发新帖  新投票  回帖 
194309个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
勤恳女神

回复时间:2017-12-29 18:27
再欣赏欣禾的佳作——如果我爱你。制作的细腻,用了AE粒子特效制作的效果很美,真的羡慕,喜欢。画面清新,唯美,人物动感逼真。整个画面都很精美。紧紧的与歌曲的意境相连。欣禾功底可佳,再接再厉。新年到了,借此,祝老师们禾朋友们新年快乐!身体健康!万事顺意!永远快乐,幸福!

倾城之恋A

回复时间:2017-12-29 19:56
欣赏欣禾师姐的精美动画【如果我爱你】,很好听的一首歌,开篇粒子文字非常漂亮,画面柔和,画面唯美!很美的一部动画……

时间好快,2017年即将过去,即将迎来2018年,祝福师姐和论坛的老师们,新年快乐!万事如意!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-29 21:29

原帖由 清纯的灵魂 于 2017-12-29 00:00 发表
提个建议吧,人物重复眨眼显得不自然。单做个人物眨眼原件,在人物层之上再添加一个眨眼层,比如画面需要延续600帧,在需要眨眼的时候在眨眼层上做上眨眼动作就OK了。

多久不见灵魂帅了,蜜儿这里问个好。

梧桐细雨abc2017

回复时间:2017-12-29 22:03
老师制作辛苦了 又一个佳作漂亮

梧桐细雨abc2017

回复时间:2017-12-29 22:05

幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-29 22:06
欣禾姐客气了,我可没给你多少整改建议哦,都是你自己努力的结果,无功不受禄哈!
又细细欣赏了几遍这个作品,画面很美,大气,合理的视频添加让帖子更添一份灵性。
赞同灵魂老师提及的问题,今晚又细细看了一遍,觉得倒数第二幅侧位展示那个女子的眨眼动作的确频繁了一点,记得以前欣禾姐给我看帖时,曾经指出过这类问题,后来看到欣禾姐没修改,我想可能个人观点不一样吧,后来欣禾姐再给我看帖时也就没再在眨眼问题上去细究了。
还是要指出,第二幅画面色彩处理的不足,黑白人物与彩色背景不相容,同一环境下有彩色有黑白不合理,要不整幅画面都处理成黑白,要不人物与背景之间羽化隔一下。另外,动画视觉美感很好,感觉帖子在情节方面的表现还是显得单薄了一些,若再多一些两人在一起喜怒哀乐的表达就更显完美了。只是,那样做起来就更辛苦了。。。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-29 22:14
欣禾姐的动画是越做越好了,几天完成这么出色一个动画彰显你不凡的制作能力,为你的精彩点大赞!
再过两天就是元旦了,祝欣禾姐阖家元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:17

原帖由 清纯的灵魂 于 2017-12-28 23:50 发表
沙发欣赏欣禾美贴

难得看见灵魂老师,非常荣幸大帅锅坐上了俺家沙发。坐在沙发上的都是贵宾,赶快给帅帅老师上茶。还望老师您能多赐教几招,多多提宝贵意见,好让我们这些后辈的能多长点见识。

灵魂老师指出的眼睛问题我下次一定注意,谢谢老师能百忙中留评,祝您冬日安好,元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:26

原帖由 向往2014 于 2017-12-29 07:54 发表
歌曲好听 动画画面浪漫 人物漂亮 很好地诠释了歌曲的意境 非常漂亮的制作 不过 其中有一个画面右面有一条黑边 修改一下就好 谢谢欣禾老师的精彩分享 欣赏助威

谢谢向往老师,您说的黑边是不夜景转成下雨的时候出现的一条黑边,我仔细看了一下是能看出来一道黑,在软件里看不出来,论坛里才发现,在AE里做的粒子消失转场效果,遇见两个图色差大的时候就出现这种现象了。这次多谢向往老师指出来,下次做的时候一定注意。新年到了,祝向往老师在2018年佳作连连,新年快乐,万事如意!!!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:28

原帖由 邻家三子 于 2017-12-29 07:59 发表
动图制作漂亮,场景连贯流畅,情节感人,爱是世界上最美的语言,欣赏佳作,期待更多精彩~~

谢谢三子老师临帖欣赏,祝您冬日安好,佳作多多,元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:32

原帖由 绿叶2012 于 2017-12-29 09:43 发表
一早上来就欣赏到这么漂亮大气的经典佳作,欣赏欣禾老师,如果我爱你,情感故事片!这部电视剧以前看过,但没看完,欣禾老师今天又在线精彩演绎,喜欢。歌曲非常好听,故事非常感人,讲述军绿生涯的一对年轻人喜怒哀乐微妙的情感和挚爱。欣禾老师手快,短短的几天就做完如此精美的佳作呈现给观众,画面色彩柔美干净利落,视觉感,光感都非常强,一切开头结尾AE效果真漂亮,大气唯美经典佳作,喜欢,赞叹不已!问好欣禾老师辛苦了,为老师经典佳作喝彩助威!

