发新帖  新投票  回帖 
21213个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
妍羽

回复时间:2017-11-5 23:03
欣赏精美音画,祝收礼的送礼的都开心

邻家三子

回复时间:2017-11-6 07:38
调色漂亮,意境唯美,期待更多精彩·~

阿弥托佛

回复时间:2017-11-6 08:08
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

芬韵之雅

回复时间:2017-11-6 08:57
意境美美的,欣赏问好,也祝碧荷开心快乐啊~

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-6 09:01
思念长长的细细的,如秋日高飞的风筝后那细细的线,阳光暖暖的,正如思念的温度……

碧荷这图温度刚刚好,沛菡宝一定感到了你的温暖,祝开心~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

花飞无梦

回复时间:2017-11-6 09:24
漂亮的光色,质感的画面,优雅的音乐,欣赏了

自在花飞轻似梦

碧荷青青

回复时间:2017-11-6 10:04

原帖由 兰蕙hn 于 2017-11-5 21:59 发表
青青宝这幅图图做的漂亮
图感粉棒,色彩温暖,光感柔和
画面虚实得当,人物处理细腻
排字、意境都是美美的
美帖狠赞,欣赏问好青青宝,辛苦了,献花花哦

谢谢兰惠老师夸奖,上午好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-6 10:05

原帖由 沛菡 于 2017-11-5 22:37 发表
美美的图
美美的音乐
谢谢碧荷的精美礼物啊~
好开心的啊~

不客气,沛菡老师喜欢就好

笑一笑,人生更美好

jjybzxw

回复时间:2017-11-6 10:11
追风忆,终究青鹤白云错。

碧荷青青

回复时间:2017-11-6 10:26

原帖由 芬韵之雅 于 2017-11-6 08:57 发表
意境美美的,欣赏问好,也祝碧荷开心快乐啊~

老师临帖辛苦,上午好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2017-11-6 10:26

原帖由 麦穗也无伤 于 2017-11-6 09:01 发表
思念长长的细细的,如秋日高飞的风筝后那细细的线,阳光暖暖的,正如思念的温度……

碧荷这图温度刚刚好,沛菡宝一定感到了你的温暖,祝开心~

谢谢麦穗夸奖,上午好

笑一笑,人生更美好

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-11-6 10:30
漂亮的图图,分享碧荷的精彩,问好!
祝沛菡宝收礼开心!

点语心音

回复时间:2017-11-6 10:38
人物处理的清晰唯美。

zjccrn

回复时间:2017-11-6 12:07
制作得很漂亮的哦,欣赏问好的啦

躲在柜子里

回复时间:2017-11-6 14:32
好有意境啊

千雪吟

回复时间:2017-11-6 19:40
沛菡收礼开心

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

上官书成

回复时间:2017-11-7 10:01
碧荷这图做的漂亮,意境渲染很美,人物处理细腻~送礼的收礼的皆开心

笙歌未央

回复时间:2017-11-7 13:05
色调很美 背景干净自然 欣赏美作~

Betty8854

回复时间:2017-11-7 15:07
真的是值得一推阿 !!
感謝大大的分享

乱了浮生1

回复时间:2017-11-8 22:28
深秋的色彩,很唯美的意境,光色调得漂亮,欣赏问好,同祝沛菡开心快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027171 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,