发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
40547个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-12-18 16:45

求拍醒,月薪3千,孕妻砸坏1w多电脑,想离婚

流泉破冰 发表在 情感酒廊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-89-1.html

事情是这样的,地址是二线城市,我比我老婆打3岁,我25岁。我跟老婆是3个月前结婚的,结婚前两家父母都不同意,她家里嫌弃我家没钱买房子,我妈嫌弃她太矮。因为怀孕了,所以没办法结婚的。首付30w是他家出的,但是装修我家也出了一部分差不多5w。没有买车,我们两个是在打游戏的时候认识的,所以都比较爱玩游戏。电脑是用的彩礼钱买的,因为她怀孕,酒吧我也不去了。抽烟也到外面抽了,就因为昨天打英雄联盟,她就把电脑砸了修也修不了了,脸也被划破了。现在想等孩子生了,就离婚,求大家给个建议。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-25 10:36
不要有离婚的念头,也不要总挂在嘴上。夫妻之间是没有道理可讲的。酒吧不去了,烟到外面抽了,这些是你应该做的,没什么可说的。
你我都是男人,是体会不了怀孕的不容易。说不定怀孕的女人性情可能会有变化,心情时好时坏,你要理解。作为男人你得能忍、能担当啊兄弟,
我相信什么样的男人就能塑造什么样的女人!~兄弟从自己开始做起!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-3 16:09
趁早离掉,免得以后痛苦,哥就是那样的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-10 12:11
唉,3个月就敢结婚,就应该想到很快就会离婚。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-10 12:11
朋友说的对。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-22 14:04
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-12-10 14:51
一顿操作猛如虎 一看月薪2500

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026970 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,