发新帖  新投票  回帖 
13207个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰2016

回复时间:2018-1-4 10:58
精美制作

六郎2017

回复时间:2018-1-4 11:19
意境好美,美图一个,欣赏并问好

凝墨染

回复时间:2018-1-4 19:33
画面清雅柔美,静谧悠然....欣赏美作,辛苦O(∩_∩)O哈~

sxfschina

回复时间:2018-1-4 19:39
美妙音乐谢谢分享

流动天空

回复时间:2018-1-4 21:15
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,光色通透,场景刻画唯美,意境美美的。欣赏问好!

云朵z

回复时间:2018-1-5 12:30
背景人物处理细腻,色调清新淡雅,欣赏问好~

乱了浮生1

回复时间:2018-1-5 21:21
用色很清新,很唯美的意境,光色的处理很棒,古韵悠悠!欣赏问好!

聚财宝中宝

回复时间:2018-1-9 13:15
欣赏美图 问好了

花飞无梦

回复时间:2018-1-11 10:02
意境美美哒,欣赏学习了

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

碧荷青青

回复时间:2018-1-11 16:22
漂亮的图图,欣赏问好

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

绘紫手

回复时间:2018-1-11 18:09
浅浅,很开心看到你还在这里,我们好久没见咯,你好吗?嗯,真的好想你呢。。。

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

你是我的宝1984

回复时间:2018-1-11 21:18
谢谢分享

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:25

原帖由 绘紫手 于 2018-1-11 18:09 发表
浅浅,很开心看到你还在这里,我们好久没见咯,你好吗?嗯,真的好想你呢。。。

你去哪里了呀???好久不见想念中!

绘紫手

回复时间:2018-1-12 11:15

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:25 发表

我从未走远呀~一直都在你身边关注着你,看着你在这玩的开心我也好开心呢,真哒!

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 21:47

原帖由 绘紫手 于 2018-1-12 11:15 发表

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:25 发表

我从未走远呀~一直都在你身边关注着你,看着你在这玩的开心我也好开心呢,真哒!

啊真哒呀。。哈哈幸福就在身边啦。。

素心浅浅

回复时间:2018-1-14 09:18
问好以上各位老师。。

绘紫手

回复时间:2018-1-19 10:13

绘紫手

回复时间:2018-1-19 10:22
再来欣赏浅浅的靓图,好喜欢这墨绿色的调调,这字排版铺设布局很漂亮,歌曲凄美好听,好作品!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026064 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,