发新帖  新投票  回帖 
50610个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2017-10-15 15:14

高品质流行交谊舞曲第71--80辑[192k/320k/pp]   

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
超赞!交谊舞爱好者的福音,章鱼版版辛苦了!
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2017-10-15 15:15
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

高品质流行交谊舞曲第71辑--第80辑
音频格式:192Kbps--320Kbps
章鱼收集整理

简介:

交谊舞起源于西方的国际性的社交舞蹈,又称舞厅舞[ballroom dancing]舞会舞[party dancing]社交舞[social dancing]国标舞。
最早起源于欧洲,在古老民间舞蹈的基础上发展演变而成。
自16、17 世纪起,交谊舞已在欧洲各国成为一种普遍的社交活动,故有“世界语言”之称。
到20世纪20年代以后,交谊舞在世界各地风行起来,所以又称它为“国际舞”。
交谊舞是一种高尚而有益的有氧运动,是一种全身性的舞蹈艺术,既净化心灵、又锻炼身体,其乐无穷。

第71辑曲目:
慢四--五百年情缘 陈瑞
慢四--下辈子也要找到你
慢四--相见无几时 刘紫玲
慢四--相思的债
慢四---香水有毒
慢四--想你 米线&包伍
慢四--想为你淋雨
慢四--小花 孙露
慢四--邂逅 云菲菲
慢四--映山红 刘紫玲
慢四--走过的时候 陈瑞
慢四--最后的枫叶
慢四--最后的倾诉 刘晓

第72辑曲目:
慢四--十送红军 安妮
慢四--送别
慢四-太湖美(发烧女声)
慢四-天边
慢四--天仙子 谢雨欣
慢四--望星空 刘紫玲
慢四--为你等待 董瑞
慢四--吻到心伤透 孙露
慢四--我爱的人没有嫁给我 李琛
慢四--我爱你不是因为你漂亮 江俐奇
慢四--我不想说再见
慢四--乌审草原的叙说

第73辑曲目:
中四 爱情里没有谁对谁错
中四 爱我别走 雷婷
中四 多想把你抱住-雷婷
中四 好姑娘
中四 我很幸福(李维)
中四 我们说好的
中四--爱的漩涡 云菲菲
中四--爱忧伤 云菲菲
中四--爱在深秋
中四--白狐 陈瑞
中四--笔记 陈影
中四--不是因为寂寞才想你 陶钰玉
中四-草原恋

第74辑曲目:
中四--老夫少妻 冷漠
中四--龙文 杨曼莉
中四--落花风
中四--没有你的日子我真的好孤单
中四--纳西情歌 陈思思
中四--你最美丽你最亲 云菲菲
中四--女人如烟 魏佳艺
中四--飘雪 陈慧娴
中四--轻舞飞扬 水木年华
中四--情歌好听却难唱 伊雪
中四--绒花 韩红
中四--三天 黑龙V云菲菲

第75辑曲目:
慢四--无所谓 发烧女声版
慢四--无所谓
慢四--最后一次流泪 陈瑞
慢四--最后一个情人 龙飞
慢四--最后一个情人 赵真
慢四--最远的你是我最近的爱 刘紫玲
中四--尘缘 江智民&周虹
中四--打开天窗说亮话
中四--等一个晴天 蔡淳佳
中四—滴答 - 侃侃
中四--放纵全部的爱 林忆莲
中四--飞天 伙伴 快乐老家

第76辑曲目:
慢四--让我欢喜让我忧 包伍
慢四--认真的雪
慢四--容易受伤的的女人
慢四---珊瑚颂 映山红 刘紫玲
慢四--伤心城市 冷漠
慢四--我曾用心爱着你 潘美辰
慢四--我的心痛你知道吗 发烧男声
慢四--无情的温柔 郑源
慢四--无所谓 晓花
中四--后来 刘若英
中四--回家吃饭 庞龙
中四--哭砂 周华健

第77辑曲目:
慢四--妻子 黑鸭子
慢四--其实都没有
慢四--千行泪 彭丽丽
慢四--千年缘
慢四--青海青 刘紫玲
中四--干脆 男声版
中四--红豆红 俞静
中四--蓝莲花 许巍
中四--蓝色的故乡
中四-突然的自我
中四--晚秋 王丽达VS汤子星
中四--我可以抱你吗 张惠妹

第78辑曲目:
慢四-怒放的生命(发烧女声)
慢四--女人心 陈瑞
慢四--亲爱的你在哪里
慢四--青花瓷 刘芳
慢四--情书
慢四--秋天不回来 刘紫玲
中四--风中有朵雨做的云
中四--浮沉 杨曼莉
中四--相思的夜 海生&王斐斐
中四--潇洒的走 凤飞飞
中四--又见烟雨楼 车静子

第79辑曲目:
慢四-美丽的拉萨
慢四--妹妹找哥泪花流
慢四--梦回故乡
慢四--梦忆江南 刘紫玲
慢四--梦中的情话
慢四--你的眼神
慢四--你是陪我到老的女人 星君
慢四--你喜欢的会有几个
慢四--念念不忘的情人
慢四--念亲恩 龚玥
中四--相伴永远 斯琴高丽&顾峰
中四-雨夜
中四--云的爱情 郭欢

第80辑曲目:
慢四--风吹麦浪
慢四--风雨无阻 晓花
慢四--父亲
慢四--感动天感动地 童莉
慢四--给我一个不伤心的理由
慢四--泪在投降
慢四--马兰花
慢四--梅花三弄
慢四--蒙娜丽莎的眼泪
慢四-枕着你的名字入眠

章鱼2012

免责声明:
本专辑仅供个人试听,版权归唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!如侵犯了你的权益请留言指出、我会在24小时内删除!

炫舞e时空

回复时间:2017-10-15 17:25
超赞!交谊舞爱好者的福音,章鱼版版辛苦了!

炫舞e时空

回复时间:2017-10-15 17:33
好听的交谊舞曲,交谊舞爱好者的福音,我的最爱,感谢章鱼版版辛苦收集制作分享!秋意已浓,遥祝章鱼版版安康吉祥!

马叫兽

回复时间:2017-10-15 17:44
感谢章鱼的分享

日月星辰a

回复时间:2017-10-15 19:47
好听;留个脚印

阿弥托佛

回复时间:2017-10-16 11:28
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

fayin123

回复时间:2017-10-16 15:47
这也太全了,楼主辛苦啊

逆向流动的鱼

回复时间:2017-10-16 16:06
谢谢分享

fengying1850

回复时间:2017-10-18 14:26
交谊舞爱好者的福音

丑狼行天涯

回复时间:2017-10-18 22:21
感谢分享

xycdz

回复时间:2017-10-19 21:24
感谢分享

lsybmx

回复时间:2017-10-20 20:17
交谊舞是一种高尚而有益的有氧运动

大猫的男朋友

回复时间:2017-10-22 14:01
太好了,谢谢分享

拿了橘子就跑

回复时间:2017-10-22 17:41
带劲,谢谢啦。很喜欢

iimm66

回复时间:2017-10-23 09:33

yunyubaodian

回复时间:2017-10-25 23:07
感谢分享,谢谢

qwe200300

回复时间:2017-10-28 08:14
下载来听听!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032395 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,