发新帖  新投票  回帖 
208915个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红梅傲雪

发表时间:2007-8-29 21:46

绝美图库网友名册(第三册)--附: 绝美QQ群号:21991756 (加入时请注明论坛ID)   

红梅傲雪 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

亲爱的朋友,首先欢迎您来到“绝美图库”,真诚的希望您在这里看得到您所希望的美图,欣赏到您要聆听的音乐,感悟到人世的哲理,更希望你在这里开心、快乐,为此我们开设《绝美图库网友名册(第三册)》(前二册因为论坛数据归档而无法跟帖)

请新来的朋友在此留下你美丽而温馨的“芳名”;

请大家按照推荐格式填写:

注意:本贴禁止灌水!

本人的自我介绍
  【昵 称】:
  【性 别】:
  【年 龄】:
  【Q Q】 :
  【爱 好】:
  【所在地】:
  【个性描述】:
  【最喜欢的人】:
  【宠 物】:
  【自我介绍】:
  【想对大家说的话】:

亲爱的朋友,留下你的芳名吧:)

请阅览《★绝美图库网友名册★》——http://net.hnol.net/s/dispbbs.asp?BoardID=61&id=262423&star=1

绝美图库网友名册(第二册)---http://bak.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=61&ID=460812

----------------------------------------------
苍茫暮色冷千山, 独有红梅傲雪间;
寥落风怀何足道, 纤指菱镜理云鬟!

红梅傲雪

回复时间:2007-8-29 21:47
  文字是从山魈老版主的第二册里COPY过来滴,因为偶觉得那已经写得很好了,所以请原谅偶滴这一次小小滴偷懒了呵.

绝美QQ群号:21991756 大家如果愿意的话,非常欢迎加入。
  加入时,无须多说,只要注明论坛ID即可,否则若未批准,还请谅解,谢谢。

PS:关于这个群,还是想再说明一下.
  绝美的网友群,不是为了展示图片而建的,因为若有好的美图,尽可发往论坛就好。
  而这个群,是为了各位说话聊天的,如果觉得版块还有什么不尽人意的地方,尽可畅所欲言。
  再次感谢您对绝美的支持,谢谢。

[下载地址]

----------------------------------------------
苍茫暮色冷千山, 独有红梅傲雪间;
寥落风怀何足道, 纤指菱镜理云鬟!

youguoderen

回复时间:2007-8-30 03:21
偶在第二辑里老.不知不觉.过去两年老~又老了2岁!偶开个头先
【昵 称】:时光村落的往事
  【性 别】:男
  【年 龄】:23
  【Q Q】 : 383168625
  【爱 好】: 小说.网游,MUSIC
  【所在地】:杭州
  【个性描述】: 安静.决绝.懒.或许多了宽容,或者说是看淡了.
  【最喜欢的人】:DAD  MUM
  【宠 物】:仍然去世的那个
  【自我介绍】:三十年来寻刀剑,几回落叶又抽枝;自从一件桃花后,直到如今更不疑.
  【想对大家说的话】:这么多年,已经习惯了在这里寻寻觅觅.或许会偶尔冒个泡泡,但更多的是沉默.看多了来来往往的朋友,习惯了日日夜夜的离别.当新鲜已经不再,剩下的就只是习惯.

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!

旋转回眸

回复时间:2007-8-30 07:44
【昵 称】:糖醋小排骨
  【性 别】: MM
  【年 龄】: 可以保密吗?嘻嘻
  【Q Q】 : *********
  【爱 好】: 所有美好的图片
  【所在地】:河北
  【个性描述】: 一般的可爱一般的zhuai
  【最喜欢的人】:绝对不是我自己
  【宠 物】:我自己
  【自我介绍】:大家好,我是糖醋小排骨....
  【想对大家说的话】:同志们..把你们最漂漂的图片无私的贡献上来吧..我们已经准备好充足的口水了....

我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。

初晴

回复时间:2007-8-30 11:43
【昵 称】:初晴
  【性 别】: MM
  【年 龄】: 我是老人,HOHO
  【Q Q】 : *********
  【爱 好】: 音乐 美好的图片 美好的事物
  【所在地】:深圳
  【个性描述】:敏感 细腻 忧伤 安静
  【最喜欢的人】:我的亲爱的
  【宠 物】:乖乖
  【自我介绍】:我是小雪问初晴
  【想对大家说的话】:记得很早的时候开始上这个论坛,但是只是逛逛;现在我决定在绝美安家,把我所收藏的图图都发上来让大家分享.....

对一切坦诚,才不会疏远。

今知欲夜

回复时间:2007-8-30 19:56
我登记过了啊,还要吗?

