发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:小尘埃。
2399个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
七掬

发表时间:2017-12-6 20:56

小尘埃。   

七掬 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
六郎2017 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2017-12-9 21:29  金钱  +18   好帖!
兰蕙hn   2017-12-9 21:29  魅力  +18   好帖!
麦穗也无伤   2017-12-7 20:22  金钱  +18   好帖!
麦穗也无伤   2017-12-7 20:22  魅力  +18   好帖!

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

七掬

回复时间:2017-12-6 20:56

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。

七掬

回复时间:2017-12-6 21:06
不知道为什么右边会变成这样,同样的代码俺在其他论坛显示是正常的
麻烦哪位版版帮俺编辑解决下,

提刀上路,沉默寡言。

飞翔的鱼yu

回复时间:2017-12-6 21:25
好大的图图了。七七抹的好看。

风晴雪88

回复时间:2017-12-6 21:36
背景制作很精彩,处理的也精细,构图及意境表达的很精彩,欣赏问好

日光倾城,耳边传来丝丝缕缕轻盈的琴声,这世间一定存在着许多美好,足以过滤尘埃。

jjybzxw

回复时间:2017-12-7 06:05
我在五点十分醒来
他在清晨时候离开
透明的玻璃窗沾满小尘埃
我在这里
比黑暗更深的夜里
张开眼睛陌生人递来一封信
我在清晨时候醒来
带着他的暗示离开
在跌倒的地方
勇敢站起来
我在这里
我在你昨天的梦里
一片乌云一座神秘的小森林
谁来拥抱我保护我
或是伤害我放弃我
拥抱我保护我
带着我逃到黑暗的尽头
拥抱我保护我
或是伤害我放弃我
拥抱我保护我
带着我逃到黑暗的尽头
等着他
我在午夜时候回来
带着忧伤的歌把回忆敲开
我在这里
手提着沉沉的行李
迷失在我和你未完成的旅行
你在哪里
你大且不可以跟你听
隐藏在我和你未完成的作品

邻家三子

回复时间:2017-12-7 09:30
代码有点晕,看看哪位管理帮改改。单图意境唯美,制作漂亮,期待更多精彩~~

邻家三子

回复时间:2017-12-7 09:37
配曲真好听。静坐欣赏~~

六郎2017

回复时间:2017-12-7 11:32
空间感有了,质感有了,意境也有了,七妞什么都有了,成功了

阿弥托佛

回复时间:2017-12-7 14:19
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2017-12-7 18:03
欣赏七掬老师美图做的真漂亮欣赏问好

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

麦穗也无伤

回复时间:2017-12-7 20:21
雪霁的黄昏 特别有味,会写字的人,做起图来更能充分的诠释自己的意象,赞一个~

欣赏七掬的精彩!

此心安处 岁月静好...

芬韵之雅

回复时间:2017-12-7 20:25
单图意境唯美,制作漂亮,期待更多精彩~

心境若水

回复时间:2017-12-8 08:08
意境表达的充分,加上在这首空灵的吟唱,给人回味和联想
图图制作细腻柔美
欣赏问好

乱了浮生1

回复时间:2017-12-8 22:07
冬季那一道温暖的光很让人舒心,图图处理漂亮,意境深深!欣赏问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-9 21:29
很喜欢七这图,精彩的构思,空间感真好
画面虚实得当,质感精致,图意诠释充分到位
好帖狠赞,欣赏问好七,感谢精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-9 21:30
祝七宝贝心情美好,如意如愿,冬日吉安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-9 21:37

原帖由 七掬 于 2017-12-6 21:06 发表
不知道为什么右边会变成这样,同样的代码俺在其他论坛显示是正常的
麻烦哪位版版帮俺编辑解决下,

七宝贝,华声版面发JPG格式音画极速模式看帖左边是显示不全的,可以换种代码发帖就看得全,但是就不能在版面直接添加透明动画,只能在网页文件添加。七宝贝发帖辛苦了,暖抱个哈按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-9 21:40

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026436 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,