发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5656个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-10-13 11:39

[原创]理财十年,投资创业   

期货投资顾问 发表在 经济风云 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-58-1.html

2008年,中国奥运会普天同庆,正好也是高考结束,等待上大学的日子。

高考成绩下来后,考得还不错,去了北京学院路的一个重点院校。

家里孩子考上大学算是一件比较大的事情,亲朋好友都来庆祝,那时候就是整天陪着叔叔大爷们饭局,聆听夸奖和教导。

也就是在这个时候从长辈那里接触到了股票、基金、期货这类东西,听着长辈们大叫什么牛市熊市这个那个的,当时的我还不理解,不过心里有了这么一个印象。

上大学后依旧过着扯淡生活,天天上上课打打游戏混日子,当时家里每月给2500左右的零花钱,也算是够花,除了吃饭上网吧,偶尔出去旅旅游也不干什么。

北京的消费大家都是知道的,物价居高,出去随便聚个餐都花个千八百,学校食堂对我们有补助,所以不贵。

过了半年后,习惯了周边生活,开始放肆的吃喝玩乐,

然而,我发现兜里的毛爷爷根本不够啊,在这个时候又交个女朋友,大家都懂得,感情也是需要花销的。。。旅游、衣服、吃喝玩。。。

缺钱了怎么办,向家里要?那当然好,可惜脸皮不够厚。。那怎么办,打工兼职呗!也做了,发半天传单能挣四五十块,根本不够花,还费时间,也不能一直逃课吧,老师会挂了我!

很无奈的时候想起了可以用点零花钱炒股,买基金啊,就在这种情况下,开启了我的投资之路。

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 11:43
刚开始什么都不懂,自己又不是金融学校或金融专业的,怎么办,看书呗!还好我们学校的图书馆很不错,书还挺全的,随便找了本金融学基础之类的看看,算是入门了。

可是没有钱怎么办,借钱?我宿舍兄弟也是月底啃馒头的类型,都穷的要死,没办法,放暑假回家一星期就折腾回学校了,找了份兼职干,

去了中关村的一家教育留学机构兼职,早上八点半在地下商场前台接待报名咨询的家长学生,夏天大中午每天挨个大学发单子,贴海报,回来后继续呆在地下商场站台到晚上七点,

一个月能有不到四千五,整天吃食堂,不外出溜达,抠门的不要不要的,女朋友也不在学校,这样一个月也就花五百块能,省下四千块不到。干了俩月也开学了,攒下了八千块钱。

终于有了启动资金!

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 11:44
股票一大堆,买哪个好那?那就从熟悉的开始吧(额,鄙人是挖煤大学的,爱好喝酒),开始关注煤炭钢铁类的股票,

神华啊,包钢之类的,还有就是酒了,五粮液,茅台等,当然还有其他一些零零散散的,

也许是老天爷看我长得难看,就在经济上给我另开了一道窗吧,那一年煤炭钢铁酒类真是好,连我这种愣头青都能挣到钱。最开始买的神华,因为是煤炭能源界的龙头老大嘛!

第一笔入金,激动得手抖哆嗦,好不容易攒的八千块啊!先买了两手,放了五天,每天开盘眼珠不转的盯着,涨上来了咧嘴笑,跌下来了想骂街,终于卖了出去,

挣到了投资的第一桶金,虽然只是仅仅二百多块!

隐身或者不在线

得到了甜头,就走上了这条投资理财的不归路!好行情也就持续了半年多吧,煤炭行业就不行了,雪蹦!!!这半年,家里给的自己炒股赚的,除去各种花费,半年攒下有一万七左右吧。

本来有两万多的,哎。。。最后买煤炭的股赔了好几千,也是醉了,奶奶的,都想跳楼,但看看新闻,貌似我赔这点,好像跳楼都排不上号。。。哈哈,总之,还是很闹心。。

后来一段时间就再也不接触煤炭了,可喜可贺的是,酒还是很给力的,支撑了我很长时间,贵州茅台,我真是十分感谢!真是牛掰啊!一只股,一个人,一票走天涯!

两年过去了,我也结束了学生时代的生活,开始了自己的工作狗之路,煤炭行业不景气找工作很难,学校开了招聘专场投了几个简历,找个份去地下挖煤的工作,

怀穿着自己攒的人民币独自踏上了挖煤之路,这时候,手里有了六七万块钱,辛辛苦苦两年多的白酒钱。那为什么是独自上路那,大家就想想吧,我去挖煤的矿上,周围几十里没有人,

哪个女生愿意陪着,毕业变光棍!后来整天下井检查工作,一出井口,就牙是白的。。。挺过了实习期,就不干了,怕没命,我在的那个矿井透水了。。。淹了一半,还好没死人

隐身或者不在线

辞职后回到家里,无所事事,心情郁闷,就想换个工作,可入门何其难,找工作费劲!再后来就又想起了金融类的,这几年玩股票,也接触了不少网上的朋友。

听说了期货这么个东西,不过一直没试过,闲来无事就开始研究。

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 11:45
就这样一做投资人N多年

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 11:46
想做期货开户的,想做代理商的,公司转型想找个稳定的平台的。

我们有专业的讲师直播间,期待您的加入!

电话:15174272767 微信 henan0218 QQ 445988364

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 11:47

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 12:08

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 18:51
入手是从国际期货开始的,下了个信管家,找人帮忙开了户,发现期货真是与股票基金有很大的不同。

我了个去,居然是24小时和T+0的交易制度,而且还能买跌。。可以当时买,下一分钟卖,这个还是很对鄙人的胃口。

我寻思这不挺简单吗?押大小啊!就开始自己试着操作,第一次买的是美黄金

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-13 18:52
为什么要买黄金那,因为地球人都知道,黄金是国际硬通货,每当出点天灾人祸,那黄金价格肯定是涨啊!这一点从股票里面也是共同的。

虽然不应该把欢乐建立在别人的痛苦之上,但是,没点天灾人祸,对于我个期货入门者真不是很容易啊!

美国打了伊拉克后,国际上还没有啥太大的战争,也许是卡扎菲太嚣张吧!上美国时装掰过甚,对克拉里色眯眯的瞥了两眼,结果要挨揍,作为中华人民共和国伟大的天朝草民,

我在心理上强烈的谴责,骂了无数遍,然后毫不迟疑的买了美原油,NMMPD,就挣你们老美的钱!

入了3000美金,放了两个小时,挣了五百多美金。当时的心情简直能和女朋友第一次去如家相媲美,咳咳!总之一个字:爽!!!!

要是以前玩股票,用20000多块钱得用好几个月才能挣出3000块大洋,惊得我直接出去买了盒软中华,抽半根就扔了,都不带感觉心疼的。

打仗这段时间,咳咳!我深表对利比亚人民表示哀悼,强烈地喷美国流氓国家不干好事!就知道欺负人,为了表示报复和谴责,继续买涨美黄金和美原油一段时间。

最后手里这点钱基本翻了倍,10万多块大洋啊!心里连续出现两个字:我艹!我艹。。。。。

老天果然开眼啊!不枉我毕业后废了那么多卫生纸,付出的血汗!哈哈!果然付出还是有回报的!

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-14 07:32

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-14 10:27
未完待续。。。敬请期待

想做期货开户的,想做代理商的,公司转型想找个稳定的平台的。

我们有专业的讲师直播间,期待您的加入!

电话:15174272767 微信 henan0218 QQ 445988364

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-14 10:42

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-14 11:25

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-14 16:25
最后辗转反侧来到了鼎金金服

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029973 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,