发新帖  新投票  回帖 
12703个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一汀烟雨

发表时间:2018-1-3 23:32

【一月邀约。开心同素】听弦断   

一汀烟雨 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

绘紫手 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
惊残孤雪2017 +1
你的帖子可以上新闻联播了
安欣欣 +1
乱了浮生1 +5
西方求败 +5
总计:魅力74点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-1-4 09:08  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
心境若水   2018-1-4 09:08  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-1-3 23:33
很久没做帖了 真够费劲的

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-1-4 08:52
通透漂亮的图图,分享烟雨的精彩,问好!

邻家三子

回复时间:2018-1-4 09:01
滤镜效果漂亮,排字好看,配曲有味道,欣赏佳作,期待更多精彩~~

心境若水

回复时间:2018-1-4 09:10
雨儿这图做的真是美
漂亮的色彩,漂亮的光感,人物很是细腻,背景加的精彩
标题字制作的大气,音乐也是美美的
问好雨儿,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-1-4 09:11
祝雨儿新年快乐,玩图开心

阿弥托佛

回复时间:2018-1-4 10:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

幽兰2016

回复时间:2018-1-4 10:55
欣赏学习

千鸢锁画

回复时间:2018-1-4 11:01
雨儿这幅图设计制作得精彩漂亮,光色美,人物处理美,意境美,排字美,问好雨儿,制作辛苦了

六郎2017

回复时间:2018-1-4 11:33
光色漂亮,画面协调,欣赏精彩,期待更多

风晴雪88

回复时间:2018-1-4 12:43
色调很清晰,画面渲染的很精彩,排字也有优美,欣赏问好雨儿宝,制作很棒

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-4 12:44
处理柔美,色调通透,码字也是美美哒,欣赏烟雨宝的精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

zjccrn

回复时间:2018-1-4 12:50
制作漂亮的,欣赏问好的啦。

千屿千寻

回复时间:2018-1-4 15:18
唯美的蓝 光色通透 音乐很棒!

千雪吟

回复时间:2018-1-4 16:01
烟雨这图整体滤的特别的柔美 且意蕴悠远 美美滴 欣赏大赞狠赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

墨香儿

回复时间:2018-1-4 16:24
姐作图就是好看,辛苦哈。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

上官书成

回复时间:2018-1-4 18:21
烟雨这图制作漂亮,光色唯美
曲曲儿也配的极好有韵味~
欣赏问好烟雨

凝墨染

回复时间:2018-1-4 19:09
高雅唯美,意韵悠长,悦目娱心的同素佳作,盛赞,雨美人辛苦啦..期待更多精彩哦

西方求败

回复时间:2018-1-4 19:54
色调美美的,意境很唯美,排字漂亮,问好雨儿。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-4 20:37
雨儿这图做得漂亮,色彩唯美
光色通透,虚实得当,人物处理细腻
码字、意境美美的,好帖狠赞
欣赏问好雨儿,辛苦了哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027108 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,