谢谢绿叶老师辛苦留言,我哪里手快呀,这个动画也做了好长时间呢,从韩国回来就开始做了,做不下去就放下了,最近才又捡起来做出来的。绿叶老师您也赶快做吧,非常期待!新年快乐叶子老师!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:40

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-12-29 12:38 发表
感谢欣宝在年终岁末时给大家分享精彩美片,算是我们的“贺岁片”哈,欣宝辛苦了!欣宝制作思路广,表现手法丰富,很赞!今年别去韩国了哈,呆家里多做几个精彩动画分享给大家!

多谢阁主老师辛苦指导,韩国还得去呀,还得挣外汇呢,也不耽误做动画,过新年了,做个动画让大家欣赏挺好的,非常期待阁主老师多做几个给我们大饱眼福。祝阁主老师2018带领我们动漫继续精彩绽放,祝您永远靓丽,元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:46

原帖由 零度冰点 于 2017-12-29 13:24 发表
祝贺禾老师又一佳作出炉!很好听的一首歌,画面美感好,每一个场景都层次分明,唯美漂亮!没看过这个电视剧,片后语应该是禾老师的内心独白吧?
文字效果别致精美,禾老师思维活跃,总能给人带来不一样的惊喜,
欣赏问好,祝福禾老师元旦快乐,幸福安康!

谢谢点点百忙中抽时间指导,后面结尾那两句话我就根据这个小故事写了一下,跟我内心没关心,新年到了,祝福点点2018多多发财,有闲空的时候做两个动画让我们享受一下,元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:50

原帖由 梦蝶88 于 2017-12-29 15:10 发表
元旦汇报演出近期有些忙,欣赏来迟禾宝莫怪,《如果我爱你》是电视剧《春风十里,不如你》的片头曲,
非常好听的首歌曲,禾宝这个动画制作漂亮,开幕文字粒子效果漂亮,引人入胜,画面色彩唯美,
表现手法丰富新颖,场景布置,歌词和画面相辅相成,编排有序,把这首深情歌曲的意境诠释得十分深动感人,
欣赏问候禾宝!为你的精彩大鼓小鼓助威……

谢谢美眉老师,2017年蝶老师佳作连连,期待2018继续让我们大饱眼福,新年到了,祝您节日快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-29 23:52

原帖由 晴哲 于 2017-12-29 15:33 发表
欣赏学习 欣禾 老师的精美佳作,赞!祝福老师元旦快乐!

谢谢晴哲老师留言,期待您在新的一年里佳作连连,新年快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-30 00:03

原帖由 浅画如歌 于 2017-12-29 16:14 发表
在新年即将来临之际,欣赏欣禾姐靓丽佳作,开心,新年又是新的起点,祝福各位老师幸福安康,吉祥如意,佳作连连,更上一层楼,新年快乐!我是跑不动了,就在这儿给各位老师加油,助威

听说如歌妹妹也在鼓捣AE,还要照顾老人,一天够辛苦了。我AE也就弄点皮毛的东西,老想用AE做一个完整的动画,也是心有余而力不足啊,新年到了做个动画给大家欣赏,悦人悦己,开开心心的过节!

祝妹妹在新的一年里事事顺心如意,开心靓丽每一天!

欣禾

回复时间:2017-12-30 00:05

原帖由 勤恳女神 于 2017-12-29 18:18 发表
如果我爱你这个佳作被欣禾制作的非常精美,开篇P粒子打出题目-----,靓丽,养眼,别出一格,引人入胜,很是喜欢。{如果我爱你}是一对男女从友情到爱情的情节。情随遇而相惜相依相遇相念是多么的感人。温藏着美好的青春,回味美好的爱情,浪漫的过去使这对恋人幸福。愿他们心想事成,终成眷属。如果我爱你,十里春风不如你------很美的作品,赞

谢谢大姐精心点评,新的一年到来了,祝您身体健康,开心快乐每一天,元旦快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-30 00:06

原帖由 倾城之恋A 于 2017-12-29 19:56 发表
欣赏欣禾师姐的精美动画【如果我爱你】,很好听的一首歌,开篇粒子文字非常漂亮,画面柔和,画面唯美!很美的一部动画……

时间好快,2017年即将过去,即将迎来2018年,祝福师姐和论坛的老师们,新年快乐!万事如意!

谢谢师妹,生意那么忙还关心论坛,新年到了,祝师妹在新的一年里多多发财,节日快乐!

欣禾

回复时间:2017-12-30 00:07

原帖由 梧桐细雨abc2017 于 2017-12-29 22:03 发表
老师制作辛苦了 又一个佳作漂亮

谢谢梧桐,元旦快乐

欣禾

回复时间:2017-12-30 00:19

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-12-29 22:14 发表
欣禾姐的动画是越做越好了,几天完成这么出色一个动画彰显你不凡的制作能力,为你的精彩点大赞!
再过两天就是元旦了,祝欣禾姐阖家元旦快乐!

再次感谢蜜儿老师一直以来细心帮助,我动画能走到今天这步跟您的教诲分不开的,我这个动画其实早就做了,开始不是用的这歌,做了一部分效果就搁浅了,最近些日子心血来潮觉得还是做出来吧,就换了一下歌继续完成了。

动画里蜜儿老师指出的不足部分我下次一定注意,辞旧迎新新年到了,祝福送给蜜儿老师,祝您在2018家庭 工作 事业,事事顺心如意,新年快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032281 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,