发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3233个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-12-7 15:12

CRV混动提车记录,体验非凡   

拽什么拽啊 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

提车作业吧,确实不好交,毕竟文笔是硬伤,打小作文就没及格过,不过吧,在怎么说也是提车了,怎么着都要来报个道吧!所以还是来了!!
先说说买车,其实找到一辆自己喜欢的又是在自己预算之内的车子真的是很不容易呀,真的很喜欢呢,我就是这个样子。2017年,距我个人有车的第3年,在家庭已经有1辆车的状态下,我觉得我应该要再买一个车,毕竟我的上一辆车只是一个轿车,平时出行也算够用,但是媳妇偶尔也会用车,这样就不够用的了。
既然要买车,就要有要求,正好CRV混动都符合我的这些要求。
第一、混动系统解决了SUV城市用车环境高油耗的顽疾,5L多的平均油耗,55L油箱加满一次能跑一千公里,拥堵环境下也是这么个油耗,从此以后,油价涨不涨跟你没什么关系了,路堵不堵,跟你的油耗也没什么关系了。
第二、混动系统解决了非增压四缸发动机的动力问题,混动CRV的动力输出优于自然吸气3.0 V6发动机的水平,你想跑快,它能让你爽。(315NM电动扭矩不需要拉转速,起步逻辑设定的比较平顺,跑起来之后随踩随有,完全是3.0以上大排量自吸的输出特性,动力感受丰胰婀娜犹如少妇杀亲夫,既美且狠...这话曾文正说的,找他去)
第三、混动系统解决了前驱车前后重量比问题。驾驶中,明显感觉到电池后置带来前后配平的好处,这对于高重心的SUV意义更加重大,懂的自然懂,不懂不解释。
第四、混动系统的空调吹起来犹如秋风扫落叶般凛冽凶残,寒彻心脾。
第五、CRV混动的价格并不贵,和之前两代2.4车型价格差不多,当价格不再成为混动系统的短板之后,唯一的问题就是这款车的眼缘了。
恰好新款的CRV混动跟老款相比有一些变化,看着非常的合我眼缘,所以当即就决定是它了。然后就是提车一系列的事情了。
下面就正式上图了!!!
按此在新窗口浏览图片
先上钥匙认证
按此在新窗口浏览图片
前脸真的圆润,感觉居家非常的合适,这个形象。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
屁股的辨识度不小,虽然没有贯穿式的尾灯,但是依然很有特色。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
灯光的效果。
按此在新窗口浏览图片
感觉这个仪表盘看着跟开飞机一样,好像思域也是用这样的,感觉很高端。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
内饰还有木板装饰,感觉很有格调。
按此在新窗口浏览图片
目前的体验就是:
一是空间还可以,虽然只是五座的,但是感觉比七座没差多少,本田的空间真的是一贯的厉害。
二是音箱不够好,喇叭不少,效果凄惨,勉强听听收音机得了。另外音箱居然没有AUX借口,蓝牙再方便,音质毕竟不如有线,遗憾。
三是这一代CRV混动版的性能很好,开起来真的不乏乐趣。尤其是省油,是真的很省。
四是因为是新车,没有优惠,是个遗憾,不过早买早享受吧。
提车就是这样,谢谢观看。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:00
优雅的外形我当场就彻底钟情于它

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:02
老婆喜欢也是这款,准备入手

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:03
CRV的空间好大啊,点个赞

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:05
CRV的外观设计确实是漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:06
贴近了我们用户的需求

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:08
网上来说口碑应该会是挺好的

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:09
考虑买车,在考虑范围内

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:11
适合自己的就是好车

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:15
内饰做的很运动感,挺适合年轻人的

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 11:17
作为一个新手来说买这样车就已经是足够了

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-8 12:12
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022870 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,