发新帖  新投票  回帖 
18039个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋风清梦

发表时间:2017-11-2 21:08

【与你有约十一月,在水一方】痴痴地等   

秋风清梦 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

帘卷轻霜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
沛菡 +5
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
上官书成 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力71点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-11-3 08:40  金钱  +20   相约十一月,欢聚在华声!
心境若水   2017-11-3 08:40  魅力  +20   相约十一月,欢聚在华声!

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

流动天空

回复时间:2017-11-2 22:54
好精彩的构图,色彩调的真美,整个画面质感精致,意境渲染的完美,欣赏问好!

zjccrn

回复时间:2017-11-3 07:37
制作得很漂亮的,欣赏问好的啦!

芬韵之雅

回复时间:2017-11-3 08:34
制作得很漂亮的,欣赏问好

心境若水

回复时间:2017-11-3 08:41
色调明快,画面质感,处理细腻,光感柔和
欣赏问好

jjybzxw

回复时间:2017-11-3 09:23
不知道是早晨
不知道是黄昏
看不到天上的云
见不到街边的灯
黑漆漆阴沉沉
你让我在这里痴痴地等
想的是你的爱
想的是你的吻
流不尽相思的泪
熬不完离别的恨
梦悠悠昏沉沉
你让我在这里痴痴地等
也曾听到走近的足声
撩起我多少兴奋
也曾低呼你的名字
盼著你向我飞奔
看清楚掠过的影子
才知道是一个陌生的人
会不会你再来
要不要我再等
一遍遍我自己想
一声声我自己问
爱也深恨也深
你让我在这里痴痴地等
看清楚掠过的影子
才知道是一个陌生的人
会不会你再来
要不要我再等
一遍遍我自己想
一声声我自己问
爱也深恨也深
我还是在这里痴痴地等

千鸢锁画

回复时间:2017-11-3 09:28
画面质感色彩漂亮,欣赏问好

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-11-3 10:23
漂亮的图图,欣赏问好!

----------------------------------------------

花飞无梦

回复时间:2017-11-3 10:38
欣赏美图,问好

自在花飞轻似梦

千雪吟

回复时间:2017-11-3 11:10
秋梦真棒 这么快就出同素作品
图图色调温暖 整体制作精细美 佳作点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

浣心蝶

回复时间:2017-11-3 11:16
美美的画面,很是好看,欣赏问好。

妍羽

回复时间:2017-11-3 11:28
欣赏精美图图。

邻家三子

回复时间:2017-11-3 12:29
色调养眼,制作漂亮,期待更多精彩作品~~

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-3 12:57
秋意浓,欣赏问好,期待更多精彩~

此心安处 岁月静好...

西方求败

回复时间:2017-11-3 13:26
图图好美,音乐好听,排字好看,问好老师,感谢对华声的活动支持,祝冬安。

心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

阿弥托佛

回复时间:2017-11-3 13:50
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

风晴雪88

回复时间:2017-11-3 17:00
单图制作有一点秋天的韵味,排字也美,画面渲染的特别好看,欣赏问好

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-3 18:35
漂亮的同素帖,画面质感,色彩靓丽
意境美美的,制作精心精彩
欣赏问好秋梦,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-3 18:35
祝秋梦心情美好,如意如愿,入冬吉安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

上官书成

回复时间:2017-11-4 12:21
画面精美,意境悠悠,韵味十足,音乐醉银,欣赏问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017842 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,