-30 17:03 发表
热烈祝贺点点佳作论坛总固,精彩作品百看不厌,期待点点下一期精彩!

谢谢禾老师再赏,以后的精彩要靠禾老师来完成,能让大家欣赏多少就看你的咯

好像在说我做的多了,我也觉得该停了,早点提醒我呀

禾老师可别误会,不光是你,每个人都做的越多越好,我的意思是咱俩,我以后不做了,就剩欣赏你的了,发现你现在总是很敏感,就当我啥也没说好了,以后给禾老师留言也会特别注意的。希望你不要多想,开心制作!

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:43

原帖由 笙歌未央 于 2017-11-2 18:36 发表
构思精彩,制作精湛,故事凄美!

谢谢光临,顺祝您周末愉快!

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:44

原帖由 芬韵之雅 于 2017-11-3 08:52 发表

谢谢芬韵之雅版版光临,顺祝周末愉快!

零度冰点

回复时间:2017-11-5 09:45

原帖由 风晴雪88 于 2017-11-4 13:07 发表
画面设计感强,色调柔美,动画震撼,画面大气流畅,音乐给力添彩,制作巧妙精湛,动画和音乐浑然一体,精彩的动感画面,给人视听觉的享受,欣赏问好

风晴雪版版好,谢谢光临,顺祝您周末愉快!

紫陌纤衣

回复时间:2017-11-5 19:04
精彩动画,巅峰之作,欣赏分享了

零度冰点

回复时间:2017-11-7 14:13

原帖由 紫陌纤衣 于 2017-11-5 19:04 发表
精彩动画,巅峰之作,欣赏分享了

紫陌纤衣友友过奖了,谢谢欣赏!

若水子矜

回复时间:2017-11-14 14:50

原帖由 零度冰点 于 2017-11-5 09:32 发表

原帖由 若水子矜 于 2017-11-1 14:44 发表

你是音画大师,叫你老师也不为过,以后我们就都喊对方名字也好,互相学习,共同进步,有用得着我的地方就说句话,保证有问必答,不过得问我知道的哦

哈哈,那我专挑你不知道的,反正你有亲友团,让阁主老师,蜜儿老师,六郎来回答啊

你说的对,挑我不会的问也不怕,我有强有力的后盾,要不你也加入我们呗

你的后盾太强大了啊,现在的我,那三脚猫的功夫,哪有胆子跟你们站一起啊,等我练好了武功再加入你们

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

零度冰点

回复时间:2017-11-15 14:15

原帖由 若水子矜 于 2017-11-14 14:50 发表

你的后盾太强大了啊,现在的我,那三脚猫的功夫,哪有胆子跟你们站一起啊,等我练好了武功再加入你们

你的武功已经很好了,别没有自信,再说了,只要和我们站在一起就是和我们一样了呗

若水子矜

回复时间:2017-11-17 12:41

原帖由 零度冰点 于 2017-11-15 14:15 发表

原帖由 若水子矜 于 2017-11-14 14:50 发表

你的武功已经很好了,别没有自信,再说了,只要和我们站在一起就是和我们一样了呗

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2017-11-17 12:42
点点,什么时候我的动画功力达到我的音画水品我一定要加入你们的战队

零度冰点

回复时间:2017-12-1 13:34

原帖由 若水子矜 于 2017-11-17 12:42 发表
点点,什么时候我的动画功力达到我的音画水品我一定要加入你们的战队

虽然早就知道若水是音画高手,但看到这大图的时候,还是觉得很惊奇,这图图的色调、布局、意境都很美,有这么棒的PS基础,在制作动画的时候是有很大的好处的。相信某一天,你的动画水平一定能赶上甚至超越音画!

若水子矜

回复时间:2017-12-3 23:36

原帖由 零度冰点 于 2017-12-1 13:34 发表

原帖由 若水子矜 于 2017-11-17 12:42 发表

虽然早就知道若水是音画高手,但看到这大图的时候,还是觉得很惊奇,这图图的色调、布局、意境都很美,有这么棒的PS基础,在制作动画的时候是有很大的好处的。相信某一天,你的动画水平一定能赶上甚至超越音画!

谢谢冰点老师鼓励,我确实非常渴望能够尽快学会动画,今年确实发生了很多意想不到的情况,打乱了我的计划,等到九月份有空了,感觉音画也丢了快一年了,因为音画的基础好,所以先把音画捡回来。
好在2017马上就过去了,2018新的一年我一定来华声动漫跟各位老师好好学习动画。
因为我想学习动画

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043981 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,