发新帖  新投票  回帖 
11854个阅读者,105条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-11-11 21:37

群星(2017)《激情节奏》【FLAC/CUE/皮皮盘】

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

yfyd +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-11-11 21:38
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:激情节奏
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2017-11-06
CQGZN:201711061907
资源类型:FLAC+CUE
介绍

音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
音乐是心灵的迸发。它不象化学那样能进行实验分析。
对伟大的音乐来说只有一种真正的特性,那就是感情。

曲目

01.崔子格--桃花运
02.王二妮--爱发呆
03.张靓颖--熱
04.钟舒漫--Shout
05.张冬玲--爱情空调
06.王奕心--爱我就好好疼我
07.徐怀钰--踏浪
08.吴莫愁--在你左右
09.蓝琪儿--找不到北
10.钟芹--唱什么歌都热火
11.张冬玲--别样玫瑰
12.萨顶顶--自己美
13.任玲--草原梦
14.王奕心--勇敢说出爱
15.李宇春--下个路口见
16.崔子格--怪蜀黍
17.汪小敏--专属宝座
18.张靓颖--辦不到
19.弦子--舞台
20.吴莫愁--我是你的Lover
21.钟舒漫--月球殖民地(粤语)
22.徐千雅--燃烧爱
23.飘飘--女人是个宝
24.蓝琪儿--爱火

开始于: 星期一, 06. 11. 2017. - 18:57.48
找到1 个文件

1 -===- E:\无损测试文件夹\群星(2017)《激情节奏》[FLAC]\群星(2017)《激情节奏》[FLAC].wav
结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期一, 06. 11. 2017. - 19:01.54 (处理用时: 0:04.06)

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

txtp1990

回复时间:2017-11-11 21:43
听听新歌激情一把,谢谢楼主分享!

何人2017

回复时间:2017-11-11 22:14
激情节奏,

漫步营中

回复时间:2017-11-11 22:27
好音乐在于分享,谢谢

new_pal2000

回复时间:2017-11-12 03:50
谢谢楼主分享!

mondxg

回复时间:2017-11-12 09:03
谢谢分享

csq154527

回复时间:2017-11-12 10:09
谢谢飞翔分享

戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

shkyzfj

回复时间:2017-11-12 10:12
谢谢分享!!!

雨水煮茶

回复时间:2017-11-12 10:39
感谢分享

憨妹605

回复时间:2017-11-12 10:51
谢谢楼主分享

ucucok

回复时间:2017-11-12 11:10
谢谢楼主分享!

阿弥托佛

回复时间:2017-11-12 11:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

shenmafuyun1999

回复时间:2017-11-12 11:19
谢谢分享

zjlxqzq

回复时间:2017-11-12 11:54
谢谢分享

whyanpeng

回复时间:2017-11-12 12:14
听听新歌激情一把,谢谢楼主分享!

回复时间:2017-11-12 13:24
谢谢楼主分享!

万厦

回复时间:2017-11-12 13:51
谢谢分享,辛苦了!

孙凌翔

回复时间:2017-11-12 15:28

jujiao

回复时间:2017-11-12 15:34
谢谢楼主分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029880 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,