发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
73222个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-28 14:26

★◎★◎福建论坛网友花名册★◎★◎

谎言的沙滩 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

由于2005年10月1日前的贴子实行只读归档,《福建论坛网友花名册》也不能再跟贴了,现重新整理前任斑斑charles_10的花名册,期待更多的朋友加入我们!

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

为了体现来自福建网友的一片特别的情谊,在本版块认识来自同省的你、我、他\她,在似远非远、似近非近的空间里拉进我们彼此的距离,你愿意来珍惜这个不易的机会吗?我想不要再忧郁了,马上留下你的印鉴吧!Let's go.......福建的朋友......

按此在新窗口浏览图片

花名册格式如下:网友填写请复制,谢绝灌水!!

论坛ID:

年龄:

职业:

你在福建某地:

兴趣与爱好:

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 15:17
论坛ID:蔚蓝海风

你在福建某地:外地

兴趣与爱好:游戏

联系方式(QQ):79011168

路过
看见了沙发不能不坐啊
哈哈

----------------------------------------------
大梦方觉醒~~
一梦如是
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 16:42
板凳也让外地人坐了?

wudy

中药研发
没去过福建
人总得有点秘密哈!

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 16:56

论坛ID:TiSan163

年龄:步入第一次更年期

职业:无业游民

你在福建某地:福建南平向上走的那个省份

兴趣与爱好:很多,主要的有 CS、论坛、建站

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ:22337632 MSN:tisans@163.com Email:tisans@163.com

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 19:12

论坛ID:92师274团

年龄:相对有点老

职业:说不清楚  
你在福建某地:漳州

兴趣与爱好:军事、电子、摄影、女人  
联系方式:我只告诉了阿梅一个人

如果您的年龄小于22岁,请称呼我“叔叔”,我是老帅哥:)
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 21:51
  论坛ID:向左看

年龄:无所谓说不说

职业:游民

你在福建某地:省会

兴趣与爱好:边荡秋千边吃葡萄,但吐皮.

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 10:19
论坛ID:718718

年龄:30+

职业:管理

你在福建某地:闽南

兴趣与爱好:聊天

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 10:19
  论坛ID:不用介绍了````

年龄:奔3了

职业:又无业了

你在福建某地:龙岩

兴趣与爱好:上网

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):115281854

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 10:20

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 10:20

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 10:23

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 11:25

以下是引用谎言的沙滩在2006-3-29 10:20:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

需要更新一下了:

论坛ID:Charles_10

年龄:30

职业:养猪专业户

你在福建某地:厦门

兴趣与爱好:泡茶、打麻将(这段时间邪了,总输)

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ--78593080,MSN--Charles_1003@163.com

大学从我身上下来,边系裤子边说:青春留下,你走.\"那一刻我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我.....
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 12:40
外地游客能不能登记?

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 13:34

以下是引用亚松在2006-3-29 12:40:00的发言:
外地游客能不能登记?

你敢不登记吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 13:35

以下是引用charles_10在2006-3-29 11:25:00的发言:

以下是引用谎言的沙滩在2006-3-29 10:20:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

需要更新一下了:

论坛ID:Charles_10

年龄:30

职业:某公司行政主管

兴趣与爱好:泡茶、打麻将(这段时间邪了,总输)

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):MSN--Charles_1003@163.com

十十赶的真是时候啊```

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 14:00

以下是引用谎言的沙滩在2006-3-29 13:34:00的发言:

以下是引用亚松在2006-3-29 12:40:00的发言:
外地游客能不能登记?

你敢不登记吗?

那我就来凑个热闹:

论坛ID:有时也称“松二爷”

年龄:99(还不到一点)

职业:特种行业

你在福建某地:过客

兴趣与爱好:喝酒(不多)下棋(臭棋)上网(打字慢,不敢用QQ)......

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ刚借出去 (晕)

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 00:42
论坛ID:一箭倾心

年龄:反正两位数(10--99之间)

职业:清扫垃圾的

兴趣与爱好:多着呢,但博而不精

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ号码(请到福建群里看)...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 11:12

以下是引用一箭倾心在2006-3-30 0:42:00的发言:

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):QQ号码(请到福建群里看)...

应该更详细一点嘛!
你在福建某地:厦门杏林来明工业公司里面

大学从我身上下来,边系裤子边说:青春留下,你走.\"那一刻我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我.....
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 12:53

以下是引用charles_10在2006-3-30 11:12:00的发言:

以下是引用一箭倾心在2006-3-30 0:42:00的发言:

应该更详细一点嘛!

十十去调查过啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 23:01

以下是引用charles_10在2006-3-30 11:12:00的发言:

应该更详细一点嘛!

哈哈,查理士啊,杏林在岛外,偶不太熟,
偶只知道那边有个TDK,其他的就不太清楚啦,
偶不在岛外,一般有事才出岛,
上次秀梅有提起过,说你在杏林看见我啦...
哈哈哈,笑死偶啦...

箭离弦,心忘归……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046839 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,