发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1628092个阅读者,321条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 16:59
我觉得经济发展真的应该先把环境给好好整理一下。我们家小区门口的池塘每次路过一股臭味啊~

隐身或者不在线

我觉得经济发展真的应该先把环境给好好整理一下。我们家小区门口的池塘每次路过一股臭味啊~

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:00
长沙市的房子还要被去库存吗?我只想知道18年的房价能不能降下来。我们家可是刚需啊!

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:02
强烈建议先发展农村。虽然我们农村现在好过很多,但是我觉得可以更好的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:03
期待农村承包地“三权”分置后的新变化

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:04
我是从事互联网行业的,看到湖南的产业项目建设年里提到促进互联网同实体经济的深度融合,很感兴趣,回家研究一下。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:05
今年最大的感受是湖南的扶贫确实力度很大,看到会议强调打好精准脱贫攻坚战,为湖南省的决心点赞~

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:06
产业结构确实还有调整空间,感觉最近空气质量又变差了,希望有关部门抓好那些重工企业的环保执行标准哦!

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:07
看好“百千万投资促进计划”,切实加大产业发展、创新驱动、农业农村、生态环保、民生改善等重点领域的投资。

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 17:08
加重保障民生情况,湖南好样的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040525 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,