发新帖  新投票  回帖 
5106个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一个好记的名字

发表时间:2017-12-25 09:38

【精选串烧】国语女声,HD发烧音乐碟~   

一个好记的名字 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

歌曲信息:
  ◎ 名称:Mp3_醉恨女人心·心醉情醉酒醉·HD发烧音乐碟
  ◎ 类型:串烧
  ◎ 音质:320kbps/mp3
  ◎ 时长:72分56秒
  ◎ 大小:168.6 MB

试听地址:(假若播放器出问题播放不了你可以点击下面的源地址、或上面的歌曲名称进行试听)

联系作者:
  ◆ 歌曲来源声明:承诺本人用积分下载分享
  ◆ 下载有问题或者有任何疑问,请立即私信联系本人。
  ◆ 更多作品分享列表,请看华声帖子列表:所有作品
  ◆ 想了解更多及关注请自行点击查看:每周不定期更新高音质歌曲资源

免费下载:
  ▲ 下载地址:点击跳转
  ▲ 下载地址二:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
  ▲ 百度网盘:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

下载方式说明:
百度网盘,可直接下载,下载方式为:
按此在新窗口浏览图片

备注:
  1. 华声在线试听链接的歌曲可能是高清版的、也可能是压缩版的,可以在上方链接地址处,点击免费下载。
  2. 下载的歌曲有可能是无损音质,也有可能是320kbps的音质,但不低于320的,请放心下载。
  3. 本人发的帖子支持百度云盘下载、源地址下载。
  作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
[DJE.yRemix] 入耳即收藏、精品串烧、电音|酒吧|车载|Remix|House系列作者!

qq3166

回复时间:2017-12-25 11:29
沙发 顶顶 谢谢分享

xb1994

回复时间:2017-12-25 14:53

泓森

回复时间:2017-12-25 21:52
谢谢分享

zhengjinli

回复时间:2017-12-28 16:33
thank you for sharing

M十二

回复时间:2017-12-28 21:26
沙发 顶顶 谢谢分享

回复时间:2017-12-28 22:18
喜欢

jufengqy

回复时间:2017-12-29 14:24
谢谢分享这么好的音乐

oyts

回复时间:2017-12-29 20:59
沙发 顶顶 谢谢分享

陪你看草原

回复时间:2017-12-30 11:45
好音乐,谢谢分享。

frank1978

回复时间:2017-12-30 12:49
thank you for sharing

常老常

回复时间:2017-12-30 14:11
何疑问,请立即私信联系本人。

持之以恒ABC

回复时间:2018-1-2 13:52
【精选串烧】国语女声,HD发烧音乐碟~

酷佰时尚

回复时间:2018-1-5 14:01
谢谢分享

wzxln

回复时间:2018-1-5 17:20
喜欢的音乐,下载欣赏

未知的未来186

回复时间:2018-1-6 14:38
谢谢分享

fqs1016

回复时间:2018-1-7 12:34
感谢楼主分享,一定很精彩

xt001200

回复时间:2018-1-9 18:36
好帖,把楼主顶起来

一条狗ww

回复时间:2018-1-9 20:53

yueyue2

回复时间:2018-1-9 22:04
沙发 顶顶 谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047442 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,