发新帖  新投票  回帖 
18596个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
碧荷青青

发表时间:2017-11-5 16:59

【与你有约十一月,在水一方】追风 忆‖贴赠沛菡祝开心快乐   

碧荷青青 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

帘卷轻霜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千鸢锁画 +5
乱了浮生1 +5
上官书成 +5
七染 +1
总计:魅力67点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-11-5 18:22  金钱  +20   相约十一月,欢聚在华声!
心境若水   2017-11-5 18:22  魅力  +20   相约十一月,欢聚在华声!

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

风晴雪88

回复时间:2017-11-5 17:13
质感的画面,色调过度自然,意境的表达充分完美,欣赏问好,制作很漂亮,送礼收礼都开心

----------------------------------------------
日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

心境若水

回复时间:2017-11-5 18:21
碧荷这个图的色调做得很漂亮,靓丽温暖
图图很细致,意境很美
标题字做得精彩
问好碧荷,点赞

心境若水

回复时间:2017-11-5 18:21
祝沛涵冬日安好,收礼开心

流动天空

回复时间:2017-11-5 18:23
好精彩的一贴!画面干净通透,光色俱佳,人物处理的细腻,标题字字的设计特喜欢,欣赏佳作,美的享受。

西方求败

回复时间:2017-11-5 18:36
图图滤的精彩,意境美美的,问好碧荷,沛菡老师收礼开心。

心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

若若依依

回复时间:2017-11-5 19:31
青青作图又快又好,间隔时间这么短,又制作一幅美图,画面光色柔美,手法细腻,佳作点赞

o头发乱了o

回复时间:2017-11-5 20:28
宝贝这个图图下了一番功夫!完美!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

碧荷青青

回复时间:2017-11-5 20:41

原帖由 心境若水 于 2017-11-5 18:21 发表
碧荷这个图的色调做得很漂亮,靓丽温暖
图图很细致,意境很美
标题字做得精彩
问好碧荷,点赞

谢谢若水夸奖,问好若水

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-5 20:42

原帖由 流动天空 于 2017-11-5 18:23 发表
好精彩的一贴!画面干净通透,光色俱佳,人物处理的细腻,标题字字的设计特喜欢,欣赏佳作,美的享受。

谢谢天空夸奖,晚上好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-5 20:42

原帖由 西方求败 于 2017-11-5 18:36 发表
图图滤的精彩,意境美美的,问好碧荷,沛菡老师收礼开心。

谢谢西方夸奖,晚上好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-5 20:43

原帖由 若若依依 于 2017-11-5 19:31 发表
青青作图又快又好,间隔时间这么短,又制作一幅美图,画面光色柔美,手法细腻,佳作点赞

我作图不行啊,你的图图才好呢

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-5 20:43

原帖由 o头发乱了o 于 2017-11-5 20:28 发表
宝贝这个图图下了一番功夫!完美!

谢谢头发姐姐夸奖,晚上好

笑一笑,人生更美好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-5 21:59
青青宝这幅图图做的漂亮
图感粉棒,色彩温暖,光感柔和
画面虚实得当,人物处理细腻
排字、意境都是美美的
美帖狠赞,欣赏问好青青宝,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-5 22:01
沛菡宝还不来收礼啊,再不来我收走了哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-5 22:03
祝沛菡宝收礼开心,好运连连,幸福如意!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-5 22:04
祝青青宝心情美好,如意如愿,入冬吉安!

沛菡

回复时间:2017-11-5 22:35
一眼就看到了
我的礼物啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

沛菡

回复时间:2017-11-5 22:37
美美的图
美美的音乐
谢谢碧荷的精美礼物啊~
好开心的啊~

沛菡

回复时间:2017-11-5 22:38
也祝碧荷开心快乐啊~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027694 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,