发新帖  新投票  回帖 
26747个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
素心浅浅

发表时间:2018-1-3 13:53

【一月邀约 开心同素】花落谁   

素心浅浅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
流动天空 +5
凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力79点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-1-3 18:52  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
兰蕙hn   2018-1-3 18:52  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

邻家三子

回复时间:2018-1-3 14:53
浅浅这图处理的太棒了,背景质感唯美,色调翠绿养眼,意境幽美,排字好看,欣赏佳作,期待更多精彩作品~~

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-1-3 15:19
素雅漂亮的图图,分享浅浅的精彩,问好!

----------------------------------------------

千雪吟

回复时间:2018-1-3 15:55
浅浅这活动图好快哦 图图调色好棒 清新优雅的感觉 人物处理棒棒滴 很仙滴感觉 美图大赞狠赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-1-3 15:56
欣赏问好浅浅 制作辛苦 感谢精彩支持活动

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

上官书成

回复时间:2018-1-3 16:16
浅浅这图精彩,清雅芬芳
古典诗意的美丽,欣赏问好~

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-3 16:18
相比三子的同素贴,浅浅这个柔嫩一些,光感和色调同样精彩,美的享受~

欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

墨香儿

回复时间:2018-1-3 18:49
欣赏美图,精彩问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

千屿千寻

回复时间:2018-1-3 19:07
色泽温润 朦胧柔美的调调 喜欢右面花枝的处理 很好看的效果
欣赏问好了

风晴雪88

回复时间:2018-1-3 19:32
质感细腻的背景,画面渲染的很精彩,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-3 19:40
浅浅宝这个图图做得漂亮
色调清雅,背景柔韵,人物处理细腻
画面虚实得当,排字、意境都是美美的
好帖狠赞,欣赏问好浅浅宝,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-3 19:41
祝浅浅宝新年快乐,吉祥如意,合家幸福美好!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

帘卷轻霜

回复时间:2018-1-3 19:52
这色调好看,美美的,素雅
欣赏问好~

西方求败

回复时间:2018-1-3 20:12
图图处理很棒,意境很唯美。色调美美的。祝开心快乐,如意如意。

安欣欣

回复时间:2018-1-3 20:22
清爽唯美,排字潇洒,好美,问好老师

千鸢锁画

回复时间:2018-1-3 21:38
浅浅这幅图设计制作精彩漂亮,色调很美,人物处理细腻,意境优美,排字效果赞,欣赏问好浅浅制作辛苦了

jjybzxw

回复时间:2018-1-4 06:40
举头望月淡风清有你伴我走
此刻良辰只祈求缘分能长久
就让我牵你的手 拥你入我怀中
自古水长流 几番春秋
人生几许风雨总让人烦忧
回首唯独那漫长岁月悠悠
月下望著你眼眸握紧我的手
犹如花儿依旧会飞舞风中
有你陪把我醉今生永不悔
夜越黑人越罪你的美化作缠绵我梦一回
风儿吹花落随今生爱你不悔
琴声萦绕道出我和你永世相随
我今夜的爱倒影在你的美
人生几许风雨总让人烦忧
回首唯独那漫长岁月悠悠
月下望著你眼眸握紧我的手
犹如花儿依旧会飞舞风中
有你陪把我醉今生永不悔
我今夜的爱倒影在你的美
有你陪把我醉今生永不悔
我今夜的爱倒影在你的美

芬韵之雅

回复时间:2018-1-4 07:32
色调翠绿养眼,意境幽美,排字好看,欣赏佳作,问好浅浅制作辛苦了

心境若水

回复时间:2018-1-4 09:15
图色漂亮雅致,制作细腻精彩,标题字做的漂亮
欣赏问好

阿弥托佛

回复时间:2018-1-4 10:08
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030809 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,