本人的自我介绍
  【昵 称】:今知欲夜
  【性 别】: GG
  【年 龄】: 1976-03-28
  【Q Q】 : 414417430
  【爱 好】: 上网、旅游
  【所在地】:河北-秦皇岛
  【个性描述】: 喜欢坚持的感性之人
  【最喜欢的人】:不是我自己
  【宠 物】:雨&轩
  【自我介绍】:喜欢绝美,没有理由
  【想对大家说的话】:希望绝美越来越好

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

浪迹江南

回复时间:2007-8-30 20:20
【昵 称】:
  【性 别】:GG
  【年 龄】:26
  【Q Q】 : 280136605
  【爱 好】:篮球、足球、旅游、摄影、音乐
  【所在地】:江苏 无锡
  【个性描述】:接触了就了解啦
  【最喜欢的人】:妈妈
  【宠 物】:◎◎◎◎◎
  【自我介绍】:自己是我,我却不是自己
  【想对大家说的话】:HELLO,大家好!

自己是我,可我却不止是自己。

101老大

回复时间:2007-10-4 13:29
  本人的自我介绍
  【昵 称】:101老大
  【性 别】:男
  【年 龄】:30
  【Q Q】 :793628038
  【爱 好】:活着就是活着
  【所在地】:山西
  【个性描述】:30岁的年龄,50岁的心态
  【最喜欢的人】:家人
  【宠 物】:未养
  【自我介绍】:上大学时,宿舍里数我年龄大,所以叫老大。
  【想对大家说的话】:缓解一下紧张的工作压力,调整一下心态,祝各位新老朋友节日快快乐乐,人生万事如意,不断攀登高峰,取得更大成绩。

进则兼济天下,退则独善其身。

欢迎你到 三晋大地

欢迎你到 三晋大地

欢迎你到 三晋大地

欢迎你到 三晋大地

温柔的忧郁

回复时间:2007-10-7 03:01
【昵 称】;温柔的忧郁
  【性 别】: T
  【年 龄】:而立已过,不或未到之年
  【Q Q】 :467794113
  【爱 好】:音画,图片.文字.
  【所在地】:浙江
  【个性描述】:温柔
  【最喜欢的人】:丫头
  【宠 物】:无
  【自我介绍】:山水依旧逍遥.斯人依旧寂寞.梦里几度繁华.笑看花开花落.
  【想对大家说的话】:大家好才是真的好

有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

见红一刀

回复时间:2007-10-7 18:08
【昵 称】: 见红一刀
  【性 别】: 男人
  【年 龄】: 而立
  【Q Q】 : 341377660
  【爱 好】: 说不清
  【所在地】:江湖
  【个性描述】: 张扬而不张狂
  【最喜欢的人】: 本人
  【宠 物】: 无
  【自我介绍】:我是见红一刀,刀如人,人如刀。
  【想对大家说的话】: 敬请欣赏精彩刀法!

powh

回复时间:2007-11-3 11:26

【昵 称】:
  【性 别】:GG
  【年 龄】:26
  【Q Q】 : 280136605
  【爱 好】:篮球、足球、旅游、摄影、音乐
  【所在地】:江苏 无锡
  【个性描述】:接触了就了解啦
  【最喜欢的人】:妈妈
  【宠 物】:◎◎◎◎◎
  【自我介绍】:自己是我,我却不是自己
  【想对大家说的话】:HELLO,大家好!

狂雪

回复时间:2007-12-2 02:11
  【昵 称】:狂雪
  【性 别】:男人
  【年 龄】:不惑了
  【Q Q】 : 737869046
  【爱 好】:旅游、摄影、音乐,喝酒
  【所在地】:成都
  【个性描述】:自信,快乐。
  【最喜欢的人】:漂亮的女孩美丽的风景
  【宠 物】:现在的女友
  【自我介绍】:喜欢乱摄,喜欢美丽。
  【想对大家说的话】:希望我的心情能感染你的心情,一起快乐开心。

本帖最近评分记录
红梅傲雪   2008-1-4 20:05  金钱  +10   期待更多美图分享,祝开心.
红梅傲雪   2008-1-4 20:05  魅力  +10   期待更多美图分享,祝开心.

xjynflw

回复时间:2008-1-4 16:49
【昵 称】:没有
  【性 别】: 男
  【年 龄】: 100
  【Q Q】 :799950542
  【爱 好】: 上网
  【所在地】:新疆
  【个性描述】: 开朗
  【最喜欢的人】:家人
  【宠 物】:狼
  【自我介绍】:喜欢上网 聊天 交友
  【想对大家说的话】:很想认识大家

本帖最近评分记录
红梅傲雪   2008-1-4 20:02  金钱  +10   感谢您对绝美的支持,开心就好.
红梅傲雪   2008-1-4 20:02  魅力  +10   感谢您对绝美的支持,开心就好.

