发新帖  新投票  回帖 
5366个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流动天空

发表时间:2017-12-5 21:07

【天空图文】兰花花|| TO:兰蕙,心境若水,墨香儿祝冬日吉安!   

流动天空 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

西方求败 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千鸢锁画 +5
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力50点 助威10查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-12-6 13:23  金钱  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天帅哦
兰蕙hn   2017-12-6 13:23  魅力  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天帅哦

乱了浮生1

回复时间:2017-12-5 21:11
抢个头位欣赏,好温馨的色彩,很有中国传统的格调和韵味,好美的版式,欣赏问好天空。兰蕙,心静若水,墨香儿收礼开心!

千雪吟

回复时间:2017-12-6 07:08
天空这贴做的好看 和谐的色调 新颖的版式
透视制作逼真 小配饰加的雅致 给图图整体凭添灵动性
且整体制作手法娴熟 精细 选素配曲相得益彰 浓浓的民族韵味
天空真是好手艺 佳作狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2017-12-6 07:09
欣赏问好天空 制作辛苦 祝福冬日安暖 也祝福三位收礼开心

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

风晴雪88

回复时间:2017-12-6 07:22
天空帅这套图文特别精致唯美,布局精美,版式新颖,色调典雅,光感自然通透,天空帅制作辛苦了,三位收礼开心

风晴雪88

回复时间:2017-12-6 07:23
遥祝天空帅冬日暖阳,幸福每一天,天气冷了,照顾好自己

jjybzxw

回复时间:2017-12-6 08:26
青线线的那个蓝线线蓝个莹莹的彩
  生下一个兰花花实实的爱死个人
  五谷里那个田苗子唯有高粱
  高一十三省的女儿呀数上那个兰花花好
  一对对的那个鸭子一对对鹅
  兰花花我硷畔上照哥哥
  我见到我的情哥哥有说不完的话呀
  咱们两个死活要常在一搭
  咱们两个死活要常在一搭

上官书成

回复时间:2017-12-6 08:40
天空这图精美,透视自然,有立体感
质感又细腻,素材的选取,图意诠释都美美的
小物件点缀漂亮,曲曲儿也配的极好有韵味~
佳作欣赏问好~

上官书成

回复时间:2017-12-6 08:42
兰蕙、心静若水、墨香儿三位收礼开心~

心境若水

回复时间:2017-12-6 09:13
谢谢天空精美的礼物,收藏起来

心境若水

回复时间:2017-12-6 09:16
这套图文做得精彩,尤其是整图的色调,温暖的感觉,背景色调和主图很和谐
精彩的构思,册页的立体感很强,小素材点缀的画龙点睛
细腻的制作,精彩的图意
问好天空,祝冬日安暖

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-6 13:22
好美啊,这两天忙的很,先收下这精美的礼物,谢谢天帅,迟点再来欣赏哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

江海兰天

回复时间:2017-12-6 13:26

邻家三子

回复时间:2017-12-6 18:33
图文制作精致细腻,欣赏佳作,期待更多精彩~几位美妞,帅收礼开心~~

墨香儿

回复时间:2017-12-6 19:00
哇,好美的图文,做的真好看喜欢谢谢老师

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-6 21:55
天帅这套图文做得真漂亮
版式设计精巧别致,折页绘制精美大气,透视准确
整体色彩温暖,过渡自然,光感通透
素材选取精准,图意诠释唯美入境
好帖狠赞,精美礼物已收藏,谢谢天帅,辛苦了,献茶哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-6 21:57
祝天帅心情美好,如意如愿,冬日吉安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-6 22:00
同祝水帅、香儿收礼开心,好运连连,如意安康!

千鸢锁画

回复时间:2017-12-7 11:05
天空帅这组图文绘制得精彩漂亮,光色自然温馨,折页逼真大气,透视准,图作精致细腻,佳作点赞问好

千鸢锁画

回复时间:2017-12-7 11:06
祝送礼收礼的皆开心快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031517 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,