发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:烟雨扬州
14102个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
剑锋2014

发表时间:2017-10-12 22:41

烟雨扬州   

剑锋2014 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

[全屏欣赏]

本帖助威记录

散人2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
梦蝶88 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
绿叶2012 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰蜜儿 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

剑锋2014

回复时间:2017-10-12 22:49
在此动画发表之际,首先要感谢浅画如歌老师的大力支持!!为我发动了机动船,波浪汹涌,把我送到我要去的地方,尽情地观赏西湖美景!!!!

欣禾

回复时间:2017-10-13 00:12
剑锋老师真勤快,佳作连连。先问好老师制作辛苦了!剑锋老师非常会选曲,这次这歌也非常好听。扬州的确很美,瘦西湖更美。欣赏剑锋老师动画再一次回味一下扬州的美。谢谢老师精彩分享!

剑锋2014

回复时间:2017-10-13 05:56
谢谢欣禾老师!!

向往2014

回复时间:2017-10-13 08:38
好美的扬州 这个歌曲非常好听 制作也是非常的精美 赞

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

浅画如歌

回复时间:2017-10-13 08:52
剑锋很勤奋,又一佳作,【烟雨扬州】尽显扬州的美丽,碧波荡漾,画舫畅游,载歌载舞,鸟语花香,让人留恋的地方,剑锋这次把花枝抠出来了,做动,很好的,提一点,花枝再有选择行的选取几支做动,不要整棵树都动,画面靓丽,制作用心,很美的佳作,问好剑锋,制作辛苦,谢谢精彩分享!

零度冰点

回复时间:2017-10-13 11:20
剑锋朋友又出新作了,看得出剑锋朋友很热爱生活,每一个动画都是鸟语花香,美景怡人,生活在温馨祥和的家园中真是一种幸福!很美的制作,谢谢分享!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

剑锋2014

回复时间:2017-10-13 11:40
谢谢楼上各位老师的鼓励与认可!!!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-10-13 12:29
剑锋朋友的制作越来越棒了,这次在如歌老师的指导下,那船船底部溅起的水浪花花很逼真,剑锋的基础好,作品在往细致方面发展,以后的作品一定会越发精彩,为你的进步加油!鼓掌👏!

剑锋2014

回复时间:2017-10-13 13:24

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-13 12:29 发表
剑锋朋友的制作越来越棒了,这次在如歌老师的指导下,那船船底部溅起的水浪花花很逼真,剑锋的基础好,作品在往细致方面发展,以后的作品一定会越发精彩,为你的进步加油!鼓掌👏!

看了你的《苍狼大地》总感到自已不如意立志100年以后赶上你,也许是下辈子还赶不上呢!!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-10-13 18:26

原帖由 剑锋2014 于 2017-10-13 13:24 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-13 12:29 发表

看了你的《苍狼大地》总感到自已不如意立志100年以后赶上你,也许是下辈子还赶不上呢!!

剑锋同志,记得你也带眼镜👀,墙裂建议你去增加度数仔细瞅瞅发帖者是谁,呵呵~😊。
你还好,有志向!我是只管欣赏和为兰蕙老师鼓掌啦!👏

剑锋2014

回复时间:2017-10-13 20:33

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-13 18:26 发表

原帖由 剑锋2014 于 2017-10-13 13:24 发表

剑锋同志,记得你也带眼镜👀,墙裂建议你去增加度数仔细瞅瞅发帖者是谁,呵呵~😊。

是的,我记错了,因为都有一个兰字,人老了眼花了糊涂了说错了,兰蕙老师真让人佩服!!!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-10-14 08:20

原帖由 剑锋2014 于 2017-10-13 20:33 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-10-13 18:26 发表

是的,我记错了,因为都有一个兰字,人老了眼花了糊涂了说错了,兰蕙老师真让人佩服!!!

记错了没关系,板影儿不要那么多就好!

绿叶2012

回复时间:2017-10-16 14:57
欣赏剑锋朋友,烟雨扬州,西湖美景展示,非常漂亮,人们生活在温暖和谐的社会里,是一种幸福和享受!精彩的制作,谢谢精彩分享!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

剑锋2014

回复时间:2017-10-16 16:13
谢谢绿叶老师,算不上精彩只是马马虎虎而已。

梦蝶88

回复时间:2017-10-17 15:12
迟赏剑锋朋友的精彩,剑锋朋友勤快最近佳作连连,烟花三月下扬州,烟雨的扬州,别有一番滋味。感谢精彩分享!欣赏问候!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-10-17 21:31
扬州风景很美,几年前去游玩过一回,印象深刻。剑锋朋友这帖做的也很美,表现了扬州美丽的风景,人们闲庭信步,悠哉乐哉,真正是太平日子人民幸福啊,特别是剑锋,又是垂钓,又是划船,好不惬意!
左边那个转筒画,中间和两边要加高光阴影才有立体感。还有那个欢迎标语,西湖二字前应加个瘦字才对,因为这是扬州的“瘦西湖”,应与杭州的西湖区别开来。欣赏美帖,制作辛苦了!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

剑锋2014

回复时间:2017-10-18 07:07

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-10-17 21:31 发表
扬州风景很美,几年前去游玩过一回,印象深刻。剑锋朋友这帖做的也很美,表现了扬州美丽的风景,人们闲庭信步,悠哉乐哉,真正是太平日子人民幸福啊,特别是剑锋,又是垂钓,又是划船,好不惬意!
左边那个转筒画,中间和两边要加高光阴影才有立体感。还有那个欢迎标语,西湖二字前应加个瘦字才对,因为这是扬州的“瘦西湖”,应与杭州的西湖区别开来。欣赏美帖,制作辛苦了!

铭记老师的指导!!

剑锋2014

回复时间:2017-10-18 07:08
谢谢老师的光临!!

剑锋2014

回复时间:2017-10-18 07:10

原帖由 梦蝶88 于 2017-10-17 15:12 发表
迟赏剑锋朋友的精彩,剑锋朋友勤快最近佳作连连,烟花三月下扬州,烟雨的扬州,别有一番滋味。感谢精彩分享!欣赏问候!

谢谢老师光临与认可!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023390 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,