发新帖  新投票  回帖 
19346个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
空白雨

发表时间:2017-11-3 10:48

【与你有约十一月,在水一方】【雨。学图】世界如此寂寞 贴赠湛江老师   

空白雨 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
帘卷轻霜 +5
素心浅浅 +1
千雪吟 +5
碧荷青青 +5
总计:魅力73点 助威17查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-11-3 16:16  金钱  +20   相约十一月,欢聚在华声!
兰蕙hn   2017-11-3 16:16  魅力  +20   相约十一月,欢聚在华声!

空白雨

回复时间:2017-11-3 10:53
看到二师父的美图,很喜欢,借用了一下二师父的标题和音乐,勿生气啊,祝二师父作图更上一层楼,玩图开心,天天好心情啊

空白雨

回复时间:2017-11-3 10:56
进华声以来,多次承蒙湛江老师的帮助,帮了我很多,大恩不言谢,以此图祝湛江老师天天好心情,工作愉快,玩图开心,一生平安幸福!

空白雨

回复时间:2017-11-3 10:59
参与论坛活动,作图水平作图自知有待提高,感谢各位老师们的辛苦付出,祝论坛所有老师和学员们玩图开开心心的,快乐同行。。。。。。

邻家三子

回复时间:2017-11-3 12:31
制作漂亮,排字好看,期待更多精彩~~

西方求败

回复时间:2017-11-3 13:19
图图制作精美,世界如此寂寞另一种风格,二师傅的标题和音乐喜欢就直接用啊,有人喜欢当然很开心啊,不用客气的,祝小雨冬日吉安,湛江老师收礼开心。

----------------------------------------------
心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

阿弥托佛

回复时间:2017-11-3 14:08
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2017-11-3 14:43
欣赏美图,问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-11-3 16:06
漂亮的图图,欣赏问好!

风晴雪88

回复时间:2017-11-3 16:58
小雨的这个单图制作意境漂亮,音乐也很给力,排字优美,欣赏问好

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-3 19:08
雨宝的同素图做的漂亮
色调优雅,光感柔和,排字、意境都美美的
很喜欢这首歌,好帖大赞
欣赏问好雨宝,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-3 19:09
祝湛江收礼开心、好运连连、幸福如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-3 19:10
祝雨宝心情美好,如意如愿,入冬吉安!

浣心蝶

回复时间:2017-11-3 23:30
调色好看,意境唯美欣赏精美制作,期待更多精彩作品~~

jjybzxw

回复时间:2017-11-4 06:20
梦已醒来

可以带我走吗

我在沉沉的黑夜

等待那朵莲花

我已不会哭

我已不会笑

没有你的世界

为何如此凄凉

你最明白我

你最疼爱我

没有你的牵引

我会在红尘中坠落

你知道我的心

你知道我有情

沐浴在你的霞光里

心与心才能清静

请你不要丢下我

世界如此寂寞

依……

噶玛巴千诺

梦已醒来

可以带我走吗

我在沉沉的黑夜

等待那朵莲花

我已不会哭

我已不会笑

没有你的世界

为何如此凄凉

你最明白我

你最疼爱我

没有你的牵引

我会在红尘中坠落

你知道我的心

你知道我有情

沐浴在你的霞光里

心与心才能清静

请你不要丢下我

世界如此寂寞

依……

噶玛巴千诺

请你不要丢下我

世界如此寂寞

依……

噶玛巴千诺

请你不要丢下我

世界如此寂寞

依……

噶玛巴千诺

芬韵之雅

回复时间:2017-11-4 06:54
漂亮的图图,欣赏问好!

阿弥托佛

回复时间:2017-11-4 08:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

花飞无梦

回复时间:2017-11-4 09:46
很漂亮的图图,欣赏学习了

自在花飞轻似梦

zjccrn

回复时间:2017-11-4 10:03
呵呵,这空白雨姑娘给俺送图了,也不提醒一下,俺差点没有看的哦

zjccrn

回复时间:2017-11-4 10:05
美美的图,暖暖的心,谢谢的啦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024185 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,