发新帖  新投票  回帖 
961811个阅读者,135条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小小的老鼠

回复时间:2018-1-6 18:54
支持音画点赞十九大,美好生活过起来

聚财宝中宝

回复时间:2018-1-13 21:16
精彩漂亮,美帖欣赏问好

宁静2017

回复时间:2018-1-14 02:37
音画点赞十九大,美好生活过起来!

电电

回复时间:2018-1-17 09:05
谢谢

云朵z

回复时间:2018-1-17 12:22
排版大气好看,,机器人跳舞和文字搭配好棒,音乐好听,做的太精彩了

电电

回复时间:2018-1-18 14:27
谢谢

汇市弯道超车

回复时间:2018-1-19 15:42
什么时候又开始比赛

purplehair

回复时间:2018-1-20 11:41
气势恢宏,场面壮阔,极致享受。

细品岁月

回复时间:2018-1-23 14:21
时代主旋律,点赞!

----------------------------------------------
塔电兔子

放牧风雨2008

回复时间:2018-1-24 16:59
下载地址呢????

放开那个土豆

回复时间:2018-1-26 17:23
谢谢分享!

风静云醉

回复时间:2018-1-27 22:17
歌曲经典。

风静云醉

回复时间:2018-1-27 22:19
歌曲好听

发呆的大鱼

回复时间:2018-1-28 17:59
求歌单

越青衣

回复时间:2018-2-4 17:16
这样的作品动画咋那么好看,动画更添飘逸的说~

那个小人儿机器咋弄的那样可爱,呼啦啦节奏很嗨哦~

带给人视觉听觉的享受,欣赏问好六郎2017老师,青衣学习了哦

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-16 10:27
今天大年初一,兰蕙给六帅锅拜年了!祝六帅锅新年快乐,狗年大吉!财源滚滚,吉祥高照,鸿运当头,幸福围绕!快乐无忧事业顺,幸福美满合家欢!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037844 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,