发新帖  新投票  回帖 
17208个阅读者,218条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2017-12-20 09:54

中东肚皮舞电音《销魂鼓点》超赞的一张鼓点电音碟[FLAC+CUE]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:Kytheria
艺 术 家:Drumspyder
发行厂牌: Dakini Records
音乐类型:PsyChill, Ambient Dub

专辑介绍:
这张中东肚皮舞音乐新专辑是2010年Drumspyder新发布的万众瞩目专辑,由14首全新单曲构成,曲曲节奏强悍,保证能够震撼任何舞池。这些曲子鼓点震撼,融合了传统的中东节奏和动感的电子鼓点。效果自是不言而喻,值得收藏。

专辑曲目:
01.The Nocturnal Stealth Of Cats
02.Pacific Drums
03.Rumba Hijaz
04.Baile Beladi
05.Maqsoum
06.Saudade Do Sahara
07.Lupercalia
08.Midnight Prowl
09.Horizon
10.Serket
11.Return Of The Dark
12.Tabla Solo 4
13.Red City
14.Turning

下载地址
转百度云高速下载 下栽方法:网页往下拉 选电信下栽 搞定
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
备用下载地址
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

[全屏欣赏]

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
姜姜姜 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
李呯源 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力6点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

anfree

回复时间:2017-12-20 10:31
谢谢分享,支持一下。

何人2017

回复时间:2017-12-20 11:58
支持

淇岸

回复时间:2017-12-20 12:00
感谢分享..

haifu1991

回复时间:2017-12-20 12:13
感谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-12-20 12:19
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

有法无天?

回复时间:2017-12-20 13:22
谢谢分享

qudelin

回复时间:2017-12-20 13:41
谢谢分享

一曲佳音

回复时间:2017-12-20 14:58
感谢分享

lsybmx

回复时间:2017-12-20 16:16
谢谢分享,支持一下。

db156

回复时间:2017-12-20 19:13
谢谢分享

上不着天

回复时间:2017-12-20 19:28
谢谢分享,支持一下。

zhizhuxia0214

回复时间:2017-12-20 19:40
感谢分享谢谢分享感谢分享

tttdd

回复时间:2017-12-20 19:43
谢谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2017-12-20 20:13
谢谢分享

b13981034614

回复时间:2017-12-20 20:56
谢谢分享

回复时间:2017-12-20 21:11
谢谢分享,支持一下。

521ssby

回复时间:2017-12-21 02:52
还不错 支持

我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

liziyu

回复时间:2017-12-21 07:17

hymahu

回复时间:2017-12-21 12:30
支持肚皮舞

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032005 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,