发新帖  新投票  回帖 
4265个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-11-26 06:58

排箫大师-乔治瑞柯《巨星之爱》首首经典,值得收藏 DTS-ES [WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

中文名称:巨星之爱
专辑艺人:Jorge Rico 乔治瑞柯
发行地区:深圳音像公司
发行时间:2000年
资源类型:WAV+DTS

专辑介绍

"排箫"这项乐器所发出的音色总带有一种
神祕色彩的苍凉、瘖哑,而出生於哥伦比亚安
地斯山脉的JORGE RICO 乔治瑞柯,被誉为21世纪
最具代表的排箫大师,但他自詡为"草原上的牧羊人"不
但多次拿下音乐大奖,同时也随许多知名的歌剧团体做世界
巡迴表演,如TUNARI、INKA MARKA,LOS INCAS..等,皆获
得极大迴响!本专辑精选欧美明星名曲,用排箫演奏出来感觉别有一番
韵味,希望喜欢欧美音乐的朋友不要错过,首首经典,值得收藏!

专辑曲目

01. El Condro Pasa

[全屏欣赏]

老鹰之歌/赛门与葛芬科不朽的友情之歌
02. Sailing
航行/洛史都华不朽抒情经典
03. To Love Somebody
爱恋着某一个人/比吉斯早期抒情歌谣不朽经典
04. Hello
哈罗/莱诺李奇双周冠军抒情经典
05. I've Gotta Get A Message To You
我要带个消息给你/比吉斯早期抒情经典
06. Words
言语/60年代末期最受推崇的抒情经典
07. Bridge Over Troubled Waters
恶水上大桥/赛门与葛芬科不朽的友情之歌
08. Imagine
幻想/约翰蓝依个人生涯顶峰代表作
09. If I Can't Have You
如果我不能拥有你/[周末的狂热]冠军插曲
10. Massachusetts
麻萨诸塞州/比吉斯60年代抒情经典
11. One More Night
再一夜/菲尔柯林斯葛莱美冠军经典
12. How I Supposed To Live Without You
没有你我不知如何过/梦可特恩超级抒情经典
13. Just The Way You Are
你的方式/比利乔葛莱美奖抒情经典
14. My World
我的我的世界/比吉斯70年代初期抒情佳作
15. Save The Best For Last
把最好的留到最后/范妮莎威廉丝五周冠军抒情名曲
16. Careless Whisper
无心快语/乔治迈克尔不朽的冠军抒情经典
17. Hero
英雄/玛丽亚凯莉四周冠军抒情名曲
18. More Than A Woman
不只是个女人/[周末的狂热]插曲

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李呯源 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

敬萱

回复时间:2017-11-26 09:08
谢谢分享

游侠18

回复时间:2017-11-26 09:32
好听,谢谢分享

花醉满堂客

回复时间:2017-11-26 09:41
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2017-11-26 09:51
感谢分享多谢分享感谢分享

张东来

回复时间:2017-11-26 10:17
感谢分享多谢分享感谢分享

wangyj0718

回复时间:2017-11-26 10:29
谢谢分享好听的音乐

521ssby

回复时间:2017-11-26 11:59
很精彩 感谢分享

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

阿弥托佛

回复时间:2017-11-26 12:25
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

新时代饰品

回复时间:2017-11-26 13:12
谢谢分享!

lzb_zxm

回复时间:2017-11-26 14:20
排箫动听,但据说演奏技巧要求较高。谢谢分享!

琴韵书香

回复时间:2017-11-26 14:32
聆听好音乐 谢谢

LZYYXL

回复时间:2017-11-27 06:15
排箫大师-乔治瑞柯《巨星之爱》首首经典,值得收藏 DTS-ES

幸福摄影

回复时间:2017-11-27 06:25
谢谢分享

lrx720311

回复时间:2017-11-27 10:13
谢谢楼主了

GSGSG49

回复时间:2017-11-27 11:45
谢谢分享楼主辛苦了

mimigigi

回复时间:2017-11-28 08:27
谢谢分享

LLG8138

回复时间:2017-11-28 08:29
啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵不

溪水清澈

回复时间:2017-11-28 09:10
很好听。感谢分享

花花一

回复时间:2017-11-28 09:57
谢谢分享,我就是喜欢DTS音乐。谢谢楼主!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027674 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,