发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
350582个阅读者,89条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-4 11:44
楼主蛮有感触的哦!

----------------------------------------------
审 问! 博 学! 明 辩! 力 行!
五岭户外QQ群:34814378 郴州战友会QQ群:35908429
七零年代QQ群:35908432
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-11 10:14
来伊人两年啦,在这两年中我在伊人学会了很多东西。
好像伊人成了我生活的一部分,每天上网都会第一时间来伊人报到,这好像成了一种习惯啦

----------------------------------------------
学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-17 17:22
彩蝶说得真好,说出了偶们的心声~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-19 12:29
国煽情啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-26 22:10

原帖由 疯籽 于 2008-1-19 12:29 发表
国煽情啊

还不回来看老姐

你是幸福的!我就是快乐的!!

云淡,风清,情漠......我的舞台一定光芒四射!

【时尚伊人】与你有约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-8 18:41
很久没来这里了....怀念以前在这里和朋友胡侃的日子..... 来看看 也祝伊人在新的一年里 能更上一层楼....加油

我是中国人.........
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-11 12:10
支持伊人,祝福伊人

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-15 19:06

原帖由 婉如清扬 于 2007-12-21 08:38 发表
楼上滴不厚道,只是偶尔上来冒冒泡~~~~~~称上铁杆。

你二杂一样的ID?
这个头像PP些。

娃娃问妈:用ABCDEFG怎么造句?答:A呀!这B孩,C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,GG还露着!
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-20 16:12
回来看看~飘过,留下我滴汗臭味儿

双脚踏尽浮世浪,一肩担尽万古愁.
我轻轻的走了,正如我悄悄的来;
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-20 20:29
嘿嘿,偶也是铁杆咧~
好想念所有的宝贝~
愿大家都新年快乐,元宵快乐~

何必用别人的眼光束缚自己,放开一些心境,会活得更快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-21 18:35
豆宝贝,想死你了!

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-24 11:17
小P扬现在可是大姑娘了,哈哈!
只怕你想偶,有人不愿意呢~~~~~
好象现在坛子没什么人呢~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-4 19:09
还有偶哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-5 12:19
呵呵,看到弟弟的影子啦~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-6 11:52
是不太火了,赶快去拉人!呵呵!俺要常回家看看!

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-9 10:57
想大家了,问好~~~~~~~:)

蝶舞月魂花弄影,淡淡离愁思伊人
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-9 23:31
呀的!全是马甲!偶都认不出来!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-14 16:58
冒泡,闪人

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-14 23:48
呵呵!楼上的好久不见啊!

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-18 16:20

应某人相邀,轻踏伊人,却也怡人;
轻轻的婉如一缕春风,静静的却能吹动心灵最深处那根不易触摸的心弦!
暖暖的还似一张温床,香香的泛着新馨......
这是哪啊?如此浪漫,清新的角落~!
...这就是伊人!
某人肯定的语气更坚定了我们爱上伊人的初衷!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

以一阵风的速度,袭卷了整个"秋天"~!花的芬香,夏的火热怎及秋的收获?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051735 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,