发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2017-12-7 14:17

外观“逍遥”,内在“销魂”,陆风逍遥快到我碗里来   

曾经de错过 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

现在的我,对于自由的向往是越来越强烈了:人生短暂,旅途漫长,途中的景色还是很美丽的,自然值得好好珍惜~趁着自己还有一个健康的体魄,一颗活力的心脏,一份对自由的追求,带着我爱的人,开着心爱的车一起向着心中的梦想,勇敢前行~!
  前提是必须有辆车,最近终于完成了订车大事,在此之前可以说是做足了各项功课吧。最后看上了陆风逍遥,小小总结了一下下:这车外观“逍遥”,内在“销魂”,性能配置均满足要求。虽然还没有上市,但看了车展照片按捺不住鸡动,订车只用一个下午的时间,逛了网上的易车惠、车商城陆风电商平台,订下了心仪已久的逍遥!那啥,我这可不是冲动消费,体验过朋友开的陆风X7,也是骚的不要不要的,动力和做工都不错,何况网上订逍遥还有多种优惠,有优先提车权,给1000元油卡,抽奖运气好的还能参加逍遥的上市活动,最主要还是自己喜欢,其它方面我才不care呢!扯远了,还是多上点儿大家关注的照片吧。

按此在新窗口浏览图片

去过4S店,试驾车12月中旬才会有,还是来点广州车展的照片吧。逍遥=不羁的心,就像它的名字一样潇洒飘逸,它是一个仗剑走天涯的侠客,走在路上时,各种独树一帜有木有,觉得相比路面上大多数的车都要抢眼!相信大多数人看到它的时候,会给它来个“视奸”。

按此在新窗口浏览图片

9-14万元预售价在我预算范围内,太贵买不起,太便宜空间和配置缩水。年轻人嘛面子和回头率还是要有的,开这么辣风的车出门,对面的女孩看过来,看过来,哥还未婚,此处有害羞的表情。

按此在新窗口浏览图片

看这性感的PP,饱满挺翘,双排出气菊花,撩直男是没问题的,那谁,说你呢,别盯着麻豆妹子的PP看呀!

按此在新窗口浏览图片

难怪都说四十五度角是汽车的黄金分割点呢!车头、腰线、车窗等外观特点都一览无遗的,显得倍儿有立体感。关于外观,你可以说它野性,你可以说它呆萌,你也可以说它人畜无害……在听身边朋友们的建议时,我真是体会到什么叫一千个人眼里就有一千个哈姆雷特了。相比陆风家的其它车型:这逍遥,有点个性!

按此在新窗口浏览图片

看惯了全黑和棕色内饰,红+黑=萌+霸气,又碰撞出不一样的视觉效果了吧。8英寸触摸屏,悬浮设计,像不像居家的台历,这设计很中意。360度影像、一键启动+无钥匙都有了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1.5T发动机,163马力(120kW),CVT变速箱,能满足旅游和城市代步需求了。

按此在新窗口浏览图片

再看看座椅,口水ING,这是买沙发送车呀!

按此在新窗口浏览图片

座椅背面,我就喜欢S形的曼妙,储物空间还兼顾了,地板也是平的,空间也够大,要有后排出风口就完美了。

按此在新窗口浏览图片

天窗够大的吧,足够让两个人探出身子了。跟最爱的人坐在车里欣赏绝美的天空景象,也是极好极浪漫的一件事情。在从全景天窗里探出身子张开双飞,这pose要多嗨有多嗨!

按此在新窗口浏览图片

后备箱空间足够日常需求了,大件物品可以放倒后排座椅。
  还有好多细节爱不释手,这里不详述了,预售已经开始,上市还会远吗!期待2018年1月4日,我的逍遥快到我碗里来!

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 12:16
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 16:06
也给生活,平添了许多的乐趣。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 17:53
只看到红色展车,还有其它颜色吗?

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-9 09:48
男人开奔放,女人开拉风,男女通吃的一款车。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-9 10:23
看了配置表,该有的配置都有了,值这个价。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023049 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,