发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2017-11-21 20:25

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(101)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(101)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年11月21日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.中华民谣(潍坊Dj阿利 Mix)龚玥
02.天下无敌好兄弟(Dj_Xtong小桐 Remix)赤龙&姚志坚
03.眼泪不值钱(DjCandy Mix)慕容晓晓
04.追光者(DjDavid Mix)岑宁儿
05.恆溫(DjCupid小秋 Mix)孫盛希
06.斗地主(DjCandy Mix)慕容晓晓
07.都选C(DJ王贺 Mix)大鹏
08.老婆最大(潍坊dj阿利 Mix)吉囍
09.热辣情歌(DjCandy Mix)上官灵雪
10.习惯了一个人(DjCupid小秋 Mix)陶大帅
11.童话镇(DJ佳俊 Mix)陈一发
12.你有多么舍不得我(抚顺Dj大圣 Remix)田晟熙
13.今生今世的唯一(DJ何鹏 Mix)欧阳尚尚
14.舍不得(DJ阿福 Remix)何流
15.男人别哭(Dj贝勒 Edm Mix)樊少华

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

sxxhq

回复时间:2017-11-21 20:37
谢谢馨儿又给我们好听的音乐

蒋澎龙

回复时间:2017-11-21 21:02

abc33

回复时间:2017-11-21 21:37
谢谢楼主。。。

csq154527

回复时间:2017-11-21 22:11
谢谢馨儿又给我们制作好听的音乐

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

彭秋莲

回复时间:2017-11-22 02:10
谢谢楼主

孙凌翔

回复时间:2017-11-22 04:07

风雪飘飘2

回复时间:2017-11-22 05:39

ufofwj1

回复时间:2017-11-22 07:56
谢谢馨儿

帮主520

回复时间:2017-11-22 08:42
谢谢楼主分享,收藏了.

自然风abc

回复时间:2017-11-22 08:48
谢谢楼主

----------------------------------------------

jp52051766

回复时间:2017-11-22 09:23
震撼节拍火辣节奏

lzyhshlxh1974

回复时间:2017-11-22 09:25

lihui_bj

回复时间:2017-11-22 09:31
谢谢楼主分享,收藏了.

慢yan飞

回复时间:2017-11-22 09:38
谢谢楼主分享,收藏了.

hgdjlsx

回复时间:2017-11-22 09:55
谢谢分享

wyx1030

回复时间:2017-11-22 10:05
听听看

王贤军053

回复时间:2017-11-22 10:29
多谢谢分享

xie98882011

回复时间:2017-11-22 10:58
谢谢分享

醉行人间

回复时间:2017-11-22 11:14

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024856 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,