发新帖  新投票  回帖 
7995个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若若依依

发表时间:2017-10-11 23:45

【十月有素一起玩】【若依音画】清风菀月浮舟令 贴赠:兰蕙   

若若依依 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
帘卷轻霜 +5
比这精彩的帖子还有木有
浣心蝶 +5
比这精彩的帖子还有木有
风晴雪88 +1
寂寞沙洲2011 +5
总计:魅力78点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-10-12 10:08  金钱  +20   十月有素一起玩,双节连至喜盈盈!
心境若水   2017-10-12 10:08  魅力  +20   十月有素一起玩,双节连至喜盈盈!

as胡途

回复时间:2017-10-12 06:20
很精美的古风同素大图,欣赏问好!制作辛苦了!

as胡途

回复时间:2017-10-12 06:21
并祝兰蕙老师收礼开心!

zjccrn

回复时间:2017-10-12 08:46
制作大大的漂亮,欣赏问好的啦

zjccrn

回复时间:2017-10-12 08:46
祝兰蕙老师收礼开心的啦

心境若水

回复时间:2017-10-12 10:07
很美的大图,精心制作
图图设计得很漂亮,有创意
人物处理的干净,各种元素运用自如
光感柔和,大气唯美
欣赏问好

心境若水

回复时间:2017-10-12 10:07
兰宝收礼开心,幸福如意

jjybzxw

回复时间:2017-10-12 10:40
拢了一杯明月光 饮了一曲断肠
再搁下手中的浆 为你泊在渡口听香
稚柳旧岸的雕梁 还掩着小岚窗
此时我伫立岸上 眺望着每一个远方
你穿的一针一线刺痛过往
你写的一笔一画勾勒锋芒
纸上情长 泛了黄
嘲笑着我伤情的模样
与你一朝一夕留在了浔阳
我在想那年那月书的那章
徽墨兰香 轻舟上
吹皱了干涸的月光
谁能共我醉一场 醉在此夜未央
谁又能知这月光 将你照得太渺茫
若我是一缕痴狂 写着地老天荒
染在一片霓裳 愿你将我别在襟上
你可知相思相见会有多长
在故乡朝露朝霜的小荷塘
风送花香 曲水廊
都成了我故梦的温床
到如今此生此夜最是彷徨
空叹明年明月明明不能忘
若你在这 轻舟上
方能吹醒干涸的月光

千雪吟

回复时间:2017-10-12 10:43
好精彩的古韵同素 元素添加都是那么的妥帖 佳作狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

六郎2017

回复时间:2017-10-12 11:25
很精彩的古韵大图,版式美观,各种古典元素运用都妥妥滴,欣赏精彩了

西方求败

回复时间:2017-10-12 11:52
图图制作好美啊,活动元素应用的娴熟,狠狠的赞一下,祝楼主心情美好,秋日吉安。兰蕙收礼开心。

----------------------------------------------
【魅力中国城】湖南的亲们请您为我家乡十堰投上一票。

花飞无梦

回复时间:2017-10-12 12:52
好漂亮的大图贴,欣赏学习了

自在花飞轻似梦

麦穗也无伤

回复时间:2017-10-12 13:20
大图制作细腻,开篇好美,图文功底杠杠的,欣赏若依的精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

芬韵之雅

回复时间:2017-10-12 13:25
很精美的古风同素大图,欣赏问好!

安欣欣

回复时间:2017-10-12 14:02
靓丽唯美的大图,精彩问好。兰蕙老师收礼开心

西辰

回复时间:2017-10-12 14:13
色彩漂亮,色调美,精彩作品欣赏了,谢谢。

墨香儿

回复时间:2017-10-12 14:20
精美图图,漂亮好看

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-12 17:16
哇!那么美那么大的礼物,意外的惊喜啊,感谢若依姐姐

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-12 17:29
古风大图,我喜欢的类型
若依姐姐这个大图做的漂亮,古韵雅致
开篇好美,古典元素运用精彩
人物处理细腻,卷页卷的十分大气,意境美美的
精彩礼物已收藏,再次感谢若依姐姐,辛苦了,么么哒

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-10-12 17:33
感谢楼里各位图匪宝临帖欣赏与祝福,祝大家好运常相伴,开心每一天!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024553 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,