发新帖  新投票  回帖 
4325个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-11-15 11:36

现场声效,美声天籁,超高临场感《四大钢琴王子 2CD》DTS-ES[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:四大钢琴王子 2CD
专辑艺人:克莱德曼 马克西姆 郎朗 李云迪
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年9月
资源格式: WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
理查德克莱德曼 马克西姆 郎朗 李云迪 钢琴演奏名曲精选集
《钢琴四王子》中西合壁,人琴合一的最高演绎境界,完美收录“李云迪、郎朗、克莱德曼 、马克西姆”当代新生代钢琴演奏名家的经典之作!钢琴的音质素来明净如水,它很容易吹走尘世浮华,看手指在黑白键上轻舞,听清透的琴声飘然入耳,藉由优美琴音的传达,迷人的旋律诉说了迷人的故事,心灵的那份悸动,满腔的感慨无以言说。HIFI录制,现场声效,美声天籁,超高临场感,精彩程度超乎你我对西乐之尊-钢琴其音色气质的所有想象,真可谓真正达到人琴合一的最高演绎境界!世界最著名四大钢琴才子……新生代钢琴演奏名家的经典之作,琴音同贵典雅-品味深邃,音色气质华美-浪漫 力。

CD1 曲目
01 命运【理查德克莱德曼】
02 水边的阿狄丽娜【理查德克莱德曼】
03 爱的协奏曲【理查德克莱德曼】
04 德朗的微笑【理查德克莱德曼】
[全屏欣赏]

05 星空【理查德克莱德曼】
06 出埃及记【马克西姆】
07 克罗地亚狂想曲【马克西姆】
08 天国的孩子【马克西姆】
09 古巴古巴【马克西姆】
10 黄河颂(黄河协奏曲第二乐章)【郎朗】
11 F大调第2号(肖邦)【郎朗】
12 枫桥夜泊【郎朗】
13 圆舞曲第五号(肖邦)【李云迪】
14 保卫黄河【李云迪】
15 月光(贝多芬C小调第14钢琴奏鸣曲)【李云迪】

CD2 曲目
01 野蜂飞舞【马克西姆】
02 汉娜之眼【马克西姆】
03 海蛇庙【马克西姆】
04 安魂曲【马克西姆】
05 吉普赛女郎【马克西姆】
06 秋日的私语【理查德克莱德曼】
07 海边的星空【理查德克莱德曼】
08 绿袖子【【理查德克莱德曼】
09 罗密欧与朱丽叶【理查德克莱德曼】
10 献给爱丽丝【理查德克莱德曼】
11 我的祖国【李云迪】
12 帕格尼尼【李云迪】
13 黄河船夫曲【李云迪】
14 草帽花舞【郎朗】
15 C大调3号钢琴协奏曲【郎朗】

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

ryth2012

回复时间:2017-11-15 12:34
谢谢分享

xulichun

回复时间:2017-12-16 15:52
非常感谢楼主的分享

zhysh777

回复时间:2017-12-16 18:09
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viyor

回复时间:2017-12-30 20:40
非常感谢楼主的分享

scmandss

回复时间:2017-12-30 22:20

pgzpgz6188

回复时间:2017-12-31 09:12

平凡的世界2

回复时间:2018-1-2 19:33
非常感谢楼主的分享

o头发乱了o

回复时间:2018-1-2 21:37
好听的钢琴名曲!感谢分享!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

sjqwsy

回复时间:2018-1-17 16:38
好的就要支持

梁lll

回复时间:2018-1-17 22:19

为而不争2017

回复时间:2018-1-18 18:06
谢谢

还有谁135

回复时间:2018-1-18 18:27
谢谢楼主分享

999ybfq

回复时间:2018-1-19 09:55
音效一流;感谢分享!

tmsong99

回复时间:2018-1-19 20:01
我来助威

bear2018

回复时间:2018-1-19 20:50
谢谢楼主分享

大唐民工

回复时间:2018-1-20 10:47
谢谢分享!

回复时间:2018-1-20 18:55
谢谢楼主分享

回复时间:2018-1-22 21:45

----------------------------------------------
菜鸟一族,望高人引路哦~

花醉满堂客

回复时间:2018-1-22 23:14
非常感谢楼主的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028411 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,