发新帖  新投票  回帖 
12522个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2018-1-3 17:54

【一月邀约,开心同素】【墨香儿单图】孤单的回忆TO:师傅一乐   

墨香儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
乱了浮生1 +5
凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
千雪吟 +5
总计:魅力73点 助威17查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-1-3 18:53  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
兰蕙hn   2018-1-3 18:53  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

千屿千寻

回复时间:2018-1-3 19:24
这效果处理真棒诶 欣赏问候

风晴雪88

回复时间:2018-1-3 19:30
空间感很强,画面渲染的很精彩,音乐很动听,欣赏问好

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

帘卷轻霜

回复时间:2018-1-3 19:45
光色漂亮,制作细腻
很美的意境,欣赏问好~

西方求败

回复时间:2018-1-3 19:57
背景质感,人物处理很唯美。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-3 20:10
香儿这个图图做得精彩
整体和谐,光色漂亮,排字、意境都是美美的
好帖狠赞,欣赏问好香儿宝贝,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-3 20:11
祝一乐收礼开心,新年快乐,合家幸福美好!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

安欣欣

回复时间:2018-1-3 20:24
制作精彩,文字排的漂亮,问好

千鸢锁画

回复时间:2018-1-3 21:42
香儿这幅图制作漂亮,光色很美,意境美,排字好看

浣心蝶

回复时间:2018-1-3 22:20
香儿厉害,又快又美,美图不断。羡慕啦!

jjybzxw

回复时间:2018-1-4 06:33
记忆中 你微笑的脸 总有淡淡的忧伤
漠漠站在 你的身边 陪你度过黑夜
记忆中 你渴望的脸 总有深深的期待
期待一天 她回到原地
永远不再离开你??????
多少孤单的日子 看你 苦苦 等待 思恋 慢慢 的消瘦
而我却无能为力的 看着你 守着你
陪你等清晨第一缕 阳光
在那孤单的日子 我们 一起 度过 无数 的黑夜 白昼
我对你的心意 你渐渐明白 可是你却依然
选择逃避我的心
记忆中 我熟悉的脸 总有浅浅的哀伤
哀伤过去 那些美好
已经不会再重来??????
多少回忆的日子 看你 苦苦 思巡 怀念 渐渐 的沉默
而我却无能为力的 看着你 守着你
陪你等清晨第一缕 阳光
在那回忆的日子 我们 一起 寻找 无数 的美好 瞬间
我对你的心意 依然没改变 可是你却依然
无法面对我的心
在那回忆的日子 我们 一起 寻找 无数 的美好 瞬间
我对你的心意 依然没改变 可是你却依然
无法面对我的心

芬韵之雅

回复时间:2018-1-4 07:32
光色漂亮,制作细腻
很美的意境,欣赏问好,香儿厉害

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-1-4 08:47
漂亮的图图,分享香儿的精彩,问好!

邻家三子

回复时间:2018-1-4 08:59
制作漂亮,期待更多精彩~~

阿弥托佛

回复时间:2018-1-4 10:12
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

幽兰2016

回复时间:2018-1-4 10:54
制作精美,学习欣赏

千鸢锁画

回复时间:2018-1-4 11:02
俺分不好加哦,就自动生成了一分

六郎2017

回复时间:2018-1-4 11:26
香儿勤奋,看的出每次排字都在用心,赞一个

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-4 12:50
素材运用有想象力,排字大方,整个画面有一种澎湃的张力,赞!香儿棒棒哒~

此心安处 岁月静好...

zjccrn

回复时间:2018-1-4 12:52
制作漂亮的,欣赏问好的啦。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032459 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,