发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
228951个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-12-19 16:42
  同来捧场,凭啥燕子就坐沙发俺坐地下?长老偏心

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-19 20:27

原帖由 代晨燕 于 2017-12-18 17:34 发表
上一段学的歌曲大连唱,这一段又学会了好多成语大汇合,铁长老不会收学费吧

反正也收不上来,落个大方---不收

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-19 20:28

原帖由 评估师 于 2017-12-19 16:42 发表
  同来捧场,凭啥燕子就坐沙发俺坐地下?长老偏心

下次给大师也备好沙发

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-22 02:24
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 09:53

原帖由 蛇九 于 2017-12-22 02:24 发表
按此在新窗口浏览图片

这个沙发够大

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 09:59

司马懿嘻嘻笑道:“老哥,那还用猜?您肯定像是打了鸡血,吃了蜜蜂屎一般,兴奋的在床上打着滚,撒着欢儿的大吼大叫:今天是个好日子,心想的事儿都能成。明天又是好日子,打开了家门咱迎春风。葛亮兄,俺猜的是不是?”
  诸葛亮连连摆手道:“是什么是,你说你都没了,俺若还大吼大叫的可有点儿不够意思呀。”
  “那俺再猜猜,您......”
  诸葛亮打断司马懿的话,说道:“再猜你也猜不出来,还是听俺说与你听吧。”
  “既然葛亮兄不敢让俺再猜,俺就不猜了。您费尽心思的做个美梦不容易,俺可得让您好好享受享受!被俺搅了多不好,您说您说。”
  诸葛亮道:“那天俺醒后,躺在床上呀心里如同一条大河波浪宽,唉!俺心想:挺大一个人,也不打声招呼,咋说走就走了?老弟,你说这叫什么玩意儿?这般一想啊,俺心里又好像洪湖水呀浪呀么浪打浪。俺不由自言自语:马儿啊,你慢些走,慢些走哎,你不能让白发人送黑发人......”
  “哈哈哈哈!”司马懿一阵大笑:“老哥呀,想不到您对俺竟如此情深!不瞒您说,俺若真走了,俺那几个犬子也不见得心里有江啊河的闹腾。您那,比他们强多了!俺这阵子算没白想您。哥,您看俺现在欢蹦乱跳,满面红光的心里一定特高兴吧?梦里的事当不得真,您就别难过了。”
  诸葛亮也笑道:“那天俺也想过,梦里的事不见得是真。可俺又一想:万一是真的那?这般一想俺可就睡不着了,于是起身走出军营。四处一看,只见:月朦胧鸟朦胧,萤火照夜空。山朦胧树朦胧,秋虫在呢哝。这时候,月亮在白莲花般的云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声。俺想着你没了的事,无心观景听歌,一直遛遛达达的走哇走哇......”
  “葛亮兄,俺可要说你几句了,三更半夜的您不说躺在床上做好梦玩儿,却跑野外去遛达。万一遇上一群野狼土狗什么的咋办?就算你满腹成语又能如何?到那时您有心情背吗?就算您有心情背,可它们有心情听吗?就算它们有心情听,可你背完了怎么办?它们还不是一拥而上,七吃咔嚓、七嘴八舌的招呼您!那时候,就算是天上布满星,月牙亮晶晶,军营里面开大会,您也不能诉苦把冤伸了不是?唉!您可真不让人省心!哥呀,俺说话可能不中听,可俺完全是出于爱护您,关心您呀。您要是不信,那您就去想一想,您去看一看,月亮代表俺的心啊!”
  “司老弟,你看你说的,俺咋能不信呀。你这番肺头之言谁听了能不信?不过实话跟你说吧,俺的大军所到之处,那可是山摇地动哇!你弄出来的那些狼啊狗啊,早就被吓的不见了踪影。老弟,你别打岔,让俺继续遛达。”
  “好好好!您遛达您的,黑灯瞎火的可要留神脚下,别遛达到河沟子里去。河里的鱼呀虾呀什么的,可是逮嘛吃嘛。赶上旁边有个钓鱼捉鳖的人还好说,他甩钩把您拉上来。要是没有,哥呀,您可就惨喽!那时节,您叫天天不应,叫地地不灵,叫猫猫不理,叫猪猪哼哼。您既便哀叹:望家乡,去路远,别妻千里音书断,河水阻隔两心悬也没用啊。老哥,您说是不是?”
  诸葛亮呵呵一笑道:“你越说越不是啦。你怕俺掉河里,俺可是巴不得有条河跳进去那。”
  司马懿忙道:“哥,别介呀,您说为个没影儿的梦,您就要跳河自尽,您这不是成心要俺难受吗?其实俺也知道,您早有轻生的念头。不是因为这个梦,而是您感觉活的太累,每次遇上俺您都不顺心。跳河一闭眼,也算是解脱了。可俺舍不得你这么走呀。俗话说:好死不如赖活。葛亮兄,您就凑合着点儿吧。”
  “你以为俺要跳河自杀?”
  “不自杀您干嘛要跳河?”

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 10:00
燕子的 大师的

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 10:32

原帖由 铁咀 于 2017-12-24 10:00 发表
燕子的 大师的

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 10:35
这两位要杠到啥时

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2017-12-24 11:44
“不自杀您干嘛要跳河?”
“想洗个枣不行啊?!”

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 19:56
  呵呵,谢谢长老的沙发,辛苦了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033005 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,