发新帖  新投票  回帖 
13804个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流动天空

发表时间:2017-11-9 21:30

【与你有约十一月,在水一方】【天空音画】 飞花 || TO:千鸢锁画,风雪晴。   

流动天空 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

BR>

本帖助威记录

帘卷轻霜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
上官书成 +5
安欣欣 +1
乱了浮生1 +5
千雪吟 +5
总计:魅力63点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-11-9 21:50  金钱  +20   相约十一月,欢聚在华声!
心境若水   2017-11-9 21:50  魅力  +20   相约十一月,欢聚在华声!

心境若水

回复时间:2017-11-9 21:52
天空的单图做得漂亮
人物处理的很细腻,光感漂亮,背景加的漂亮
色彩过渡柔和自然,码字简洁而精彩
问好天空,美作欣赏

心境若水

回复时间:2017-11-9 21:53
同祝锁画、晴儿收礼开心

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-9 22:29
天帅这幅同素帖做的真美啊
精彩的构思及构图,背景处理的精彩,空间感好
光色唯美通透,人物处理细腻,排字、意境都是美美的
好帖狠赞,欣赏问好天帅,辛苦了,献茶哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-9 22:31
祝画儿、晴儿两宝贝收礼开心、好运连连、幸福如意!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-9 22:32
祝天帅心情美好,如意如愿,入冬吉安!

西方求败

回复时间:2017-11-9 22:59
图图处理很美,光色漂亮,问好天空,同祝锁画、晴儿收礼开心

心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

沛菡

回复时间:2017-11-9 23:50
制作漂亮
光色很美的啊
欣赏问好天空啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

风晴雪88

回复时间:2017-11-10 07:46
谢谢天空老师给我和锁画宝的精彩音画,光感俱佳,曲子很优美,排字很别致,谢谢你的这份礼物

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

风晴雪88

回复时间:2017-11-10 07:47
祝福天空老师幸福每一天,吉祥如意

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

zjccrn

回复时间:2017-11-10 08:31
制作得很漂亮的,欣赏问好你的啦

阿弥托佛

回复时间:2017-11-10 08:36
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

若若依依

回复时间:2017-11-10 08:55
精彩的构图,画面光色俱佳,很有意境的图图,欣赏问好了

若若依依

回复时间:2017-11-10 08:57
愿千鸢锁画,风雪晴两位美女老师收礼开心!

花飞无梦

回复时间:2017-11-10 08:58
漂亮的光感 漂亮的背景,欣赏学习了

自在花飞轻似梦

远方大姐

回复时间:2017-11-10 09:25
欣赏天空的美图,色彩很温馨

jjybzxw

回复时间:2017-11-10 10:05
花谢了,没有了风情,夜来了,没有了色彩,可是,我必须存在,成一曲曲伤感。尽管擦肩而过成一场场飞花。

yangjiyue

回复时间:2017-11-10 10:09
谢谢

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-10 10:34
光色很美,文字很有感觉,和此图相得益彰,欣赏天空的精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

千鸢锁画

回复时间:2017-11-10 10:53
感谢天空帅赠予我和晴儿的精彩美帖,美帖构思设计精彩,光色通透漂亮,意境唯美,文字入心,好喜欢的一帖,谢谢天空帅

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025344 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,