发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:远近闻名的名人
16918个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2017-12-31 23:49

远近闻名的名人      

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

她,是我的初恋,当初分手时,我就暗暗发誓,以后让她低三下四的来求我,一转眼15年过去了,我成了远近闻名的名人,她总想找机会接近我,昨天,她又来了,死气白咧的握着我的手,对我深情的说:“小李,咱俩个是同学,作为扶贫办的领导,我不得不说你,你好歹大学毕业啊,你每天赖在救助站不走,都上新闻了知道不,找个工作干能死啊!”

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2018-1-1 08:11
呵呵关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-3 16:53

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-29 16:39
谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-31 22:00
年轻人不该如此

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021641 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,