发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2017-11-2 08:43

中国录音师作品集《非同凡响No.1》《非同凡响No.2》WAV+CUE

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑中文名: 非同凡响-中国录音师作品集(1-2)
艺 术 家: 中国录音师
资源格式: WAV
版 本: XRCD2
发行公司:柏菲唱片
ISRC CN-F28-06-335-00/A.J6
发行时间: 2006年12月22日

专辑介绍:

集中国录音界精英 展现中国录音技术最高境界
全部都是明星阵容、经典演出,精彩不断;
唱片还使用日本JVC的XRCD 2方式出版,
务求最真实地还原作品的精髓。

曲目:

CD1
01 花木兰出征(打击乐)[录音师-陆晓幸 演奏-澳大利亚打击乐团]

02 梅花三弄(歌曲)[录音师-陈珞 演唱-古璇]

03 金沙滩(中国民族管弦乐)[录音师-邵军 演奏-中央民族乐团]
[全屏欣赏]

04 蔓延(歌曲)[录音师-张小安 演唱-谭晶]

05 掀起你的盖头来(铜管五重奏)[录音师-万小元 演奏-中国铜管五重奏组]

06 送别(歌曲)[录音师-陈珞 演唱-崔峥嵘]

07 亮剑(男声合唱)[录音师-张小安 合成录音师-陈珞 演唱-北京室内男声合唱团演唱]

08 绒花(歌曲)[录音师-万小元 演唱-谭晶]

09 二泉随想(小提琴与乐队)[录音师-陈珞 张军军 演奏-刘云志 协奏-中国交响乐团]

10 罗马松树(交响乐)[录音师-邵军 演奏-奥斯陆交响乐团]

CD2

01.玄(器乐曲.节选)[录音师:许刚]

02.亲爱的小孩(男声独唱)[录音师:陈珞]

03.幻想交响曲—第四乐段《断头台》(交响乐)[录音师:陈小斌]

04.梅娘曲(女高音独唱)[录音师:孙绍坚]

05.秦王点兵(绛州大鼓)[录音师:冯炜国(Leo)]

06.阿拉木汗(男声四重唱团)[录音师:沈援之]

07.春江花月夜(琵琶独奏)[录音师:李大康]

08.知道不知道(女声独唱)[录音师:陈建平]

09.二胡协奏曲《长城随想》(第一乐章:关山行)[录音师:高峯]

10.赤裸的双足(女高音独唱)[录音师:陈庆]

11.老虎磨牙(民族打击乐)[录音师:陈珞]

12.思慕的人(女声独唱) [录音师:王广武]

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

明月望娥 +1
很棒的资源
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

njw007

回复时间:2017-11-2 09:53
谢谢分享发烧好碟!!!

明月望娥

回复时间:2017-11-2 10:07
很棒的资源

----------------------------------------------
华声大家庭,快乐每一天!

阿弥托佛

回复时间:2017-11-2 11:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

pinan

回复时间:2017-11-2 12:18
收藏中 典藏作品

hwg825

回复时间:2017-11-2 13:01
必须收藏,谢谢分享

tcwd2

回复时间:2017-11-2 14:46
收藏!谢谢分享

ryth2012

回复时间:2017-11-2 16:25
谢谢分享

txtp1990

回复时间:2017-11-2 17:54
喜欢民乐 欣赏支持着!

migi2

回复时间:2017-11-2 21:49
谢谢分享

liaoiao

回复时间:2017-11-2 23:37
好听

jsxiaoxd

回复时间:2017-11-3 08:45
谢谢分享!!!

何人2017

回复时间:2017-11-3 10:55
谢谢分享!

何灵通

回复时间:2017-11-3 11:03
谢谢分享!

Newcomer2

回复时间:2017-11-5 05:58
谢谢分享!

lb1019

回复时间:2017-12-6 17:03
谢谢楼主分享

wdhy

回复时间:2017-12-17 18:18
谢谢分享!

咱们手牵手

回复时间:2017-12-23 21:38
非同凡响-中国录音师作品集

小k232

回复时间:2017-12-31 03:29
很棒的资源

nzw1969

回复时间:2017-12-31 10:47
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026380 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,