无论你在哪里 你是哪的 只要在这里 我们就是朋友!是朋友就要互相帮助 关爱 共同享受快乐!!!

红笺无色

回复时间:2008-1-4 17:52
 (我不知道我有没有资格填写,要是轮不上的,)  
   本人的自我介绍
  【昵 称】:红笺无色
  【性 别】: 女
  【年 龄】: 31
  【Q Q】 :474519126
  【爱 好】: 上网
  【所在地】:浙江
  【个性描述】: 非一般的冲动
  【最喜欢的人】:女儿
  【宠 物】:没有
  【自我介绍】:虽然我还没学会怎样制图,但是这并不妨碍我欣赏这里的图.
  【想对大家说的话】:我最喜欢珍惜....

本帖最近评分记录
红梅傲雪   2008-1-4 19:54  金钱  +10   欢迎常来,网友名册没有什么资格之说.开 ...
红梅傲雪   2008-1-4 19:54  魅力  +10   欢迎常来,网友名册没有什么资格之说.开 ...

x365x02

回复时间:2008-1-6 19:50
【昵 称】:玻璃苍蝇
  【年 龄】: 24
  【Q Q】 : 83037977
  【爱 好】: 小说/电影/美女/上网
  【所在地】:义乌
  【个性描述】: 非一般的心事
  【最喜欢的人】:无
  【自我介绍】:虽然我不上图,但不代表我不看图
  【想对大家说的话】:我最喜欢珍惜。。。。

我情故我在

回复时间:2008-1-15 13:47
【昵 称】:我情故我在
  【年 龄】: 25
  【Q Q】 : 497218857
  【爱 好】: 小说/电影/美女/网游
  【所在地】:郑州
  【个性描述】: 真性情
  【自我介绍】:虽然我的朋友不多,但是都是真正的朋友
  【想对大家说的话】:最想认识朋友,我最喜欢珍惜。。。。

fxcsqqd

回复时间:2008-1-15 17:17
【昵 称】:热带鱼
  【年 龄】: 而立已过
  【Q Q】 : 531723348
  【爱 好】: 广泛
  【所在地】:江苏
  【个性描述】: 真性情
  【宠 物】:家有松狮一头
  【自我介绍】:走自己的路,不管别人怎么说
  【想对大家说的话】:希望大家快快乐乐过好每一天

临天

回复时间:2008-1-21 10:34

【昵 称】: 临天
  【性 别】: 男人
  【年 龄】: 老啦
  【Q Q】 : 305539383
  【爱 好】: 咖啡,红酒,音乐和美文
  【所在地】:南昌
  【个性描述】: 快乐并寂寞着
  【最喜欢的人】: 我的JUN
  【自我介绍】:自信,自强
  【想对大家说的话】: 祝愿所有的朋友幸福

岁月,应是一抹清澈的蓝,装载着灵逸,平静与慈悲,无论怎样的风尘起落,亦都是兰溪成韵,虚怀若谷。

飞鸿踏雪

回复时间:2008-1-21 12:08
【昵 称】:
  【年 龄】: 46
  【Q Q】 : 327392034
  【爱 好】: 广泛
  【所在地】:吉林通化
  【个性描述】: 做个快乐的人
  【自我介绍】:38岁退休,虽然心里不平衡,但我也感到无尚光荣!虽然被部队淘汰,但我不想被社会淘汰,如果被社会淘汰了,生存也就没有了意 义。向社会学,向身边的人学,让《朋友》、《永远是朋友》、《一个情字活一生》三首歌伴我行……
  【想对大家说的话】:交心处情,让世界充满爱。

我喜欢默默地被你注视着 默默地注视着你
  我渴望深深地被你爱着 深深地爱着你
用我的真心,换取你的真情。
相信这世界是有真爱的!

峨嵋风芸

回复时间:2008-2-17 19:32
[昵 称】: 峨嵋风芸
  【性 别】: 女
  【年 龄】: 暮
  【Q Q】 : 228573313
  【爱 好】:古典音乐、诗赋、美文
  【所在地】:湖南
  【个性描述】: 宁静寂寞着
  【最喜欢的人】: 心灵所思之
  【自我介绍】:坚强
  【想对大家说的话】: 祝所有朋友万事如意!幸福安康!

本帖最近评分记录
红梅傲雪   2008-2-17 19:51  金钱  +10   呵呵,第一帖呢,欢迎常来,祝开心.
红梅傲雪   2008-2-17 19:51  魅力  +10   呵呵,第一帖呢,欢迎常来,祝开心.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019064 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,