发新帖  新投票  回帖 
3832个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-11-3 14:25

世界级发烧名曲音乐盛宴-超级名作3《寂静仙境》2CD\TS-ES[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:超级名作3 寂静仙境 2CD
专辑歌手:群星
唱片公司:丽声唱片
专辑出版:珠影白天鹅音像版社
版权提供:索纳斯(国际)唱片有限公司
出版时间:2014年5月15号
资源格式: WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

音响迷梦寐以求的超级精选,"音乐无国界"最具代表发烧名盘
世界级发烧名曲音乐盛宴 大师演绎 技艺非凡 动人心弦!收录28首一尘不染的发烧音乐!DTS音质处理,高保真音乐!更加有现场感!

歌曲目录:DISC B

01 变幻之风 The Wind Of Change

[全屏欣赏]

02 安妮的仙境 Annie's Wonderland
03 巴格达之星 Star Of Baghdad
04 曙光 The Daylight
05 安妮之歌 Annie's Song
06 魔幻时刻 Laterna Magica
07 阿迪玛斯 Adiemus
08 你的笑靥 Your Smile
09 普罗文斯 La Provence
10 小美人鱼 Little Mermaid
11 三部曲 Trilogy
12 钟爱一生 Three Times A Lady
13 曼蒂 Mandy's Song
14 挚友 The Best Friends

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

上不着天

回复时间:2017-11-3 19:36
谢谢分享

liu075

回复时间:2017-11-3 20:10
谢谢分享

Newcomer2

回复时间:2017-11-13 07:13
谢谢分享!

sandylao

回复时间:2017-11-22 19:22
经典,谢谢分享

yanglbcool

回复时间:2017-12-3 13:31
谢谢分享,

----------------------------------------------

回复时间:2017-12-3 15:32
谢谢分享

tlzlp

回复时间:2017-12-3 17:15
轻音乐中的经典,值得欣赏,谢谢版主分享,辛苦了。

kxzgk

回复时间:2017-12-28 20:15
世界级发烧名曲音乐盛宴 大师演绎 技艺非凡 动人心弦!收录28首一尘不染的发烧音乐!DTS音质处理,高保真音乐!更加有现场感!

w550416

回复时间:2017-12-28 20:28
谢谢分享,太好听了

ejjxc

回复时间:2017-12-28 20:52
世界级发烧名曲音乐盛宴 大师演绎 技艺非凡 动人心弦

AS11860

回复时间:2017-12-28 22:13
谢谢分享 !!!

大峡谷123

回复时间:2017-12-28 23:08
谢谢楼主分享!!!!!!!

qiuyu644

回复时间:2017-12-29 09:46
楼主辛苦!

qwertyuioop

回复时间:2017-12-29 13:54
谢谢分享

boyue

回复时间:2017-12-29 18:40
谢谢分享

碧空净

回复时间:2017-12-29 18:47
谢谢分享

金州船长

回复时间:2017-12-29 20:06
顶楼主,感谢楼主无私分享

指间无意

回复时间:2018-1-7 21:04
拿不走的记忆谢谢提供

zqx2198

回复时间:2018-1-22 14:55
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029144 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,