发新帖  新投票  回帖 
8108个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-12-30 16:49

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(115)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(115)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年12月30日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.可不可以说我不再爱你(DJ阿福 Mix)刘超华
02.认真的雪(DjLanCe Remix)刘芳
03.一瞬间(DjDell Mix)丽江小倩
04.一言难尽(DjDell Mix)张宇
05.来杯郎酒(Dj阿远 Mix)刘苓
06.爱请问怎么走(McYy Remix)A-Lin
07.越是喝醉越想你(DjCandy Mix)赵真
08.我想去旅行(DJ小鱼儿 Mix)杨海彪
09.爱恨红尘中(Dj阿远 Mix)刘苓
10.等一分钟(Dj平仔 Mix)徐誉滕
11.我的女人(Dj小祖 Mix)小贱
12.几人饮酒醉(DJ小桐 Mix)大海
13.今夜你做了谁的新娘(Dj伟伟 Mix)暴林
14.草原汉子我的最爱(Dj伟伟 Mix)张怡诺
15.也许(DJ何鹏 Mix)张雷

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

sxx5201314

回复时间:2017-12-30 17:24
坐上沙发欣赏 谢谢分享了
辛苦了!!!!!!!!!!!!

niuzhaoxin

回复时间:2017-12-30 17:44
谢谢楼主分享

休闲2015

回复时间:2017-12-30 19:09
谢谢分享

kjzhou

回复时间:2017-12-30 19:25
专辑下载,谢谢了。

csq154527

回复时间:2017-12-30 20:10
谢谢馨儿辛苦制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

sxxhq

回复时间:2017-12-30 21:27
谢谢楼主发布好听的音乐

lutong988

回复时间:2017-12-30 21:37
谢谢楼主分享

蒋澎龙

回复时间:2017-12-30 21:41

bjman101

回复时间:2017-12-30 22:04
下来欣赏啦

gaoxuan

回复时间:2017-12-30 23:38
感谢楼主的无私奉献!!

轻轻挥手间

回复时间:2017-12-31 01:41
谢谢分享

----------------------------------------------
音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

zwawjfzkh9

回复时间:2017-12-31 07:06
喜欢 谢谢分享

zyq00060327

回复时间:2017-12-31 08:37

穿过平原到高山

回复时间:2017-12-31 08:55

上不着天

回复时间:2017-12-31 09:00
谢谢分享

whlsw86

回复时间:2017-12-31 09:46
谢谢楼 主提供的分享!

BJX-bjx

回复时间:2017-12-31 09:59
谢谢分享!

回复时间:2017-12-31 10:26
谢谢楼主的分作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

qiqi8007

回复时间:2017-12-31 11:00
谢谢分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029564 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,