发新帖  新投票  回帖 
8125个阅读者,112条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-12-20 14:13

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(112)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(112)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年12月20日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.怎能放开你的手(McYy Remix)雨宗林
02.人走爱未凉(DJQQ Remix)金钰儿
03.尽头(DjMark Mix)赵方婧
04.来杯郎酒(Dj阿先 Mix)刘苓
05.幸好与你遇见(Dj阿先 Mix)丹尼
06.爱得太傻(DJ何鹏 Mix)郭玲
07.今夜(Dj阿远 Mix)程峰
08.司机哥们(McYaoyao Remix 开场版)阿权
09.跟我你不配(DJ何鹏 Mix)郭玲
10.爱如潮水(DjChotto Remix)张信哲
11.亲爱的我好想你(DJ杨铭权 Mix)胡灵
12.一生的爱呼唤你(DJ小桐&DJ伟然 Remix)梦梵
13.爱的背叛(DjCandy Mix)尚文祁
14.为什么你背着我在流泪(DJ何鹏 Mix)少军
15.未曾深爱已是痛(Dj阿远 Mix 粤语)梁川宇

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

lzb_zxm

回复时间:2017-12-20 14:44
又来了1个专辑,谢谢分享!

whuasheng

回复时间:2017-12-20 14:50
  从三衢客栈 过来的 永远追随老朋友!

pctsby

回复时间:2017-12-20 14:53
谢谢楼主分享!

胜地高

回复时间:2017-12-20 15:17
太好了,谢谢

janke7777

回复时间:2017-12-20 15:21
感谢楼主分享!

s69un

回复时间:2017-12-20 16:22
太好了,谢谢

cs6888998

回复时间:2017-12-20 17:33
【馨儿收藏】群星《2017最新好听DJ舞曲精选 舞曲

枫叶666

回复时间:2017-12-20 17:51
谢谢分享

cxlhz3987

回复时间:2017-12-20 19:21
感谢分享

abc33

回复时间:2017-12-20 19:55
感谢分感,谢分享享.

as808263

回复时间:2017-12-20 20:20
好听 辛苦楼主

gaoxuan

回复时间:2017-12-20 22:01
谢谢楼主发布,很好听的音乐!!

杨主任

回复时间:2017-12-21 00:05

ys3695312

回复时间:2017-12-21 00:51
谢谢分享

hgdjlsx

回复时间:2017-12-21 07:53
谢谢分享

雨中石2014

回复时间:2017-12-21 08:43
太好了,谢谢

gghello

回复时间:2017-12-21 09:23
好东西呀。喜欢听的。

一切皆天意

回复时间:2017-12-21 09:47
感谢分享

csq154527

回复时间:2017-12-21 09:53
谢谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027146 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,