发新帖  新投票  回帖 
73904个阅读者,220条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2017-10-25 16:21

最热最嗨 中文DJ 2CD [320k/mp3/pp]   

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

燕子y +1
你的帖子可以上新闻联播了
日月星辰a +1
你的帖子可以上新闻联播了
LLHUAABC +1
这是帖子?我揉揉眼
炫舞e时空 +5
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力8点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2017-10-25 16:22
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

专辑名称:最热最嗨 中文DJ 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年9月
资源格式:320K/MP3

专辑简介:
新歌劲爆DJ舞曲,HIFI发烧碟。
精选时下最流行的金曲,更添别样风情,细细品味,丝丝入情,风靡全球的时尚DJ,
给你的听觉增添新的感受。

专辑曲目
CD1
01.上上之策
02.我被爱情撞了一下腰
03.我们不一样
04.你是自己的太阳
05.你就是我的天使
06.你有种别回来
07.兄弟再干杯酒
08.若不是
09.疯狂爱一回
10.很任性
11.逃
12.别用我的爱填补你的寂寞

CD2
01.摇起来
02.双脚离地
03.爱河
04.爱情已走远
05.迎着风
06.勉为其难
07.弄虚作假
08.把酒倒满
09.孤独的人就可耻吗
10.盗心贼
11.回天无术
12.今晚就喝这些酒

章鱼2012

免责声明:
本专辑仅供个人试听,版权归唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!如侵犯了你的权益请留言指出、我会在24小时内删除!

炫舞e时空

回复时间:2017-10-25 21:19
好听的DJ舞曲,超嗨!感谢章鱼版版分享好音乐!辛苦了!祝好!

o_OSmilodon

回复时间:2017-10-26 11:32
谢谢分享,谢谢

mhyld

回复时间:2017-10-26 12:49
谢谢分享,谢谢

mam2017

回复时间:2017-10-26 12:58
谢谢分享

abfe

回复时间:2017-10-26 13:12
谢谢分享,谢谢

暮·红

回复时间:2017-10-26 15:10
谢谢分享 辛苦了

ch8511

回复时间:2017-10-26 17:48
下载收下了

yxf4030

回复时间:2017-10-26 19:01

chenhu7

回复时间:2017-10-26 21:36
谢谢分享

日月星辰a

回复时间:2017-10-26 22:53
到此一游

罗帐春风

回复时间:2017-10-26 22:53
好棒的节奏

hjjxxls

回复时间:2017-10-27 08:28

落日旅舍

回复时间:2017-10-27 10:08
不错 谢谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2017-10-27 20:08
谢谢分享

xt001200

回复时间:2017-10-27 20:59
下来听听,多谢楼主

水穆亦龙

回复时间:2017-10-28 09:23
感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027803 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,