发新帖  新投票  回帖 
3074个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-12-16 07:50

人类第一部前意识音乐-何训田《一禾上歌》WAV

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

何训田 一禾上歌
出品公司:风潮音乐
演员:何训田
资源格式: WAV

简介

何训田简歷

著名作曲家,音乐新语言开创者。

1981年创立「三时说」和「音乐维度论」;1982年创立「RD作曲法」,是中国当代第一部作曲法;1995年开创了国际唱片史上在全球发行第一张中文唱片的歷史,创作的《阿姐鼓》《央金玛》等唱片全集在全球八十多个国家出版发行,销量数百万张;1996年创立「结构流作曲法」;1997年创立「空隙论」;2003年完成人类第一部献给所有物种的元音乐《声音图案》;2008年完成人类第一部前意识音乐《一訸上歌》。

英国BBC交响乐团等数十个乐团为他的作品在全球作世界首演和演出。

纽约时报、时代週刊、华盛顿邮报、泰晤士报、BBC、ABC、CNN、NHK等全世界数千家新闻媒体和学术刊物评述了他的作品、作曲技法和创作思想。他的理论和作品被誉为「具有划时代意义」、「无法在西方文献中找到蓝本」、「最具个性的中国作曲家」、「他的音乐出现標誌著中国有了自己的音乐学派」,纽约时报称他「帮助中国人实现了让其音乐走向世界的理想」。传略被编入《新格罗夫音乐与音乐家大辞典》。

目录

01.一禾上歌
[全屏欣赏]

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

胜地高

回复时间:2017-12-16 09:10
谢谢,太好了

树根ABC

回复时间:2017-12-16 11:44
谢谢楼主分享

剑胆琴心走偏锋

回复时间:2017-12-16 12:10
阿姐鼓一路走来!谢谢!

----------------------------------------------

dhtwcwdhtwcw

回复时间:2017-12-16 12:47
楼主分享

大峡谷123

回复时间:2017-12-16 13:03
谢谢分享!!!!!!!!

一九七四

回复时间:2017-12-16 13:36
谢谢分享

dmcp

回复时间:2017-12-17 20:24
来来好好听听,是什么东东?

ypf384

回复时间:2017-12-17 20:38
谢谢楼主分享

fun55

回复时间:2017-12-17 20:49
下载听听是啥

莫尔斯

回复时间:2017-12-17 21:01
谢谢分享

何人2017

回复时间:2017-12-20 18:03
谢谢分享

beijun

回复时间:2017-12-24 02:01
多谢分享,下载听听!楼主辛苦了!

----------------------------------------------
音乐让我们说

风之歌子

回复时间:2017-12-24 10:23
阿姐鼓一路走来!谢谢!

冷瓦

回复时间:2017-12-24 14:41
楼主分享

jmiab

回复时间:2017-12-24 20:52
谢谢楼主分享

tdnet

回复时间:2018-1-9 14:13
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

lrx720311

回复时间:2018-1-10 11:15
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

GSGSG49

回复时间:2018-1-10 11:36
谢谢分享楼主辛苦了

串心

回复时间:2018-1-10 13:18
谢谢分享楼主辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023417 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,