发新帖  新投票  回帖 
9345个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
㊣天马行空

发表时间:2017-11-12 00:29

【新时代 新征程,十九大时光】【天马音画】刀马旦[原创]   

㊣天马行空 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
上官书成 +5
千雪吟 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力57点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-11-12 08:42  金钱  +20   开启新时代,实现中国梦!
心境若水   2017-11-12 08:42  魅力  +20   开启新时代,实现中国梦!

㊣天马行空

回复时间:2017-11-12 00:31

心境若水

回复时间:2017-11-12 08:46
我们伟大的祖国悠悠五千年的文明,拥有悠久璀璨的文化,京剧就是其中之一
这图图构思独特,从这个侧面和角度,歌颂了我们祖国灿烂的文明
图图做的很有味道,细腻精彩
欣赏问好

jjybzxw

回复时间:2017-11-12 09:59
明明早上人还在香港
还在九龙茶馆喝褒汤
怎么场景一下跳西安
我在护城河的堤岸
站在古老神秘的城墙 月光摇又晃~
我用英语跟小贩交谈
突然画面一下就全暗
我还在想到底身在何方
我变模样是个华裔姑娘
我开始想认真细心装扮
我回台上终于轮我上场
耍花枪 一个后空翻 腰身跟着转
马步扎的稳当
耍花枪 比谁都漂亮 接着唱一段
虞姬和霸王
耍花枪 舞台的戏班 二胡拉的响
观众用力鼓掌
耍花枪 比谁都漂亮 刀马旦身段
演出风靡全场
Rap : 一口粮一张床一面墙一扇窗
我洒下一地月光一次种下一亩高粱
一个人在北大荒 一晚热汤
阿 温暖了我一个晚上
一匹苍狼一身风霜
走过丝路回家乡
站在古老神秘的城墙 月光摇又晃~
我用英语跟小贩交谈
突然画面一下就全暗
我还在想到底身在何方
我变模样是个华裔姑娘
我开始想认真细心装扮
我回台上终于轮我上场
马步扎的稳当
耍花枪 比谁都漂亮 接着唱一段
虞姬和霸王
耍花枪 舞台的戏班 二胡拉的响
观众用力鼓掌
耍花枪 比谁都漂亮 刀马旦身段
演出风靡全场
马步扎的稳当
耍花枪 比谁都漂亮 接着唱几段
虞姬和霸王

寂寞沙洲2011

回复时间:2017-11-12 10:03
漂亮的图图,分享精彩,问好!

----------------------------------------------

芬韵之雅

回复时间:2017-11-12 10:04
欣赏问好

阿弥托佛

回复时间:2017-11-12 11:23
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-12 12:10
欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

浣心蝶

回复时间:2017-11-12 12:27
光色美美的,取材很不错,美美的制作。弘扬中华文化

浣心蝶

回复时间:2017-11-12 12:27
欣赏天马的精彩,感谢对活动的支持。

西方求败

回复时间:2017-11-12 13:42
图图制作精彩,意境美美的,欣赏问好。

心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

kayoulayh

回复时间:2017-11-12 13:54
精美漂亮,光色好美的
精彩佳作

乱了浮生1

回复时间:2017-11-12 15:49
国粹,好精美的作品,色彩浓郁绚烂,光色很美!欣赏问好天马!

风晴雪88

回复时间:2017-11-12 15:54
色调炫丽,唯美的画面,背景边框处理的很精彩,欣赏问好

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

邻家三子

回复时间:2017-11-12 17:59
制作漂亮,欣赏问好~~

墨香儿

回复时间:2017-11-12 18:48
欣赏漂亮图图,太美了,欣赏问好

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

转角路过

回复时间:2017-11-12 21:53
祝【新时代 新征程,十九大时光】主题音画活动顺利开展,圆满成功!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-12 23:31
天马这图做的漂亮
精彩的构思及构图,版式精美大气
画面绚丽,光色俱佳,制作精心细腻
京剧是中国的“国粹”,已有200年历史,影响之深为全国之冠
好贴点赞,欣赏问好天马,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-12 23:32
祝天马心情美好,如意如愿,入冬吉安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-12 23:39
祝愿祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027307 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,