发新帖  新投票  回帖 
24127个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西方求败

发表时间:2017-11-26 20:50

【音画点赞十九大,美好生活过起来】【败。图】我的中国心   

西方求败 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
追求完美ABC +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
碧荷青青 +5
千屿千寻 +1
kayoulayh +1
总计:魅力72点 助威16查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-11-26 22:25  金钱  +20   开启新时代,实现中国梦!
兰蕙hn   2017-11-26 22:25  魅力  +20   开启新时代,实现中国梦!

----------------------------------------------
心很脆弱,你得学会去哄他,不管遇到多大困难,告诉你的心:All is well~!

芬韵之雅

回复时间:2017-11-26 21:50
来西帅老师家坐沙了发

芬韵之雅

回复时间:2017-11-26 21:52
欣赏西帅老师又一精彩美帖制作精致,不忘初心,砥砺前行!祝愿祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-26 23:10
西帅这个图图做得漂亮,深情满满
画面精美细腻,色调雅致,光感柔和
人物处理的细腻,人物的实与背景的虚映衬的很好
是啊,无论何时,无论何地,我们都不会忘记自己是个中国人
好帖狠赞,欣赏问好西帅,辛苦了,献茶哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-11-26 23:11
祝福祖国繁荣昌盛,民族振兴,人民幸福,家家享太平,共圆中国梦!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

千雪吟

回复时间:2017-11-27 07:11
西方这图色调端庄 意境优雅
一首【我的中国心】 唱出了对祖国的深情无限 无比的崇爱
佳作狠狠点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-11-27 07:11
欣赏问好西方 制作辛苦 同祝我们的祖国蒸蒸日上 早日实现中国梦

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

风晴雪88

回复时间:2017-11-27 07:32
这个主题很棒,我们都是中国人,我们都有一颗中国心,西帅的制作很精彩,雪花飘落加的精彩,歌曲也存托出主题,让我们共同完成携手共进,让我们在充满梦想的社会中开拓天地,祝福我们的祖国越来越繁荣昌盛,越来越美好

麦穗也无伤

回复时间:2017-11-27 07:58
西帅这图很赞,用色清淡,寓意深厚,背景涂抹得好~

欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

阿弥托佛

回复时间:2017-11-27 08:15
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

心境若水

回复时间:2017-11-27 08:19
我的中国心,经典的一首老歌,很有情感的歌
西方图图演绎的精彩
背景和人物处理的都很细腻,色调雅致
标题字大气,漂亮

心境若水

回复时间:2017-11-27 08:20
问好西方,美作欣赏

邻家三子

回复时间:2017-11-27 09:07
西帅又出新作了,制作漂亮,色调好看,祝福祖国繁荣昌盛~~

jjybzxw

回复时间:2017-11-27 09:52
河山只在我梦里
祖国已多年未亲近
可是不管怎样也改变不了
我的中国心
洋装虽然穿在身
我心依然是中国心
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印
长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算生在他乡也改变不了
我的中国心

长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算生在他乡也改变不了
我的中国心

远方大姐

回复时间:2017-11-27 10:11
不败这图漂亮啊

小白蛇_

回复时间:2017-11-27 10:57
制作精美大气,,,,,,,,,,欣赏,,,,,,,,,,,,,,,,

六郎2017

回复时间:2017-11-27 11:59
我的中国心我喜欢听,西帅这图做的很棒,欣赏了

浣心蝶

回复时间:2017-11-27 19:51
好唯美的画面,帅帅的特别有气质的帅哥是西帅吧。帅帅的图,满满的中国心。

浣心蝶

回复时间:2017-11-27 19:52
祝祖国繁荣昌盛,早日实现复兴梦!

惜缘2014

回复时间:2017-11-27 20:41
不忘初心、牢记使命,就要赓续精神力量,从党的光辉历史中汲取源源不断的前进动力。红船劈波行,精神聚人心。西方求败;好!谢谢分享精彩,制作辛苦了。祝;新周愉快!生活美好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028704 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,