发新帖  新投票  回帖 
739669个阅读者,130条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
菠萝宝贝

回复时间:2017-12-17 20:54
技术太强大了,特别精彩,棒

----------------------------------------------
别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

麦穗也无伤

回复时间:2017-12-17 21:22
这汇总真是大工程,需要耐心和很多动画基础,AE、FLASH和PS的有机结合,让整个汇总贴层次清晰又便于查看,设计富于动感,鼠标跟随的特效呈现很让人惊喜~

六郎辛苦了,后排欣赏问好~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

流动天空

回复时间:2017-12-17 21:41
这幅活动总会贴制作的好完美,特别是动画制作的好精彩,六郎手艺好手艺,制作技术强大,画面构思完美光色合适,做的精细精致,浏览方便,动感歌曲很好听。六郎制作辛苦了,问好!

凝墨染

回复时间:2017-12-17 22:06
天工巧夺的汇总图,独具创意,设计精彩,
多种技艺完美结合,大手笔精妙的制作,
动画与音乐更是相辅而行,
六郎老师辛苦啦,盛赞

冷溪儿

回复时间:2017-12-17 22:23
六弟这图做的太精彩了,,那个小六郎那么热情滴举手点赞,太可爱了!
这创意狠狠滴强大。

祝贺华声论坛音画活动圆满结束!
祝福华生越来越红火!

空空。果

小家碧玉ABC

回复时间:2017-12-17 22:39
太棒了,还看到我的图在里面,不过羞死了的,做的那么差啊,不过真的很开心,谢谢老师

小家碧玉ABC

回复时间:2017-12-17 22:40
华声论坛真不错,想跟老师们学图,行吗

秋風2012

回复时间:2017-12-18 08:39
汇总帖制作的太精彩了,3D动画创意非凡,这可是大工程啊,方便欣赏,相当棒~~

秋風2012

回复时间:2017-12-18 08:41
祝贺华声论坛音画活动圆满结束~

心境若水

回复时间:2017-12-18 09:31
六郎这个汇总贴真棒,所有活动帖子都汇总于此,便于大家收藏欣赏
很大的工程,要一个一个汇总,编辑,花费很大的力气,谢谢六郎

心境若水

回复时间:2017-12-18 09:35
汇总贴设计新颖别致,欢快活泼,和这次活动的内容很贴切
动感的小人,跳动的文字,给人一份开心和喜悦
汇总帖子的设计简洁明快,歌曲选用节奏感强,很好听
那个播放器的设计和制作很精彩,很漂亮
问好六郎,点赞支持

心境若水

回复时间:2017-12-18 09:36
祝这次活动圆满成功,感谢大家积极参加,祝大家开心快乐幸福如意

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-12-18 14:38

原帖由 小家碧玉ABC 于 2017-12-17 22:40 发表
华声论坛真不错,想跟老师们学图,行吗

可以啊,欢迎小家碧玉来学堂学习交流,共同进步 http://bbs.voc.com.cn/topic-7688078-1-1.html

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰芷香依

回复时间:2017-12-18 14:52
这创意没准了,大手笔,太有才了,仰视中。。。

西方求败

回复时间:2017-12-18 20:01
这套html5 图片展示器真是好,好多图都能搞到一起,很方便会员们观看作品,六哥辛苦了。

zjccrn

回复时间:2017-12-18 20:50
精美制作,欣赏问好啦

zjccrn

回复时间:2017-12-18 20:50
辛苦六郎了,感谢你的精彩杰作啦

zjccrn

回复时间:2017-12-18 20:54
向参与十九大音画活动者致敬

碧荷青青

回复时间:2017-12-18 21:29
漂亮的制作,总汇的精彩

笑一笑,人生更美好

月亮倩影

回复时间:2017-12-18 22:41
值得收藏的汇总帖,制作太棒了,大开眼界,佩服了啊

也许,人们只欣赏日的火红,而忽略月的朦胧。抑或,人们只关注耀眼的黎明,而忘却夜色的意境。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028217 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,