发新帖  新投票  回帖 
20213个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西方求败

发表时间:2017-11-9 00:39

【新时代 新征程,十九大时光】【败。图】你幸福,我快乐。[原创]   

西方求败 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

帘卷轻霜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
六郎2017 +5
上官书成 +5
乱了浮生1 +5
千屿千寻 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力79点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-11-9 07:54  金钱  +20   开启新时代,实现中国梦!
心境若水   2017-11-9 07:54  魅力  +20   开启新时代,实现中国梦!

----------------------------------------------
心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

心境若水

回复时间:2017-11-9 07:55
西方好快啊,这么晚了还做作图发帖,辛苦了
沙发欣赏西方精彩的活动图

心境若水

回复时间:2017-11-9 07:57
画面很温馨温暖,色调清爽亮丽,码字简洁娟秀,歌曲也很好听
很细腻的制作,精美的构思,整个画面很舒服的感觉
欣赏西方美作

芬韵之雅

回复时间:2017-11-9 08:05
精美的制作,欣赏问好

风晴雪88

回复时间:2017-11-9 08:16
西帅的制作清新飘逸的,歌曲特别喜欢听,有一颗强大的内心,一份淡然幸福的生活

----------------------------------------------
日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

zjccrn

回复时间:2017-11-9 08:52
不错,制作得好看,欣赏问好的啦

阿弥托佛

回复时间:2017-11-9 09:04
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

o头发乱了o

回复时间:2017-11-9 09:06
这是刘翔的速度啊!佩服!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

jjybzxw

回复时间:2017-11-9 09:39
爱心小天使 快乐小天使
花一样的世界里 有我也有你
爱心小天使 快乐小天使
梦一样的生活里 有我陪伴你
我不认识你 我要帮助你
别伤心 别叹气 大家都爱你
让我看看你 让我问候你
一分钱 一句话 暖在心窝里
.
爱心小天使 快乐小天使
爱心小天使 快乐小天使
我不认识你 我要帮助你
人世间有真情 不怕风和雨
让我祝福你 让我告诉你
人世间 充满爱 生命更美丽
.
爱心小天使 快乐小天使
爱心小天使 快乐小天使
我不认识你 我要帮助你
别伤心 别害怕 大家爱护你
让我祝福你 让我陪伴你
手拉手 心连心 走进新天地
爱心小天使 快乐小天使
你幸福 我快乐 永远在一起
爱心小天使 快乐小天使
人世间 充满爱 生命更美丽
人世间 充满爱 世界更美丽

千雪吟

回复时间:2017-11-9 11:02
西方的图图色彩明丽 意境怡人祥和 欣赏点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-11-9 11:02
西方制作辛苦 这么快活动图图就出来 属兔子的吗

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

墨香儿

回复时间:2017-11-9 11:24
图图做的漂亮,欣赏问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

千鸢锁画

回复时间:2017-11-9 12:24
画面精彩漂亮,歌曲好听,欣赏问好西帅

浣心蝶

回复时间:2017-11-9 13:27
你幸福 我快乐画面唯美幸福感爆棚,西帅好神速啊!感谢对活动的支持。

浣心蝶

回复时间:2017-11-9 13:27
歌曲好听,西帅跑得真快!

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-9 13:43
春光无限美,人们幸福着,欣赏西帅的精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-11-9 16:12
漂亮的图图,分享西帅的精彩,问好!

邻家三子

回复时间:2017-11-9 17:19
单图制作漂亮,意境唯美,西帅刷图开心,期待更多精彩~~

一汀烟雨

回复时间:2017-11-9 19:38
西帅辛苦了 出图太快了 让我先头疼会

我的是我的.你的还是我的。。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-9 19:44
西帅神速啊,这么快就完成了活动帖呢
图图做的真漂亮,图意温馨美好,色彩缤纷靓丽
国泰盛世,家合人爽,你幸福,我快乐,共享平安美好的生活
美帖狠赞,欣赏问好西帅,辛苦了,献茶哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030467 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,