发新帖  新投票  回帖 
80785个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
o头发乱了o

发表时间:2017-10-16 21:31

往事随风——贺 醉红藕 芳辰!

o头发乱了o 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

>

本帖助威记录

云水情 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
爱搁浅 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2017-10-17 11:48  魅力  +20   往事随风,情谊花开!
醉红藕   2017-10-17 11:48  金钱  +20   往事随风,情谊花开!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2017-10-16 21:39
妹妹的沙发!
不知道图片之间有没有裂缝!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2017-10-16 21:49
版主帮忙整理一下裂缝吧!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

阿弥托佛

回复时间:2017-10-17 08:30
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

醉红藕

回复时间:2017-10-17 11:06

原帖由 o头发乱了o 于 2017-10-16 21:39 发表
妹妹的沙发!
不知道图片之间有没有裂缝!

藕来收礼了,么么哒谢谢乱宝姐姐,开心感动中,好美的礼物

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-10-17 11:36

原帖由 o头发乱了o 于 2017-10-16 21:49 发表
版主帮忙整理一下裂缝吧!

辛苦姐姐了,竖切的图发表时刚看时正常,在往下看就有缝隙了,怎么修改也没法,只能把图横切重新编辑,现在一切正常了!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-10-17 12:03
背景滤的真好,质感的画面,色调好看,人物处理细腻,空灵的意境渲染的淋漓尽致,音乐也应景,美轮美奂美的视觉享受~~~

醉红藕

回复时间:2017-10-17 12:07
牵念着,便是幸福,知遇着,便是温暖,这一程,风雨同行,你懂,藕亦懂,这一程 ,对望时光,红尘中,只消一声珍重、珍重。~~~!
再次谢谢姐姐的美好情谊,伴藕暖暖~~~

cctahbr

回复时间:2017-10-17 12:40

画面美美的!技术棒棒的!!

cctahbr

回复时间:2017-10-17 12:41

音乐真好听!掌声属于你!!

cctahbr

回复时间:2017-10-17 12:42

祝福送礼收礼都开心!

祝福红藕版主生日快乐!!

ysf009

回复时间:2017-10-17 13:54

按此在新窗口浏览图片

......------===== 祝福藕版,生日快乐 =====------......

微斯人

爱搁浅

回复时间:2017-10-18 10:40
美图美乐,好帖。红藕生日快乐!

轻音向暖

回复时间:2017-10-18 17:30
头发姐来了哈~
先抱下~很久没见~

图图清丽典雅~赏心悦目~
音乐让人安静祥和~
舒心极了~~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2017-10-18 17:32
藕宝收礼开心哈~
有人惦记就是幸福~
其实快乐很简单~
有人记挂,简单的问候就是开心的源泉~~

姐妹们都开心着哈~
头发姐辛苦了~
藕宝幸福着~~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

云水情

回复时间:2017-10-18 20:28

漂亮的画面,醉人的旋律,唯美的意境。点赞!!

按此在新窗口浏览图片

云水情

回复时间:2017-10-18 20:32

借轻音版主的话用下:“有人惦记就是幸福”~。

祝福送礼开心!祝福红藕版主生日快乐!幸福永远!!

按此在新窗口浏览图片

微风细雨13

回复时间:2017-10-19 20:05

图很漂亮!触动心灵!美丽如诗!!

微风细雨13

回复时间:2017-10-19 20:06

音乐美美的!百听不厌!!

微风细雨13

回复时间:2017-10-19 20:11

祝福送礼开心!天天好心情!!

祝福红藕版主生日快乐!平安幸福!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031987 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,